ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 12:54     #9211
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

И я тоже загружаю новые фотки )))
Старый 25-06-2008, 13:03     #9212
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

мне сча пока не посмотреть... на моем компе низяя((( а бухгалтерский занят.

Так а пораньше туда поехать?? Чтоба там посмотреть??????

Хе-хе-хе.... я когда работала на СП совмещала в ГО и ЧС при скорой мы отчеты писали для москвы о том что в Питере происходит Я поначалу прото в ужасе была о том с каим спокойствием врач рассуждает кто из пострадавших выживет а кто нет по всем правилам им должны из больниц отчитываться.. но никто этого не делает.
А один раз был жуткий пожар на Петроградке.. там оч много людей пострадало. И мы пару человек записали... умер в больнице. А потом выяснилось что одна девушка.. которая ну никак не могла выжить.. там 70 или 80% кожи обгорело и вся в переломах.... она выжила.. Это была девушка моего знакомого и мы ей кровь ходили сдавать. Я прибежала к начальнику и говорю.. а ну быстро меняйте все... ЖИВАЯ ОНА!!! он был в шоке... да там все были в шоке. Воть... о чем это я ... поползала по разделу о красоте.... блин.. подстричься чтоль... чтоб химию дешевле сделать? подстричься и покраситься я сама могу... ну тобишь есть кому бесплатно сделать.. а вот химию.... стремно.. хотя маман себе всю молодость волосы сама закручивала и химию делала. Но у нее коклюшек не хватит.. да и не такие они как мне нуно. Ххммм.... чтож делать??????
Старый 25-06-2008, 13:11     #9213
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
мне сча пока не посмотреть... на моем компе низяя((( а бухгалтерский занят.

Так а пораньше туда поехать?? Чтоба там посмотреть??????

Хе-хе-хе.... я когда работала на СП совмещала в ГО и ЧС при скорой мы отчеты писали для москвы о том что в Питере происходит Я поначалу прото в ужасе была о том с каим спокойствием врач рассуждает кто из пострадавших выживет а кто нет по всем правилам им должны из больниц отчитываться.. но никто этого не делает.
А один раз был жуткий пожар на Петроградке.. там оч много людей пострадало. И мы пару человек записали... умер в больнице. А потом выяснилось что одна девушка.. которая ну никак не могла выжить.. там 70 или 80% кожи обгорело и вся в переломах.... она выжила.. Это была девушка моего знакомого и мы ей кровь ходили сдавать. Я прибежала к начальнику и говорю.. а ну быстро меняйте все... ЖИВАЯ ОНА!!! он был в шоке... да там все были в шоке. Воть... о чем это я ... поползала по разделу о красоте.... блин.. подстричься чтоль... чтоб химию дешевле сделать? подстричься и покраситься я сама могу... ну тобишь есть кому бесплатно сделать.. а вот химию.... стремно.. хотя маман себе всю молодость волосы сама закручивала и химию делала. Но у нее коклюшек не хватит.. да и не такие они как мне нуно. Ххммм.... чтож делать??????
Пораньше никак не ухетаь ... работа мать её в одно место. Дочка в саду будет - ну это дело то проще уладить. А меня даже на пятницу не отпускают!

Лен, а зачем тебе на лето химия? А ты вообще собираешься куда-нибудь купаться выезжать летом? Как ты за головой та ухаживать будешь? Моя мам с химией без фена и кучи укладочных средств никуда не уезжала.
Старый 25-06-2008, 13:15     #9214
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Пораньше никак не ухетаь ... работа мать её в одно место. Дочка в саду будет - ну это дело то проще уладить. А меня даже на пятницу не отпускают!

Лен, а зачем тебе на лето химия? А ты вообще собираешься куда-нибудь купаться выезжать летом? Как ты за головой та ухаживать будешь? Моя мам с химией без фена и кучи укладочных средств никуда не уезжала.
я вообще не понимаю,зачем на лето стока всего?прикинь солнце сушит ,а там еще и химия и окраска!на выходе либо лишняя сумка с прибамбасами ливо пакля вместо волос!
дааа!что может быть важнее для женщины чем футбол?!
Старый 25-06-2008, 13:18     #9215
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:

