| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Ладно, всем пока, сына проснулся,..."
|
|
Хранитель
|
пока! А я ужин пойду варить!
Так как? Идем куда? Давай. ПН, ВТ, среда, мне все равно. Ты где обитаешь? |
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Оля, у меня зрение -11, я была в..."
|
|
Хранитель
|
а ты рожала ЕР или КС?
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Врач = это фигня!!! Главное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Вообще-то нехороший врач вполне может где попало поковырять с собственными целями и неприятными последствиями, нахамить и вообще испортить настроение. Что там и имело место быть. Так что не всегда "врач - фигня".
Цитата:
![]() А у меня обратиться не получится, сорри уж - далеко. ![]() Насчёт правильного - не знаю, но лучше той нехорошей тётки, что была - точно. ![]() У меня инфа, что у неё планируются именно естественные роды. |
|
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Оля, у меня зрение -11, я была в..."
|
|
Элита
|
Девулечки, ну вы тут и наболтали
А мы с мужем уже почти половину обоев ободрали Кстати, советую всем, кто соберется ремонт делать, купить спец. средство для снятия старых обоев. ЭТО ПРОСТО СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!![]() ![]() Валиком наносишь на обои, пару минут ждешь, а потом подцепляешь шпателем и снимаешь целую полосу, от верха до низа!!!! И чего мы раньше такую жидкость не покупали, обдирали целый день![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вообще-то нехороший врач вполне может..."
|
|
Хранитель
|
ну дай Бог, чтобы все как надо прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-то вапче сторонник ЕР. Ну и еще много чего сторонник...ГВ, СС, слинг... |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вообще-то нехороший врач вполне может..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "Девулечки, ну вы тут и наболтали :)) А..."
|
|
Хранитель
|
работница ты наша!
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "ну дай Бог, чтобы все как надо прошло!..."
|
|
Элита
|
А я на завтра записалась к своему врачу, поеду будем с ней думать, что мне еще покушать
для моей овульки, а то она чего-то забыла дорогу ко мне Она мне еще хочет поновой анализы гармонов назначить, бум смотреть что и как с моими яичниками![]() |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "ну дай Бог, чтобы все как надо прошло!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я сторонник ЕР, ГВ и кенгурушек. Слинги мне очень сильно не нравятся на вид, а СС со мной невозможен с точки зрения безопасности... может инстинкты и включатся когда-нибудь, но экспериментировать на своём ребёнке я не решусь. Потому как вырубаюсь сразу и во сне могу что-то делать совершенно этого не подозревая - например, могу упасть с кровати, обсудить это и улечься на место не просыпаясь. Так что деть, спящий отдельно, будет намного живее и здоровее, чем со мной, увы-увы.Я правда не знаю - у меня инфа через Рики-Тики. Вот если она зайдёт почихать, то всё скажет. Она вроде тоже каждый (или почти каждый) день тут читает, только утром. Кажется. |
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Девочки, ведь у нас должна Лапуся скоро..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого, как активно меня помнят, спасибо вам огромное![]() ![]() ![]() ![]() И так...да ПДР стоит 26,27,28...Пока ждем встречи с чудом.....Бегемотик-черепашка Тут нам 39,3 ![]() Прибавка за беременность +12 кг, почти без отеков отходила, правда анализ мочи скачет, диагноз прыгает "пилонефрит беременных" Ждем очень очень наше чудо с каждым днем.....Вроде все настирано, наглажено, сейчас последний разбор углов, волосы дыбом.... ![]() ![]() ![]() С выбором врача..да...целая история.....В итоге на сроке 39,3 я поменяла врача, заключили сегодня офиц. договор с врачом на СР в 10-ке за 25 000 Кстати. история с окулистом тоже была забавная ![]() ![]() ![]() Результат всего этого - ЕР с разрезом на потугах ![]() ![]() ![]() |
||||