Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы просматриваете личные вещи мужа ? | |||
Да. Регулярно ! |
![]() ![]() ![]() |
36 | 13,58% |
Редко. |
![]() ![]() ![]() |
88 | 33,21% |
Хотелось, но не стала... |
![]() ![]() ![]() |
25 | 9,43% |
Никогда этим не занималась. |
![]() ![]() ![]() |
116 | 43,77% |
Проголосовавших: 265. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Зачем вы просматриваете личные вещи..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Почта у нас приходит в оутлук. И с моих..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Зачем вы просматриваете личные вещи..."
|
Мега-элита
![]() |
Одежда - перед стиркой. Однажды спасла таким образом важный чужой документ. С тех пор лучше проверить.
Электронка - бывает, что звонит с работы и ему чего-то послали важное. Телефон не проверяю. Это муж и сам может ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
От имени и по поручению его же. Если вдруг он на выезде, и забыл прочитать свежую почту, или забыл мобилу дома с важным контактом. У нас эл.ящики и мобила не входит в круг вещей, доступ к которым запрещен. Доступ взаимный.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я должна быть в курсе всего.он мое тоже смотрит.не вижу в этом криминала.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() А еще аську его читаю у него из-за плеча, ну потому что он там так весело беседует, а я что должна не в теме сидеть? ![]() Короче следствием не занимаюсь, а занимаюсь сплошным доверием. Ура мне ![]() И еще УРА мужу моему, который доверия заслуживает целиком и полностью ![]() А всяким завистникам, скептикам и циникам ![]() |
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение ":)И я как все - карманы перед..."
|
Активный участник
![]() |
Ничего не просматриваю ужо давно,на фея оно мне нада? Заслужил мой муж доверие,реально заслужил,за что и люблю его безумно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Не просматриваю. Не знаю почему... Не просматриваю и всё! И так дел много
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Не просматриваю, потому как мне это не надо. Это его личные вещи и лазать там я права не имею. Да, там и нет ничего такого, чтобы меня заинтересовало бы.
А еще у него эти вещи "дорогие", муж с них пылинки сдувает, он у меня аккуратист. Комп. конечно предоставляет, но в его присутствии. А аси у него и нет, а я ему предлагала её установить, но он не хочет комп. захламлять всякой ерундой. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не хватает еще одного ответа - у нас нет секретов. Например и я и муж можем просмотреть и почту друг друга , (дабы не пропустить какое-то важное письмо) и мобильники. На время отъезда мужа заграницу он берет мою СИМ-ку, т.к. у него телефон оплачивает фирмА и отчитываться почему столько потрачено денег - неохота. А мой оплачиваем сами и ни перед кем не отчитываемся.
А просматривая карманы перед стиркой и что-то оттуда вынув, я обычно ему отдаю со словами - Любовные записки кЫсенек ![]() ![]() У меня чудеснейший муж! Люблю тебя, солнышко мое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |