Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:38     #14231
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Пышки оч.вкусные, думаю, я еще туда схожу с мужем Особенно мне понра цена, давно я так бюджетно не ела
Ждем фоток!
Да, мытоже очень ждем...
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Пышки вкусные, вкуснее чем на Садовой.
Сапсем беременная ну-ну, верим, верим
во всяком случае не перепутаешь
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!! Вот это умничка Рано!!!! Молодчина сынуля!!!!!!
Спасибо, это правда для него достижение
Цитата:
убей меня первой, если я буду СТОКА бабок на это тратить
Ой, Сашенька, придется бить себя по рукам...
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ой как всегда прибежала и забыла поздороваться, всем привет!!!!!!!!

Шпинатик - с девчонкой тебя))))))))))) Поздравляю...Принцесса))))))))))))):flower : По моему у нас уже девочки начинают перегонять))))))))))
Привет...
Да, девчшки вроде уже лидируют.
Завтра мне на УЗИ, чувствую разбавлю
Старый 25-06-2008, 13:39     #14232
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
У меня сёдня дико копчик болит. Вчера просто ныл чуть-чуть, а сёдня пипец ваще. Ничем предосудительнм вроде не занималась, кроме поедания пышек или это тож называется кости расходятся...
может и так...
Старый 25-06-2008, 13:41     #14233
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
У меня сёдня дико копчик болит. Вчера просто ныл чуть-чуть, а сёдня пипец ваще. Ничем предосудительнм вроде не занималась, кроме поедания пышек или это тож называется кости расходятся...
УГУМС, то есть это всё ж от пышек???. но я-то не ем....У меня копчик слегка, а вот.....ну в общем, я вчера хвасталась ощущением "Петушок на палочке"это ниже и это именно кости!!!!
Старый 25-06-2008, 13:42
ответ для Шпинат на сообщение "УГУМС, то есть это всё ж от..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ну в общем, я вчера хвасталась ощущением "Петушок на палочке"это ниже и это именно кости!!!!
прикол - петушок
Старый 25-06-2008, 13:44     #14235
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
У нее это еще впреди
это даже к гадалке не ходи))))

Цитата:

О ДА!!! магазин "ТОШ"ЭТО ул.Академика Павлова, 3(5)а
Меня там ооооооочень впечатлили куртяшки на малявок от 15 тыс и выыыыыыыыыыыыыыыше.Причем явно эти куртяшки совсем не надолго.Мы туда как-то до Б. еще зашли.Как папка наш ругался!!!! Мол, купи 2 по 7,5 и всё, а не эту понтовую за 15-20, зачем ТАК выпендриваться и выбрасывать деньги?????

а это да, есть такая категория людей, которые очень принципиально относится к брендам. И зачем ему тогда 2 по 7,5 , если Габанна стоит пятнашку Ну кроче да, это наверное целая философия Я себе блок моральный ставлю на такие вещи,мантру чтаю - мне не надо, мне не надо, мне не надо Иногд и правда, ну очень хочется!
Цитата:
Даже не пойду... Бред.. деть вырастет из этой 10-сантиметровой туфли через месяц, толку покупать за такие бабки
вырастет даже возможно быстрее! а носить ты будешь не весь месяц, а пару раз на выход- на прогулку пожалеешь одевать такие вещи Так думать очень рационально, но случаются проколы в броне
Старый 25-06-2008, 13:54
ответ для Fifka на сообщение "это даже к гадалке не ходи)))) а..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Так думать очень рационально, но случаются проколы в броне
У меня хоть и не фефка, но я уже боюсьтаких проколов в броне. Боюсь, что буду как моя мамзель - все детям, а на себя забью. Нада какой то аутотренинг придумать. Хотя, ладна, я подумаю об этом завтра.
Старый 25-06-2008, 13:55     #14237
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девчонки, мой сынок стал писать в горшок, наконец-то...
Сам подходит, снимает трусики и писает, как настоящий мужчина!!!!
Я уж думала, что не дождусь этого...
Ничего себе какие вы молодцы..... великое дело))))))))))

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Надя, и теюе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!
Надюша, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с неделькой тебя))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
вот какой у меня кошарик
Очаровательный, мне нравится когда они пузом лежат кверху...так мило)))))))))

Цитата:
Аленка сегодня защищается, вот ведь она вредная козявка, правда девочки?
И не говори вообще козявка да еще и бяка ужасная)))))))))))))))

Цитата:
А у меня экзамен сегодня - я даже не открывала...лень так.
Пойду ловить халяву...
Ни пуха Анютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-06-2008, 13:56     #14238
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
кстати, Марианна тонкую тему задела - мамы девочек выкладывают большие деньги за красоту своей дочурке.Ох, чувствую я.....Это я сейчас шашкой машу - супердорогое-смысла нет покупать, а потом.......Кто знает.

