2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 18:28     #791
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
если боисся, ляг на ДО
Нееееееее........больницы на дух не перенашу и за сколько если что ложиться? Я первого на 43 неделе родила я б столько померла в больнице лежать...........
Старый 25-06-2008, 18:30
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":080::080::080: время бежит да..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
время бежит да Карин

У меня психологически срабатывает, что если в линейке от 30 начинается, сразу ощущение, что на низком старте беременюшка.Т.к. я месяцами не считаю. А тридцать с чем-то, значит уже скоро.
Старый 25-06-2008, 18:31     #793
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Привет. А какая именно модель? Я слышала про Стило 2 в 1.Вот отзыв на нее.
Да, я именно про Стайло думаю.

Цитата:
как какого? плана, составленного в соответствии с рекомендациями книги
что они сказали насчет плана?
и вообще я не уверена, что у нас адекватная медицина, чтоб принять его к сведению. а рожать дома - тоже стремно. надо специалиста, который их примет качественно. а у нас после отзывов о колыбельке вообще страшно становится
Нет, план я не составляла в соответствии с рекомендациями книги. Про книгу написала, т.к. поняла так, что ты спрашиваешь, что это вообще такое "план родов".
А сам план родов у каждого свой. И придумываешь его сама или вместе с мужем, если рожать с ним.
На счет "принять к сведению" - знаю несколько случаев (правда в Москве), когда с планом родов был ознакомлен глав врач роддома, ведущий акушер-гинеколог, педиатр и т.п. План был подписан обеими сторонами, а муж следил в процессе родов за его выполнением.
В Люберецком РД (куда я ездила в воскресенье) врач был готов согласиться с большинством пунктов. Но с теми пятью, с которыми он не согласился категорически, я была не готова поступиться, даже в критической ситуации.
Но еще раз повторюсь, что из всей встречи с врачем эпизод с обсуждением плана родов был самый не ужасный.

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, вот видишь как всё само собой складывается)) Твой дорогущий вариант ещё не самый дорогой, если это тебя успокоит)))))
Мне коляска бэбикар нравится- у подружки была- красивая очень. Только она её не пользовалась- у неё дочка категорически орала) А коляска да прикольная красивая и люлька ещё авторемнями в машине крепится.
Ещё в любой коляске важно, чтобы она в автомобиль загружалась без дополнительного съёма колёс и помощи пятерых проходящих-окружающих мужчин)

Я кстати только что автокресло выбрала. На днях закажу- надо подумать, что ещё нужно с этого сайта, чтобы разом доставку делать. Вот такое кресло.
Да, Маш, знаю, что не самый дорогой. Кстати, если будет экстренное КС, то придется доплатить до 163 тыс.
и 124 т.р. - это самый дешевый вариантв этом РД... Немного успокаивает
А на счет люльки Bebecar - разве её можно использовать в машине? Я вроде слышала, что это категорически запрещено, что можно только автокресле????

Короче, не знаю, как мы будем выбирать коляску...
Про Teutonia очень много хороших отзывов...
Старый 25-06-2008, 18:33
ответ для -=ASYA=- на сообщение "даже подсолнечным:)):)):)):)) ..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
даже подсолнечным

шутю.... надо буит почитать тоже..глядишь растяну до родов там все
Мне бы не хотелось, чтобы надрезы делали в этот раз. Хотя вероятность есть- по старым. Потом стремно так- сидеть долго нельзя и болит, когда стоишь и кровь приливает туда. Первая ночь вообще вся на обезболивающих прошла
Старый 25-06-2008, 18:35     #795
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

У меня тоже что-то типа 30 недель. Срок звучит как 29-30)
А столько всего не сделано- хочется в отпуск поехать, так ещё никак не решить куда именно)
Старый 25-06-2008, 18:37     #796
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
А столько всего не сделано- хочется в отпуск поехать, так ещё никак не решить куда именно)
нормально - только приехала, уже опять куда-то намылилась
Старый 25-06-2008, 18:37     #797
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Если так подумать, то времени много- 8-10 недель еще. Для всего хватит. Главное (для меня) силы и возможности организма верно рассчитывать
Старый 25-06-2008, 18:41     #798
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Только что отзвонилась Даша, у нее 4-ка! На заднем фоне счастливые вопли новоявленных дипломированных специалистов Она счастлива, кажись! Обещала вылезти сюда завтра
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Нет, план я не составляла в соответствии с рекомендациями книги. Про книгу написала, т.к. поняла так, что ты спрашиваешь, что это вообще такое "план родов".
А сам план родов у каждого свой. И придумываешь его сама или вместе с мужем, если рожать с ним.
На счет "принять к сведению" - знаю несколько случаев (правда в Москве), когда с планом родов был ознакомлен глав врач роддома, ведущий акушер-гинеколог, педиатр и т.п. План был подписан обеими сторонами, а муж следил в процессе родов за его выполнением.
В Люберецком РД (куда я ездила в воскресенье) врач был готов согласиться с большинством пунктов. Но с теми пятью, с которыми он не согласился категорически, я была не готова поступиться, даже в критической ситуации.
.
Если не секрет, что это именно? Ломаю голову, не могу представить....
Старый 25-06-2008, 18:41     #799
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
вот что я нашла на жилищном информационном портале СПб:

Основания постановки граждан на учет в качестве нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 07.07.2004 № 409-61 «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан» обязательными условиями принятия на учет нуждающихся в содействии
Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий являются:
1. Проживание в Санкт-Петербурге в общей сложности не менее 10 лет.
<STRONG>2. Жилищная обеспеченность не должна превышать 10 кв.м. общей площади жилья на одного человека для отдельных квартир. Граждане, проживающие в коммунальных квартирах, принимаются на учет независимо от площади.
на какой учет... я в комуналке пропсана с рождения...тольк не живу там.... вроде общают все квартиру дать..... может там очередь какая и встать в нее надо...как всегда
Старый 25-06-2008, 18:42     #800
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Муж сегодня заказал предварительно в инет-магазине коляску. Пусть рассчитают, сколько из Франции доставка будет стоить. Сам прайс коляски ниже, чем в России. Выбираю цвет между двумя вариантами. Оранжевый веселый, но что-то смущает. Увидела Машино кресло розовое, поняла: как же моя девуля во всем розовом и в оранжевую коляску. Однозначно не подходит.