| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "Нас четверо в семье, не могу позволить..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для tefa на сообщение "канешно же хотелось обсудить эту тему..."
|
|
Активный участник
|
Вы в цифрах не ошиблись? Что-то у меня сумма нереальная получилась(( 35*360(месяцев)=12600!!!!то за 2700 почти в 5 раз надо больше заплатить?!!!
|
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "Вы в цифрах не ошиблись? Что-то у меня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Уф, тогда не " по 35 тыс", а первый платеж 35 тыс. А-то меня чуть кондратий не хватил)))
|
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "Уф, тогда не " по 35 тыс", а первый..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для tefa на сообщение "там как 35 000 около 5 лет потом 34 000..."
|
|
Активный участник
|
Распечатку не надо. Ипотечный калькулятор дает распечатку. Да, процент впечатляет. Это на молодежке теперь такой %? Раньше было11%((((
|
|
|
ответ для Федора17 на сообщение "Распечатку не надо. Ипотечный..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для tefa на сообщение "да когда мы узнавали было 11% но 9 июня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У нас на максимальный срок(на 28 лет) процент 11,5.Читаю топик каждый день.Узнала отсюда,что процент повысили-чуть плохо не стало.Это для нас значило бы+3 тыс к нашим 39.Погнала мужа в банк.Но там жутко обрадовали.Оказывается условием повышения процентной ставки было сохранение процентной ставки по ранне выданным кредитам.Сразу полегчало. А знаете легче становится с каждым днём.Квартиры в нашем доме подаражали,процентная ставка в банке выросла, а для нас цена остановилась.А ведь врядли когда-нибудь недвижимость подешевеет,да и ставка в сбере пару мес назад снизилась на несколько сотых,а сейчас поднялась на 1,25. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Не переживайте:)
У нас на максимальный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)Светлана Вопросик,а сколько у вас времени заняло чтоб жк расмотрела Ваш вариант квартиры и одобрило?я имею после того как вы заключили договор купли продажи в банке,нужно было еще отнести справку жк что разрешили перевести субсидию? |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Участник
|
Вопрос. Пытаюсь просчитать время на все. Если мне завтра Сбер одобрит ипотеку и сосоеди согласны продать комнату - какие мои действия? Соседи хотят на эти деньги купить стройку - студию (а ее нужно зарезервировать, max месяц, боюсь внести залог за соседей, а вдруг опйдут в отказ или за 1 мес. не успеем с док-тами - залог пропадет)1. Составление договора2. Рассмотрение банком3. Рассмотрение ЖК4. Регистрация ГБР5. Перевод денег на счет продавца.Кто-то упоминал, что можно сразу в ГБР и на рассмотрение, а если ЖК не пропустит или попросят пункт в договоре поменять?Заранее спасибо
|