ХХхмммм... ну незнаю... у меня когда была химия... я кроме как пенкой иногда ничем не пользовалась. Ну может лачком. Фен??? я вообще им ползуюсь раза три ха год. т.к. у меня волосы очень долго сохнущие.. и даже с феном нужно час стоять чтоб высушить. Даже с профессиональным!!!! Поэтому мою их всегда на ночь. Когды была химия.. проблем не знала вообще. Ни с купанием ни с укладкой. Кайфово было. Поэтому не знаю чем моя химия может помешать мне летом. При условии что я особо никуда не выезжаю. На даче оч далеко ездить купаться. За прошлое лето 2 раза искупалась(((((( ааааааааааааа ща зареву... а так люблю купаться.. хнык-хнык.
Старый 25-06-2008, 13:21     #9216
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю,зачем на лето стока всего?прикинь солнце сушит ,а там еще и химия и окраска!на выходе либо лишняя сумка с прибамбасами ливо пакля вместо волос!
дааа!что может быть важнее для женщины чем футбол?!
Хи-хи! Иди вконтакт! Я там мног очего загрузила интересного! Ты оч.хотела посмотреть наверно! А с химией это жуть на лето ......... не знаю, не делала сама, но по виду и мучениям мамы помню ....
Мы с 1992 года на море ездили и у мамы была тогда химия ........... ой-ой! Не дай бог кому такое испытать! Найду фотку - отсканирую.
Хотя, может сейчас более щадящие препараты?
Старый 25-06-2008, 13:23     #9217
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ну незнаю... ну небыло у меня в прошлый раз никакой пакли.. и жила замечательно без всяких средств. Правда это было 4 года назад... сейчас от этого ни следа.. только память на фотках. хотя волосы почти не стригла. Но постоянная окраска дает о себе знать. А сейчас я вообще трех-цветная или даже четырех..)) если приглядываться. На концах совсем древняя краска (что-то вроде красно-рыжего) потом чуток потемнее.. потом выгоревшие (нечно на блондин похожее) родные.. и потом на корнях не выгоревшие родные смотрится печально .. а так хочется что-нить эдакого. Мне вообще обычно пофих на времена года... как-то они не очень влияют на мой организм... а вот настроение даааааааа....
А насчет зачем солярий летом.. так мне некогда загорать-то.. так и останусь как в прошлом году белой вороной..(( даже юбку стыдно одеть.. ну не могу я с белыми ногами ходить без колготок!!!!!!
Старый 25-06-2008, 13:24     #9218
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Хи-хи! Иди вконтакт! Я там мног очего загрузила интересного! Ты оч.хотела посмотреть наверно! А с химией это жуть на лето ......... не знаю, не делала сама, но по виду и мучениям мамы помню ....
Мы с 1992 года на море ездили и у мамы была тогда химия ........... ой-ой! Не дай бог кому такое испытать! Найду фотку - отсканирую.
Хотя, может сейчас более щадящие препараты?
а на какую у нее длинну была сделана??????
ну и препараты сейчас ессно гораздо лучше.

ХЗ... ну не было ни разу проблем с химией.. пока она держалась. Клянус!!!!
Старый 25-06-2008, 13:28     #9219
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
а на какую у нее длинну была сделана??????
ну и препараты сейчас ессно гораздо лучше.

ХЗ... ну не было ни разу проблем с химией.. пока она держалась. Клянус!!!!
Не наю какие препараты были, длина - не больше чем до плеч волосы были. Цвет разный был - и блондинка и рыжая и русая.

А вот что касается ухода за волосами. На той же самой Удельной (недалеко) на Скобелевском пр. есть класный магазин ПАРИКМАХЕРСКИЙ рай называется. Я покупаю там краску профессиональную (от 200 рублей стоит ... ) и крашусь дома сама! Стойко, класно и ненакладно по деньгам. В салоне такой краской мои волосы покрасить будет стоить от 1500 рублей и далее....
Старый 25-06-2008, 13:34     #9220
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Не наю какие препараты были, длина - не больше чем до плеч волосы были. Цвет разный был - и блондинка и рыжая и русая.

А вот что касается ухода за волосами. На той же самой Удельной (недалеко) на Скобелевском пр. есть класный магазин ПАРИКМАХЕРСКИЙ рай называется. Я покупаю там краску профессиональную (от 200 рублей стоит ... ) и крашусь дома сама! Стойко, класно и ненакладно по деньгам. В салоне такой краской мои волосы покрасить будет стоить от 1500 рублей и далее....
Оля!хде там такой магазин?хотю краску а то у меня магазинная не берется на волосы!