~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 17:33
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девочки, а никто не хочет завтра составить нам компанию в аквапарк прогуляться? Мы планируем там быть в 2-3 часа дня!
Старый 25-06-2008, 17:49     #2
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Понятно! Ну ты прям как моя мама...она все шифруется-шифруется.....хотя давно известно, что в Контакте все посмотреть можно...и любой пароль за 1000 рублей купить.....
А у меня вот брат, например, его 2 в контакте...а может даже три....один - настоящий - для девушки, мамы и прочих...а другой - какой-то "Развратник..." - там он смотрит порнуху, ну и видеозаписи, и группы, и друзья там соответствующие....я как посмотрела его страничку трындец....чего только нету в этом контакте оказывается.....

Да уШ...поистинне золотой!

Спасибо, я и сама удивляюсь....

Ой, Лике забыла про косюльки написать - да делают коррекцию, перед переплетают, но я не буду...приеду в Питер вообще сниму......уже порядочно отросли.....
Хочу карэ как у Виктории Бекхем и в темный цвет!

А у кого есть ссылка на сайты где можно "прическу примерить" ?
Ну, что бы 1000 рэ платить во мне таких заинтересованных нет, а вот чтобы так "лазануть" на минутки - это пожалуйста... Я сама когда захожу к кому-нибудь, то через то что есть в инфо можно выйти и в журналы и много туда, где тусует в инете абонент и скрывает... Про прическу - ну тебя, мать "кроет"!!! Так радикально... Молодец!!! Это я себя вспоминаю - когда в этом году каждый месяц меняла оттенки блонда, так как резать уже не было чего, а перемен хотелось жуть как... Парикмахер спрашивает, что я хочу? Я отвечаю - Поярче, ведь весна - хочу быть яркой, любви хочу... А она мне "Это вам не к нам, это к мужу..." Я хохотала пол дня... Ведь и вправду все мои желания менять цвет волос - это желание пермен, любви в тот момент и много другого.... А я в парикмахерскую обращаюсь - волосы порчу...

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня самая дешевая моторолла, звонит нормально
А вообще-то, слышала, что в Америке в июле выйдет какой-то супер-пупер iPhone и всего за 200 долларов:
http://www.iphoner.ru/

Вот выбражуля!
С моторолами у меня не сложилось

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Олесь, их уже продают. Но только с контрактом на конкретного оператора Т.е. за контракт надо заплатить + 170дол за его досрочное расторжение.Т.е. сейчас это так и получается около 500долларов. А уж тут их взламывают очень просто Если надо кому - могу попробовать помочь найти умельцев(думаю, что возможен вариант за шоколадку). Так что не надо платить больше
Юль, ты прям спец в технике... Колись, где научилась

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я бы и 10 раз ездила На обязательные выплаты по кредиту хватает - и хорошо. Но если для тебя долги - серьезный психологический дискомфорт, лучше, наверно, побыстрей расплатиться. А я минусом вполне спокойно живу

Ой, про евро я и не знала. У нас их фунты еще завалялись (правда, в копеечном количестве), теперь в коллекцию можно А насчет гидов: если бы нам предложили выбор, мы бы лучше английского выбрали, чем русского. Что-то меня русские гиды раздражают (при всей моей любви к России). И комментаторы тоже. Евровидение включила с русскими комментаторами, послушала, как они во время песни болтают, и побыстрей переключила на английский. Финал кубка УЕФА вообще с ивритоязычным комментатором смотрела

!
Про долги и кредиты ППКС, но лучше бы их не было! А насчет экскурсий - я английский "только со славарем"!

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не хочет завтра составить нам компанию в аквапарк прогуляться? Мы планируем там быть в 2-3 часа дня!
Ох, Ольчик - я так наседелась дома - что хоть куда бы пошла - но только не в аквапарк - не люблю я их... А после всех ужастиков которые с ними случаются - так вдвойне не люблюДа и в техсервис мне завтра
Старый 25-06-2008, 22:28     #3
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Роковая ДЕВУШКА - как-то не звучит. Так что, даже в 17 лет на время можно становиться роковой ЖЕНЩИНОЙ. Я вот не умею...
Славяне - да, но разные
Я с поляками не общалась, а вот итальянец был один От наших мужчин сильно отличался.
А у меня еще до Сереги был один норвег мне не понравилось вообще! Хотя в плане семьи - они большинство СУПЕР!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ой, девочки... люблю когда нас много!!!...
Ага!!!
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Раз у нас фотки наконец-то пошли, продолжу начинание
Ух ты!!! Какая Ариша!!!!
С биллиярдом - радуется так откровенно!!!! Забила что ль?
В платье - такая нежная лапушка!!!

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Вероничка, и как муж тебя одну отпускает, не ревнует? Нет, я понимаю, доверие великая вещь, но... такую женщину...
А Дениска такой бутус, ттт, крепыш симпатявый и веселый!
Спасибо!
Дак, Кать, вот не отпускает ведь....я прошу-то всего ничего...в Турцию осенью с подругой и без детей Ни в какую!! Говорит - ТАКОЕ только через развод!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Про прическу - ну тебя, мать "кроет"!!! Так радикально... Молодец!!!
Дак я же не часто....раз в три месяца, то есть в сезон....Сереге разнообразие