| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "ой, я вообще к кошкам неравнодушна,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это мне придется делать быстро времени-то совсем мало осталось.. а гладила я посл. раз фиг знает когда. у нас дома даже гладильной доски нету))) хорошо хоть утюг есть.буду приспосабливать комодик с пеленалкой для этого дела))) Девочки!!!!! я тихо кажется схожу с ума.. вы все уже все погладили и постирали - объясните чумовой мне - почему два например бодика с размерами 56 и 62-68 - абсолютно одинаковы по размеру? я что-то не понимаю???!!!! пытаюсь по размерам рассортировать - а получается фигня какая-то ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "это мне придется делать быстро:))..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кто-то шьет маломерки, кто-то большемерки. А у некоторых одежда еще и садится после стирки. ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Разные фирмы-производители, поэтому..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Но что интересно, когда покупала и приносила домой, сравнивала распашенки, например. Распашеночка на 56 размер как-то очень подозрительно похожа на 50-й, а 68 по длине рукава - самая большая, а по ширине, как 56... детки, конечно, разные, но такие длиннорукие и при этом тощенькие - это странно, наверное ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вчера купили доску, а сегодня я все погладила Доска не очень высокая, я сидела на фитболе, гладила и смотрела научно-популярный фильм про детишек до года![]() ![]() Тройная польза![]() Только в последний момент заметила, что в слове гладила чуть было не пропустила букву "Л" После недавних дискуссий об ошибках стараюсь быть внимательней![]() ![]() |
|