2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 16:17     #751
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем привет. А у нас 30 недель сегодня
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-06-2008, 16:19     #752
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
на бесплатном по договору с акушеркой - это если ЕР будут, а если КС то еще не знаю

во,я также!я с яной григорьевой..а ты?
Старый 25-06-2008, 16:27     #753
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
В этом плане у меня опасения на счет груди- чтобы наладилось все с лактацией. По опыту: само не получится, нужны опытные консультанты. Хорошо, если в РД покажут, как сцеживать. И потом следить, чтобы застоя не было, мастита... А как с деткой обращаться не боюсь. Будешь к нему прислушиваться и вскоре поймешь, чего чадо желает и по какому поводу концерт...
в плане груди могу сказать точно в роддом с молокоотсосом!у меня малышка одну грудь плохо брала так и мучалась потом до 6 месяцев.
Старый 25-06-2008, 16:32     #754
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
в плане груди могу сказать точно в роддом с молокоотсосом!у меня малышка одну грудь плохо брала так и мучалась потом до 6 месяцев.
Да, у меня был шикарный молокоотсос, муж привез из Швейцарии(фирму не знаю- нет их на российском рынке). Только руки уставали на грушу давить А сейчас наверное авентовский куплю- с большим кол-вом контейнеров. Еще помню забывала хронически, какая грудь давалсь прошлый раз и какую давать в этот. Одна подруга вела бортовой журнал, другая цепляет резинку- браслетик на руку, чтоб не забыть.
Старый 25-06-2008, 16:33     #755
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Да, у меня был шикарный молокоотсос, муж привез из Швейцарии(фирму не знаю- нет их на российском рынке). Только руки уставали на грушу давить А сейчас наверное авентовский куплю- с большим кол-вом контейнеров.
электр-кий?
Старый 25-06-2008, 16:36
ответ для Nikusya_P на сообщение "электр-кий?"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
электр-кий?
Нет, у меня ручной был. А какой авентовский, пока не знаю, не приглядывалась.Думаю тоже ручной куплю.
Старый 25-06-2008, 16:41     #757
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Нет, у меня ручной был. А какой авентовский, пока не знаю, не приглядывалась.Думаю тоже ручной куплю.
у меня простой, под конец меня уже тошнило от него, (потом плохо стало идти) хотелось элект-кий...но дорого ...не стоит того...
Старый 25-06-2008, 16:41     #758
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Еще помню забывала хронически, какая грудь давалсь прошлый раз и какую давать в этот. Одна подруга вела бортовой журнал, другая цепляет резинку- браслетик на руку, чтоб не забыть.
Я выработала систему - какой грудью кормила, на тот бок и клала, как-то так, не помню уже подробностей. Но мы были режимные (после 16-то дней в РД), и кормились только до 2.5 мес.
Старый 25-06-2008, 16:46     #759
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Я выработала систему - какой грудью кормила, на тот бок и клала, как-то так, не помню уже подробностей. Но мы были режимные (после 16-то дней в РД), и кормились только до 2.5 мес.
Ну, я тоже так, но между кормежками ты же встаешь и потом сложно вспомнить, на каком боку последний раз. Т.е. сначала вспоминалось, а усталось накопилась и все вылетало.
Старый 25-06-2008, 16:47     #760
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Я опять выпала из темки из-за отсутствия интернета...

В воскресенье ездили с мужем в РД по совету акушерки, которая ведет курсы.
Абсолютно не понравилось. Абсолютно всё Ни роддом, ни врач
Сначала жутко растроилась, а потом поняла, что оно к лучшему, что всё открылось именно сейчас, а не в процессе родов.

Так что, пока остается наш дорогущий вариант за 124 тыс.р. В пятницу или на след. неделе поедем разговаривать с врачем, со всоим планов родов. Посмотрим, что она скажет...

Девочки, а как вам коляска Bebecar? Слышали каие-нибудь отзывы?