Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 14:36     #15201
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Мне тоже девочки так хочется что-то купить Тасюне, но останавляиваю себя, мои родственники из Америки прислали мне такую посыль....до 8-10 мес все есть.....и все супер какое красивое.
У нас все эти шмотки очень дорогие, а там каждая вещь 2-5 баксов и комбез зимний 30 баксов....и ПАЛЬТО! такого 100% ни у кого нет, баловство конечно, но красиво и туфли к нему=))
Я одевала в 2 мес его, было велико, вот фотка.
Изображения

Старый 25-06-2008, 14:38     #15202
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

brokhes спасибо за подробные объяснения!

Ой у меня сынок такое отмачивает! Сейчас уронил тарелку с пюре, всё пюре на полу и сокрушанется "Ну ты подумай, как он могла так упасть? Есть вообще ум у этой тарелки?"
А вчера вообще, говорю ему, что сейчас выключу комп и будем спать. Он канючит "Ну мама, ну выключай быстрее, иди сюда". Я говорю - да-да-да, а сама читаю ЛВ. Сын затих, увлечённо смотрит телек. Мамаша сидит на ЛВ в блаженном неведении, а по телеку оказывается давно уже идёт эротика.
Старый 25-06-2008, 14:42
ответ для Maazikas на сообщение "brokhes спасибо за подробные..."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
brokhes спасибо за подробные объяснения!

Ой у меня сынок такое отмачивает! Сейчас уронил тарелку с пюре, всё пюре на полу и сокрушанется "Ну ты подумай, как он могла так упасть? Есть вообще ум у этой тарелки?"
А вчера вообще, говорю ему, что сейчас выключу комп и будем спать. Он канючит "Ну мама, ну выключай быстрее, иди сюда". Я говорю - да-да-да, а сама читаю ЛВ. Сын затих, увлечённо смотрит телек. Мамаша сидит на ЛВ в блаженном неведении, а по телеку оказывается давно уже идёт эротика.
Прикольно!
У нас у буха прикол был.
Забрала сын из сада - 2.5-3 года, отдали ребенка - комплекс запасной одежды на нем, все что было ут ром одето, все закакано, при чем даже пумпон на шапке, все вообще.
Она идет и говорит ему : "Антон, ну ты же взросный мужик! Антон!"
Он слушал, слушал и говорит: "мам, ну что ты ругаешься,я же только пукнуть хотел"
Старый 25-06-2008, 14:42     #15204
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

ЧТО ТАКОЕ СУП С ОБЛАКАМИ?!!!!
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
+1 Меня тоже заинтересовало
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Даешь всем рецепт супа с облаками!!!
да какие нетерпеливые... это простой суп с клёцками (галушками, их все по разному называют...) Когда некогда делать домашнюю лапшу для супчика (а супчик с домашней лапшой я очень люблю...), я просто делаю тесто из 1го яйца не густое...и маленькой ложечкой это тесто в суп за 5 минут до готовности...получается очень быстро и вкусно...они там прямо как облака на поверхности плавают...мы пока варим-греем песни про облака поем...на ура заходит суп!
Когда нужно повысить съедаемость продукта..мы придумываем ему всякие новые названия и формы...Например, котлетки-пирожки-манты у нас теперь исключительно разных размеров 1 - Федя, 2- Мия и большие мамы, папы, бабушки и дедушки...человек съедает по 5 котлет за раз...потому что надо обязательно всех съесть...это она так сама считает...я не заставляю...
Старый 25-06-2008, 14:43     #15205
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Прикольно!
У нас у буха прикол был.
Забрала сын из сада - 2.5-3 года, отдали ребенка - комплекс запасной одежды на нем, все что было ут ром одето, все закакано, при чем даже пумпон на шапке, все вообще.
Она идет и говорит ему : "Антон, ну ты же взросный мужик! Антон!"
Он слушал, слушал и говорит: "мам, ну что ты ругаешься,я же только пукнуть хотел"
Старый 25-06-2008, 14:46     #15206
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
да какие нетерпеливые... это простой суп с клёцками (галушками, их все по разному называют...) Когда некогда делать домашнюю лапшу для супчика (а супчик с домашней лапшой я очень люблю...), я просто делаю тесто из 1го яйца не густое...и маленькой ложечкой это тесто в суп за 5 минут до готовности...получается очень быстро и вкусно...они там прямо как облака на поверхности плавают...мы пока варим-греем песни про облака поем...на ура заходит суп!
Когда нужно повысить съедаемость продукта..мы придумываем ему всякие новые названия и формы...Например, котлетки-пирожки-манты у нас теперь исключительно разных размеров 1 - Федя, 2- Мия и большие мамы, папы, бабушки и дедушки...человек съедает по 5 котлет за раз...потому что надо обязательно всех съесть...это она так сама считает...я не заставляю...
Я так и подумала... про суп! Надо же "суп с облаками"... романтично звучит!
А вот про котлетки и др просто супер находка!!! Надо записать... пригодится!
Старый 25-06-2008, 14:57     #15207
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Еще пока в слинге(шарфе) ходила встречаться с девушкой, нашлась добрая бабушка, которая догнала меня и подала мне хвост от него со словами "девушка вы сейчас что-то потеряете". Я сначала даже как-то "потерялась", но потом еще долго смеялась.
Бабушки, они вообще смешные. Мы от Аленки возвращались, в электричку сели, Миланка спала, поэтому была прикрыта эрговским капюшоном, рядом сидевшая бабуля реально вцепилась в капюшон и начала его стаскивать со словами, давайте я Вам помогу, ребенку же жарко! Еле отцепила ее со словами, не трогайте ничего и пожалуйста потише, а то Вы мне сейчас ребенка разбудите. Так она еще полпути причитала, что бедный ребенок сейчас задохнется.
Старый 25-06-2008, 14:57     #15208
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Сперла стишок у Декабрят... Надеюсь не обидятся, т.к. они тоже его где-то сперли.

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи,
Сошлись у нас с тобой дороги.

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Все помогают... из-под палки.

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Старый 25-06-2008, 14:58     #15209
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Бабушки, они вообще смешные. Мы от Аленки возвращались, в электричку сели, Миланка спала, поэтому была прикрыта эрговским капюшоном, рядом сидевшая бабуля реально вцепилась в капюшон и начала его стаскивать со словами, давайте я Вам помогу, ребенку же жарко! Еле отцепила ее со словами, не трогайте ничего и пожалуйста потише, а то Вы мне сейчас ребенка разбудите. Так она еще полпути причитала, что бедный ребенок сейчас задохнется.
Добрым бабулям иногда тоже надо бы ...
Старый 25-06-2008, 15:00     #15210
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Да, отмечаем,каждый месяц.
А что в этом сложного?
На что сил не хватает?
Папа наш в 2 мес приехал домой в 22 часа, но мы паразднично покупались=)))
а потом с папой отметили вдвоем=)
Не хватает на поглажку платья, привеедение себя в порядок. И готовки праздничного ужина.
А торт нам не купить, муж не любит, а мне пока нельзя было. Правда он в этот раз на 2 дня позже торт купил, и я совратилась, щас сижу на диете. Просто я сцеженное до сих пор прикармливаю.

У нас папа вернулся час ночи уже следующего дня. Мы спали.