МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:27     #9521
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а я с нотиком на кровати уже неделю... сидеть сил нету
А я с нотиком уже который месяц на диване, обложившись подушками, пледами и овчинкой... и ползаю по этому добру, перекладываясь в различные удобные позы на радость мужу: у него как раз из-за компа открывается шикарный вид на меня, любимую.
Когда в парк вылезаю, то дело хуже: не могу же я весь свой уют с собой тащить? Приходится выбирать анатомически приятные кочки, на них расстилать плед и там лежать.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А где купить одноразовые?)
Это сеточкой которые? В аптеке, наверное... а ещё в "метро" поискать нужно обязательно! Только они большими упаковками. Но можно найти соседок по району и поделиться.
Старый 25-06-2008, 13:32     #9522
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Ладно, девоньки, пойду наводить интимный марафет и собирать манатки... даже мне как-то не верится, что я в следующий раз попаду домой уже с кулечком в руках))).. надо ж кучу ЦУ и инструкций оставить
Удачи, все будет суперически!!!
Старый 25-06-2008, 13:35     #9523
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
У меня для вас мега-новость, девушки!
Только что Liza_Akishina прислала смску, что положили ее на ДО в 18. Так вот там она встретила нашу Golybku - она в понедельник родила мальчика!!!! УРРРА!!!
здорово!!!
а ты завтра на ДО?
а Лизу Акишину за что упекли?
Цитата:
Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, за мальчика сейчас принято давать 500р., а за девочку 300р.
вот никогда этого не понимала... во-первых, за что медсестре, которую видишь первый и последний раз деньгу давать, а во-вторых, почему девочки "дешевле"?
Старый 25-06-2008, 13:38     #9524
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ага стаптывается) и рост уменьшается))) Вспомнился анекдот : Молодожены поехали покупать мужу новую обувь, объездили кучу магазинов, упарились - нигде нет его размера. молодая жена, в отчаянии восклицает :- Да что ж у тебя нога-то такая большая!
- Ну я же из деревни, мы там все время босиком бегали, вот нога и выросла
- лучше б ты без трусов бегал!
Валяюсь со смеху
Старый 25-06-2008, 13:39     #9525
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
Ничёсе... Даже так точно рассчитано соклько надо давать? А почему за девочек меньше? Всё-равно это мало, лучше поощрить коробочкой конфет или банкой элитного кофе...
как бывший медработник скажу, что медики почти ненавидят кофе и конфеты!!!!!!!!!!!! они больше рады деньгам, либо соленым огурцам и салу!!!Это честно, огурцы улетали гораздо быстрее. Но можно и корзинку с фруктами/ягодами подарить к букету[/quote]
Хм... я тоже об этом думала, чт оконфеты им уже надоели - но это лишь как знак внимания. Ладно, пусть муж над этим думает потом...
Старый 25-06-2008, 13:41     #9526
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Про инструкции для будущего папы..
Не поверите, вечерами занимаюсь тем, что на мебель вешаю ярлыки с номерами, номера выписываю на информационную доску, приколоченную к стене, ниже таблица со списком вещей, где они лежат и нужна ли им предварительная обработка перед тем, как в роддом их привезти по моему требованию; например: пустышка ( соска с пластмасс.колечком, пихается в рот, AVENT)- шкаф №1 полка №3-достать 1 из упаковки-прокипятить (на 1-2 мин положить в кастрюлю с кипящей водой)
и так вплоть до стирального порошка с кондиционером.
Развлекаюсь...
Старый 25-06-2008, 13:44     #9527
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Мурка, спасибо за идею!!!
Да не за что,жить захочешь - не так раскорячишся
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Про инструкции для будущего папы..
Не поверите, вечерами занимаюсь тем, что на мебель вешаю ярлыки с номерами, номера выписываю на информационную доску, приколоченную к стене, ниже таблица со списком вещей, где они лежат и нужна ли им предварительная обработка перед тем, как в роддом их привезти по моему требованию; например: пустышка ( соска с пластмасс.колечком, пихается в рот, AVENT)- шкаф №1 полка №3-достать 1 из упаковки-прокипятить (на 1-2 мин положить в кастрюлю с кипящей водой)
и так вплоть до стирального порошка с кондиционером.
Развлекаюсь...
А он не запутается?
Старый 25-06-2008, 13:45
ответ для Surok на сообщение "УРАААААААААААААА!!! :support: :flower:..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
как бывший медработник скажу, что медики почти ненавидят кофе и конфеты!!!!!!!!!!!! они больше рады деньгам, либо соленым огурцам и салу!!!Это честно, огурцы улетали гораздо быстрее. Но можно и корзинку с фруктами/ягодами подарить к букету
а, вспомнила, мы кажется еще к букетику коробку рафаэлло презентовали
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А у июнят бум начался 26го (http://june-2008.narod.ru/tabl-rodi.html). Ну что, девочки с ПДРами в первых числах готовы? Пора бумкать!
всегда готов!
Старый 25-06-2008, 13:45     #9529
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а ты чаво не в аське?
А я ещё хочу сегодня что-то успеть.)
Кстати, вот через пару часиков пойду встречаться с другой телепузихой в Рис на Сенной с целью выбора детского барахла, а вот вечером хочу на кинофестиваль в Родину, сеанс в 19.30, интересно - свистни до 18 ч., там билет надо брать заранее.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А я с нотиком уже который месяц на диване, обложившись подушками, пледами и овчинкой... и ползаю по этому добру, перекладываясь в различные удобные позы на радость мужу: у него как раз из-за компа открывается шикарный вид на меня, любимую.
Когда в парк вылезаю, то дело хуже: не могу же я весь свой уют с собой тащить? Приходится выбирать анатомически приятные кочки, на них расстилать плед и там лежать.

Это сеточкой которые? В аптеке, наверное... а ещё в "метро" поискать нужно обязательно! Только они большими упаковками. Но можно найти соседок по району и поделиться.
Да ты знаешь толк в уютках!))
Ага, точняк, а сеточкой это какая фирма? А они безразмерные? А мужские можно?
Старый 25-06-2008, 13:49     #9530
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Спасибо! Только что он позвонил и сказал, что защитился! Ему поставили 5 и забрали его работу куда-то там...
Поздравляю!! Приятные события - очень даже вовремя для малышки