| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maня на сообщение "Может когда мы будем готовы к этому..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maня на сообщение "Может когда мы будем готовы к этому..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да...наверное в силу своей профессии я часто тоже задумываюсь об этом! К нам в больницу очень много постпет детей, родившихся после ЭКО (на операции на глазах, тк часто это недоношенные дети и из двоен и троен и у них после реанимационных мероприятий большие проблемы со зрением), зрелище ужасное и заставляющее задуматься..Я восхищаюсь этими мамами, их терпением и любовью! А еще приходят мысли, когда видишь совершенно ассоциальных мамаш, которым дети и не нужны были вовсе со здоровыми малышами и таких как мы...которые так ждали того самого чуда...и вот... |
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Да...наверное в силу своей профессии я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы все еще ждем, надеемся и верим!!!! Это обязательно произойдет с каждой из нас, но в свое время, нужно только чуточку потерпеть Терпение - вообще очень хорошее качество! Сколько мы с вами потом будем терпеть: при токсикозе, во время родов, когда малютка будет плакать ночи на пролет!!! У НАС ВСЁ БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ни за что не нужно отчаиваться![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Да...наверное в силу своей профессии я..."
|
|
Элита
|
Раз зашла речь на эту тему - спрошу у вас... когда я была беременна и простудилась - на дом приходил терапевт и мы с ней разговорились на тему детей... так вот она и говорит, что детей после ЭКО бог не любит, не помогает им... - я часто над этим думаю и мне кажется , что это глупость... (бог любит всех детишек и всем помогает) - а вы как считаете? ( и как такое вообще мог врач сказать - не понимаю)
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Раз зашла речь на эту тему - спрошу у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я думаю, что есть такие люди.. А есть и наоборот - как бы они не предохранялись (не имеется ввиду перевзка труб, а, например - презервативы), у меня есть такие знакомые, у них все равно получался ребеночек, которого они потом убивали Так что, все равно все от Бога - может и сто ЭКО не помочь, если нет на то Его воли. А еще, ведь врачи тоже не просто так появились, правда среди них тоже разные люди бывают. А вообще, тема эта очень обширная и можно долго тут еще рассуждать. Но главное, для нас с вами - это не терять веры в чудо!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Активный участник
|
Бог конечно же любит всех и не только детей!!!
Врач сформулировала совершенно не правильно, есть дети рожденные от ЭКО совершенно нормальные и без патологии, но много конечно и других случаев, как раз те, с чем мне приходится сталкиваться... Тема ЭКО очень противоречивая, по крайне мере для меня... Лично я, как верующий человек, решила для себя, что этого делать не буду, тк ребенок должен быть дан Богом естественным путем и, как многие тут писали, именно тогда когда это нужно. Множество есть случаев когда отчаявшимся уже людям Бог дает ребенка..."Ты еси Бог - Творяй чудеса!" есть такая славная фраза))) Но это все мое личное мнение никому не навязываемое, каждый решает сам! |
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Бог конечно же любит всех и не только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Бог конечно же любит всех и не только..."
|
|
Элита
|
Спасибо за ответы... просто столько времени уже прошло, а я все никак не могу забыть - как Врач такое мог сказать... мол, "неугодны"... действительно - каждый сам решает... но тут врач...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Врачи тоже люди, правда! ))) Не обижайтесь на нас, я имею в виду врачей
, забудьте и отпустите уже сказанное, тем более, что столько времени прошло!![]() P.S. Я вспомнила свою коллегу, так у нее была манера разговаривая с мамамочками наших пациентов говорить "Я - царь и бог, я истина в последней инстанции, меня надо слушать!" Так вот это не так, слушая врачей надо просто придерживаться рекомендаций ))))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
А куда это все пропали? )))
|