девушки, а кости так ни у кого и не болят? Одна я страдаю? Сегодня полегче, чем вчера, но остаточные явления в тазовой области имеются...
Ой, а как будущая бабушка вчера радовалась - .Аж прослезилась на даче.Тоже фефочку хотела.
НУ вот по своему опыту - сначала я покупала очень практичные вещи, тоже думаешь - ну зачем, они так ыстро растут, так сильно пачкаются, а потом ужас что. Вот увидишь вещичку и влюбишься. И себе уже ничегошеньки не хочется, только ей, платьица, кофточки, одеваешь красиво и такое самоудовлетворение получаешь - практически оргазм моральный при том, что я вообще не шопоголик, и очень сдержанно отношусь к вещам - демократичная до ужаса вот покупка вещей дочке затягивает, хочешь снова и снова получить этот кайф, когда ты оденешь её в единый ансамбль, и туфельки подберешь в тон, и колготочки, и украшение на голову, а все будут смотреть и восхищаться искренее. Ой, это не передать вообще Подсаживаешься капитально на это дело

Кости не, у меня и в первую не болели, организм на мой таз махнул рукой, решил чего толку расширять - нифига не выйдет все равно
Старый 25-06-2008, 13:58     #14239
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
НУ вот по своему опыту - сначала я покупала очень практичные вещи, тоже думаешь - ну зачем, они так ыстро растут, так сильно пачкаются, а потом ужас что. Вот увидишь вещичку и влюбишься. И себе уже ничегошеньки не хочется, только ей, платьица, кофточки, одеваешь красиво и такое самоудовлетворение получаешь - практически оргазм моральный при том, что я вообще не шопоголик, и очень сдержанно отношусь к вещам - демократичная до ужаса вот покупка вещей дочке затягивает, хочешь снова и снова получить этот кайф, когда ты оденешь её в единый ансамбль, и туфельки подберешь в тон, и колготочки, и украшение на голову, а все будут смотреть и восхищаться искренее. Ой, это не передать вообще Подсаживаешься капитально на это дело
КАК ты тут как-то писала 2Гляжусь в тебя, как в зеркало"?????.Вот ты это УЖЕ знаешь, а я этого лишь боюсь пока.Но именно вот и формулирую - и чтоб всё в тон, и по стилю...ЭХ
Старый 25-06-2008, 13:59
ответ для Fifka на сообщение "ой какой красавец!!!!!!!!!!!!!..."
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Крысота...
Думаю, что когда будет квартира, тоже буду обрабатывать мужа... Тем более у меня есть один доктор (я в свое время оч.помогла ей), так вот у нее британец девочка биколор, оч.красивая, куча регалий и тыпы (хотя мне пофик на это), так она мне сказала, что первого котенка подарит мне хочу
мой коворят помесь британца и тайца...один доктор сказал что это ядерная смесь, потмоу что и британцы и тайы сумасшедшие. но мне британцы оч нравятся...такие лапы...

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
грохнулась все-таки ....хорошо внизу была свежескопанная земелька...в общем отделалась испугом..я сама поражаюсь...9 этаж
повезло!!!

Цитата:
Красавчик!
спасибо-)
Цитата:
ой какой красавец!!!!!!!!!!!!! вообще
чета я на кошку дозреваю, абиссинскую хочу страстно, дикого окраса Муж мне сказал, что жить я тогда буду в хлеву, еще еще возьму хоть одно животное, а я еще и птичку хочу - папагарика большущего, ару какую нибудь. Но хороша же я буду - три собаки, две девочки, одна новорожденная, кошка и птичка. Ой, рыбок забыла Маньячка...Но на кошку мужа додавлю пожалуй
была бы на месте твоего мужа, сказала бы тебе тоже самое-))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:

девушки, а кости так ни у кого и не болят? Одна я страдаю? Сегодня полегче, чем вчера, но остаточные явления в тазовой области имеются...
.
у меня болят. как раз тазовые