| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам на сообщение "Девочки подержите за меня ваши..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Всем приветище
в сбербанке 3 часа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Последний раз в Сбере меня просто убил.Передо мной стоял в очереди мужик , держал в руках квитанции за коммунальные платежи, подошла его очередь... он протягивает в окошко квитанции на 1500 руб. и полиэтиленовый пакет с мелочью: пяти- и двухрублёвыми монетами. Кассирша считала 40 минут. Очередь была в шоке![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Валер, я где-то выше написала, что надо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "А у меня есть Мозилла и Эксплорер...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Кто-то из девочек писал, что витамины..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я все это ела в беременность: жили с первым мужем мягко говоря небогато, поэтому питались советской очень простой едой. У них было принято с утра кушать кашу, например. ВОт, я ему варила, и сама ела. И так далее. А теперь вот стараюсь, конечно.... Но подозреваю, что настоящий восторг мое второе дитя испытает, когда впервые попадет в китайский ресторан.... Вспомнит, как внутри утробы я его кормила китайской едой (вкусняк!!!!!). И еще фрукты в промышленных масштабах поедаю. Каша - забыла как выглядит. Мясо невкусно (если не по-китайски). Зато пока ничего не прибавила, похоже, в весе. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, как думаете: муж покупал..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тут покупала тоже, даже не в Крым, а в Нижегородскую область, но та же проблема. Купила в купе только (плацкарта вообще не было) и одно нижнее, другое верхнее. Надеюсь, что удастся поменяться. Тетенька, которая билеты продавала, сказала, что можно, конечно, подождатЬ,за нес. дней до поезда всегда еще выбрасывают билеты. Но это рискованно, можно не уехать, или уехать в результате за три дорога в дорогущем купе каком-нибудь. |
|
|
|
ответ для Rafaella на сообщение "Во-первых, как это 80 мест в купе???? в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Девочки, вот вы все про это питание......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я вчера вопрос задавала, а мне не ответил никто ![]() Моего гинеколога не будет в июле, и она назначила прийти 9-го на осмотр к другому врачу. А я как-то не особо горю желанием идти к совершенно незнакомой женщине, да ещё, как я поняла, сильно пожилой ![]() Если я не приду, а дождусь возвращения своей - это очень плохо будет? Они будут мне домой звонить меня искать? |
|