Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 17:14     #3621
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
ААААААААААУ Андрюхи вышли две нижние двойки сразу
Теперь у нас 8 зубов
молодец Андрюша

Цитата:
Я просто в шоке от вашего обширного рациона
Я, трусиха, только недавно на курицу решилась, а о рыбе еще даже и не задумывалась
Надо тож попробовать, какая вкуснее?
так ив-шным малышам вообще пораньше все прикормы вводят. к тому же, Саша ттт не аллергик.
ей, по-моему, сёмга больше всего нравится. рыбный белок, кстати, лучше усваивается, чем мясной, но есть риск аллергии.и рыба очень полезна для мозга
Старый 25-06-2008, 17:16     #3622
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Девочки,я от себя в шоке(((((( В Дженефер примеряла штанишки,самого большого размера.....и не смогла их застегнуть..... мне уже страшно на себя в зеркало смотреть...... причем похудеть помогает только голодовка,а с таким темпом жизни голодать не получается((((((( Куда бежать, куда стучаться????
ХОЧУ НА РАБООООТУУУУУ.....ГДЕ МОЙ 42 РАЗМЕР..................
Старый 25-06-2008, 17:22     #3623
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
так ив-шным малышам вообще пораньше все прикормы вводят. к тому же, Саша ттт не аллергик.
ей, по-моему, сёмга больше всего нравится. рыбный белок, кстати, лучше усваивается, чем мясной, но есть риск аллергии.и рыба очень полезна для мозга
Я вот тоже собираюсь рыбку дать, только незнаю какую лучше....на красную у меня аллергия, поэтому наверно лучше белую, а вот какую врача даже спрашивать не стоит она меня вечно отговаривает от всего, платная медицина....... всего бояться..... а мы уже клубнику во всю трескаем и ничего нам за это нет.......
Старый 25-06-2008, 17:27     #3624
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
с таким темпом жизни голодать не получается....
у меня есть не получается. вот сейчас ем второй раз за день. Саша в слинге

Цитата:
Я вот тоже собираюсь рыбку дать, только незнаю какую лучше..
окуня, толстолобика, судака
зы - запоздало поздравляю с переездом!
Старый 25-06-2008, 17:39     #3625
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Как здорово, у нас пока только два,никак следующих дождаться немогу))))))
Пасиб
Мы тож после первых двух больше трех месяцев ждали, а потом один за другим, как грибы после дождя
Цитата:
молодец Андрюша
Спасибки
Мы тож вроде не аллергики, т-т-т, я просто после этих диких коликов, все время когда что-то вводить собираюсь, очень боюсь, что животик болеть будет
Старый 25-06-2008, 17:52     #3626
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Мы тож вроде не аллергики, т-т-т, я просто после этих диких коликов, все время когда что-то вводить собираюсь, очень боюсь, что животик болеть будет
не будет
а что даёшь ему? Алекс уже много чего кушает.только творог не любит.иногда хипповский кушает
девочки, кто даёт йогурт - в "Агуше" содержится генетически модифицированный крахмал
Старый 25-06-2008, 17:57     #3627
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
не будет
а что даёшь ему? Алекс уже много чего кушает.только творог не любит.иногда хипповский кушает
девочки, кто даёт йогурт - в "Агуше" содержится генетически модифицированный крахмал
Мы кушаем говядину, конину, кролика, индейку,овощи всякие, груши, яблоки, бананы, компот из сухофруктов, вроде все Творог и яйца нам врач сказал до года не давать
А чем грозит этот модифицированный крахмал?
Старый 25-06-2008, 18:06     #3628
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
А чем грозит этот модифицированный крахмал?

генетически модифицированные продукты изучены слабо. отдалённые последствия употребления в пищу - вероятно - онкология, хроническая усталось, аллергия, снижение иммунитета. да много чего. сейчас в России генетически модифицированная соя и рапс. под вопросом пшеница - считать ли изменением генетического кода облучение колосьев рентгеном
Старый 25-06-2008, 18:14     #3629
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
генетически модифицированные продукты изучены слабо. отдалённые последствия употребления в пищу - вероятно - онкология, хроническая усталось, аллергия, снижение иммунитета. да много чего. сейчас в России генетически модифицированная соя и рапс. под вопросом пшеница - считать ли изменением генетического кода облучение колосьев рентгеном

как же это в детском питании то
а какую молочку вы кушаете?
Старый 25-06-2008, 18:17     #3630
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
у меня есть не получается. вот сейчас ем второй раз за день. Саша в слинге

окуня, толстолобика, судака
зы - запоздало поздравляю с переездом!
Как бы я хотела меньше есть, а то уже как коровка)))))))) Только к рукам приучать не хочу))))))) А за рыбку спасиб, надо попробовать в выходные))))))) Мы уже втихоря от врачей творог едим,причем с рынка, обезжиреный)))))))