Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для БараБуЛка на сообщение "Путешествие с детями на машине-) прошу..."
|
Старожил
![]() |
Главное спокойствее, мы 3 недели назад перенесли дорогу на авто Санкт-Петербург-Запорожская область, переживала, думала как все будет, все прошло отлично, вот теперь переживаю как мы обратно поездом поедем.
В машине нас было 4 - папа, мама и двое детей - 10 лет и 1,7. Выехали в 18.30, правда выезжали из города 2 часа, так что на трассу встали около 9 вечера. Всю ночь мелкий проспал в своем кресле, чем меня очень удивил, поскольку обычно спит на животе и жутко вертиться, но кресло было просто некуда убрать. Часов в 5 утра были в Москве, первая и вообщем-то единственная не считая заправок и таможни остановка была в 7 утра, уже за Москвой у небольшого кафе с детской площадкой, там провели минут 20-30. Часам к 15 дрехали до таможни - это был самый тяжелый отрезок пути - жара, затор (на 3 часа), в машине сидеть не возможно, выйти не куда, когда я детей отправила погулять на лужайке, таможенник злобно мне крикнул - "женщина, ваши дети? Там все заминировано сигнальными минами, туда нельзя!!!!", в итоге с горем поплам таможню мы прошли к 18 часам, на месте были в 0.30. Что брали с собой для развлечение - ДВД и мультик "Ну, погоди", раньше никогда не смотрели, так что смотрелся на "Ура", новые машинки, типа модельки, где двери открываются, мой Пупс их очень уважает, книжки пищалки и пелки ![]() Из еды (для мелкого) - пюрешки, в сумку холодильник - творог, йогурт, кефир, ну и конечно всевозможные печенья, вода (бутыки непроливайки) и соки. По моим ощущениям дорого прошла отлично, если бы не таможня ![]() ![]() ![]() Вот теперь сижу боюсь как в поезде поедем и достанем там всех пассажиров ![]() |