Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 14:49     #14281
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Даю наводку) или на водку
ой спасиб..класс!! чувствуется рука набита у Марианны
колеса такие забавные у колыбельки, но в целом очень даже..но надо смотреть..может в выхи сгоняем с мужем
Старый 25-06-2008, 14:49     #14282
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
записываю...а где он продается?
кстати, мне в свое время прописали из кремов "Атодерм"- продается в аптеках целая серия..но как то не сказала бы что он панацея.....
Мне муж купил в аптеке "Первая помощь". Небольшой такой тюбичек - 650руб.
Старый 25-06-2008, 14:52     #14283
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я бы сказала, у неё ксожалениюмальчик получился лет так двадцать с лишком назад, поздно уже о Филиппе мечтать-то
Она всё пытается привить мне традиции их семьи. Мужа моего Витей назвала его бабушка (свекровина свекровь), а свекровь моя терпеть не может имя Виктор. 27 лет мучается.
Вот и хочет, чтоб я назвала Филей и всю жизнь плевалась.
Старый 25-06-2008, 14:56     #14284
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
такое, да???

это да, видела, вот теперь и роюсь в том, что попроще, тысяч за 5-6.А лучше - еще и меньше
Спасиб, Марианна!
Цитата:
ой спасиб..класс!! чувствуется рука набита у Марианны
колеса такие забавные у колыбельки, но в целом очень даже..но надо смотреть..может в выхи сгоняем с мужем

Девочки, на здоровье!!!
С огромным удовольстием делюсь с вами инфой, потому как очень дотошно весь ассортимент магазов изучала
Старый 25-06-2008, 14:58     #14285
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Она всё пытается привить мне традиции их семьи. Мужа моего Витей назвала его бабушка (свекровина свекровь), а свекровь моя терпеть не может имя Виктор. 27 лет мучается.
Вот и хочет, чтоб я назвала Филей и всю жизнь плевалась.
Оо, как это знакомо! Сашина бабушка: "Я с семи лет работала, с 14 на тракторе пахала!" (читай: всю жизнь мучилась). И мы, значит, тоже мучиться должны, как они.
Старый 25-06-2008, 14:59     #14286
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
очень хочу плетеную колыбельку..типа ротанговую..в Юрмале видели..но она была с ручками..типа переносная..без ножек..
вот не знаю..где такие продаются у нас в Питере то? может кто видел?...правда я еще нигде и не была пока
У нас дед, когда мы жили на другой квартире плел колыбельки, выходило очень обалденно
Мы плели у него за 500 руб, но! пупсик стал где то в 3 мес ползать пытатся, а в 5 торчать. На 5 мес даже меньше получается

Цитата:
НУ вот по своему опыту - сначала я покупала очень практичные вещи, тоже думаешь - ну зачем, они так ыстро растут, так сильно пачкаются, а потом ужас что. Вот увидишь вещичку и влюбишься. И себе уже ничегошеньки не хочется, только ей, платьица, кофточки, одеваешь красиво и такое самоудовлетворение получаешь - практически оргазм моральный при том, что я вообще не шопоголик, и очень сдержанно отношусь к вещам - демократичная до ужаса вот покупка вещей дочке затягивает, хочешь снова и снова получить этот кайф, когда ты оденешь её в единый ансамбль, и туфельки подберешь в тон, и колготочки, и украшение на голову, а все будут смотреть и восхищаться искренее. Ой, это не передать вообще Подсаживаешься капитально на это дело
Ага, как Женька стала на человечка походить, я просто из магазинов не выходила

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, вестись на красивые шмотки для девочек. Не обязательно же за такие деньги.
А зарекаться, не зарекайся, может будешь стока денег иметь скоро (чего всем в этом топе желаю), что девать и некуда будет, как вот на такие понты для детишек.
Как то на девочек мало красивого, в основном на мальчишек.
Старый 25-06-2008, 15:01     #14287
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Оо, как это знакомо! Сашина бабушка: "Я с семи лет работала, с 14 на тракторе пахала!" (читай: всю жизнь мучилась). И мы, значит, тоже мучиться должны, как они.
Мой дед в свое время изумлялся сколько у меня штанов и туфлей
И все время рассказывал, что у него были одни штаны и одни ботинки!
Старый 25-06-2008, 15:02
ответ для Fifka на сообщение "Девочки, на здоровье!!!:flower: С..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
а на, на счастья кошелька, не знаю когда попаду в магазины - на дачу же уеду с дочкой и все Но колыбельку симплисити приглядела уже в центре продаж детских коляско - суперская
щас гляну, спасиб.
Цитата:
Здорово! Рано он!

Ага, бука, бяка и гадюка! И ты тоже врединка
Да, молодец.
Аленка - хрюшка-беременюшка
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Анюта, ну вам сам Бог велел, остановиться на колыбели. Учитывая, что поначалу надо будет максимально экономить место в одной комнате. А уж когда переедете в свою квартиру можно и кроватку будет прикупить.
Да, Насть.
Пока нам кроватку некуда ставить
Цитата:
Девочки, на здоровье!!!
С огромным удовольстием делюсь с вами инфой, потому как очень дотошно весь ассортимент магазов изучала
Девочки, белье очень красивое, но зачем оно такое? Оно не самое функциональное. ИМХО.
Но очень красиове...
Старый 25-06-2008, 15:03     #14289
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А ты не чувствуй)))))))))))))))) Кого сверху послали, тот и будет...И не обижай малышку такими смайликами)))))))))))) Ты ж еще не знаешь, может и присоединишься к женскому царству)))))))
Да, некрасиво получилось.
Но это я не малышу
Старый 25-06-2008, 15:08     #14290
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
вот и правильно, на самом деле, если есть возможность - не отказывай себе, потом будешь сто раз жалеть - зря я не купила. Неприятное такое ощущение, тем более когда то твой долгожданный малыш. Я чуть чуть парюсь сейчас, хотя мозгом понимаю,что вот дочке это точно было ни к чему, надо мне в первую очередь, но немного неуютно что она росла в более аскетичных условиях, чем будет расти младшая. Но я себя спокаиваю - компенсирую игрушками
У меня первая дочка родилась в 1994 году. Вот это была аскетичность! В магазинах - шаром покати, памперсы только-только кое-где появляться начали. Кроватку нам кто-то отдал, коляску я купила в канцелярском(!) магазине, и с Удельной на метро с мамой тащила на Чернышевскую. И ничего, что была она синего цвета - тут главное, что коляска. Ну, какая одежда тогда продавалась, это понятно...Правда, во время беременности мне выдавали гуманитарное молоко, а в детской поликлинике ящиками баночное питание (пюре) и детские смеси. Есть что вспомнить!
Ну, а вторая в 2001 году уже в совсем других условиях появилась...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Спасибки!
Девочки, я гадкая наверное, но мне прям на душе тепло, когда вы меня поддерживаете в плане свекрови...
Да уж, не всем везет на свекровей! У меня она тоже - не подарок, да еще и преподаватель. Обычно я молча пропускаю ее сентенции, потом (раз в несколько лет), происходит взрыв, так мы и поддерживаем холодный нейтралитет.