МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 16:00     #1
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
а мне теперь надо оторвать попу, чтобы вещички погладить, не люблю сей процесс

это мне придется делать быстро времени-то совсем мало осталось.. а гладила я посл. раз фиг знает когда. у нас дома даже гладильной доски нету))) хорошо хоть утюг есть.
буду приспосабливать комодик с пеленалкой для этого дела)))

Девочки!!!!! я тихо кажется схожу с ума..
вы все уже все погладили и постирали - объясните чумовой мне - почему два например бодика с размерами 56 и 62-68 - абсолютно одинаковы по размеру? я что-то не понимаю???!!!! пытаюсь по размерам рассортировать - а получается фигня какая-то
Старый 25-06-2008, 16:02     #2
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
объясните чумовой мне - почему два например бодика с размерами 56 и 62-68 - абсолютно одинаковы по размеру? я что-то не понимаю???!!!!
Разные фирмы-производители, поэтому размеры могут вот так вот совпасть. Кто-то шьет маломерки, кто-то большемерки. А у некоторых одежда еще и садится после стирки.
Старый 25-06-2008, 16:08     #3
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у некоторых одежда еще и садится после стирки.
круто. на куклу напяливать буду.
Старый 25-06-2008, 16:07     #4
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!! я тихо кажется схожу с ума..
вы все уже все погладили и постирали - объясните чумовой мне - почему два например бодика с размерами 56 и 62-68 - абсолютно одинаковы по размеру? я что-то не понимаю???!!!! пытаюсь по размерам рассортировать - а получается фигня какая-то
Такая же фигня. Решила взять с собой в РД практически все вещи, что купила малышне, потому что если что-то будет мало (а это весьма вероятно, т.к. зачем-то напокупала 50 размер), то хоть про остальные смогу выяснить - налезут или нет. А потом пойму чего не хвататет, дам папе пример подходящего размера и пусть бегает по магазам, покупает нехватающее количество одежки
Но что интересно, когда покупала и приносила домой, сравнивала распашенки, например. Распашеночка на 56 размер как-то очень подозрительно похожа на 50-й, а 68 по длине рукава - самая большая, а по ширине, как 56... детки, конечно, разные, но такие длиннорукие и при этом тощенькие - это странно, наверное
Старый 25-06-2008, 22:39     #5
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
это мне придется делать быстро времени-то совсем мало осталось.. а гладила я посл. раз фиг знает когда. у нас дома даже гладильной доски нету))) хорошо хоть утюг есть.
буду приспосабливать комодик с пеленалкой для этого дела)))

([/size]
А я наконец-то это сделала Вчера купили доску, а сегодня я все погладила Доска не очень высокая, я сидела на фитболе, гладила и смотрела научно-популярный фильм про детишек до года Тройная польза
Только в последний момент заметила, что в слове гладила чуть было не пропустила букву "Л" После недавних дискуссий об ошибках стараюсь быть внимательней