~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:12     #6851
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Зайчона, с билетами вообще полная фигня!!!! Я брала билеты на Севастопольский поезд за 45 суток, в 8,00 утра в кассе на Ладожском вокзале мне сказали билетов нет ни на один поезд (Крымских всего три). Потом кассир еще минут пять поискала различные варианты (до Одессы и т.д.) и все-таки нашла мне два билета верхнюю и нижнюю полку, но на Севастопольский поезд который идет 38 часов (самый долгий). Вот такая вот фигня!
Ужас! И такоеза 45 суток творится!!! А что за поезд у тебя? Не тот, который в 2.40 ночи уходит? У нас-он.
Старый 25-06-2008, 13:12     #6852
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
нельзя спать на спине, там какая то артерия проходит, когда лежишь на спине вся тяжесть на нее получается, не помню подробностей, но плохо для ребенка, чего то ему там перестает поступать в нормальном количестве.
Это да, но на более позднем сроке. Пока у нас детки еще совсем маленькие
Старый 25-06-2008, 13:14     #6853
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Это ты так худеешь? Вот и мне захотелось. Пойти пожарить что ли...
Ага, я кабачки обажаю В них всего 27 ккал, так что даже если оладушки на масле жарить - не смертельно
Ещё очень вкусно овощи потушить. У меня мама так делает, только на тушение уходит часа полтора, а плюс ещё время на чистку резку. У меня терпения не хватает. А тут - вжик-вжик на тёрке, пару ложек муки, соль и на сковородку. Мечта лентяя
Старый 25-06-2008, 13:16     #6854
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ага, я кабачки обажаю В них всего 27 ккал, так что даже если оладушки на масле жарить - не смертельно
Ещё очень вкусно овощи потушить. У меня мама так делает, только на тушение уходит часа полтора, а плюс ещё время на чистку резку. У меня терпения не хватает. А тут - вжик-вжик на тёрке, пару ложек муки, соль и на сковородку. Мечта лентяя

блин, вкусно ты так пишешь. нужно купить в Окее сегодня кабачочков
Старый 25-06-2008, 13:21     #6855
Наш человек

Цитата:
Девочки, как думаете: муж покупал билеты в Крым. Сказал, что нужна обязательно хотя бы 1 нижняя полка, т.к. жена беременная. Ему сказали, что нижних полок нет ВООБЩЕ ни в одном поезде в Крым-уже все разобрали. В общем, купил 2 верхних (чую, наши соседи-бабушка с внучкой). НО!!!! Сейчас в инете смотрю наш поезд, а там написано, что не продано 80!!!! мест в купе!!!!!! И это что, все места верхние что ли? НЕ ВЕРЮ! Вот, как это называется-придержали билеты в нашей государственной кассе?

Вот еще только что дополнительно глянула: нижних полок-25!!!!!!
Если состав (поезд) украинский, то все объяснимо. Они дают нам на продажу только определенную долю от всех билетов. Также, как и мы им, если состав наш. То есть остальные места будут реализованы не через кассы Питера. Кроме того, еще какой-то процент билетов резервируется турфирмами (по крайней мере, мне так объясняли). Не переживай. За небольшую денюжку проводник найдет тебе нижнюю полку. Или просто договоритесь с кем-нибудь. Особенно легко это в украинских поездах - у них проводники душевные
Старый 25-06-2008, 13:23     #6856
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Ужас! И такоеза 45 суток творится!!! А что за поезд у тебя? Не тот, который в 2.40 ночи уходит? У нас-он.
ага, он родимый!
Старый 25-06-2008, 13:23     #6857
Наш человек

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
У меня голова третий день болит... тоже не могу больше.. я еще метеочувствительная.. думаю из-за погоды.. а еще выспаться никак не могу.. то мне жарко то холодно. то машины за окном жужжат 1000 причин чтобы проснуться..... начинает казаться что до конца недели не доживу
А у меня к утру голова прошла, зато пришел страшный жор Сварила себе гречку (чтоб не слишком толстеть) и лолпаю ее.
Старый 25-06-2008, 13:26     #6858
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Если состав (поезд) украинский, то все объяснимо. Они дают нам на продажу только определенную долю от всех билетов. Также, как и мы им, если состав наш. То есть остальные места будут реализованы не через кассы Питера. Кроме того, еще какой-то процент билетов резервируется турфирмами (по крайней мере, мне так объясняли). Не переживай. За небольшую денюжку проводник найдет тебе нижнюю полку. Или просто договоритесь с кем-нибудь. Особенно легко это в украинских поездах - у них проводники душевные
А я и не знаю, чей поезд. Но, сдается, что наш. Другой поезд Севастопольский (мы на нем раньше ездили)-точно наш.

Девочки, я вас замучала, наверное, но я никак не могу придумать-что взять поесть с собой в поезд? Раньше на обед мы брали самые дорогие упаковки с лапшой быстрого приготовления, ни у там всякие фрукты, сыр, колбасу копченую, йогурты в бутылках...А теперь-то что брать? Как-то мне не хочется малышку травить этой лапшой, а на бутербродах сидеть-тоже не выход.
Старый 25-06-2008, 13:27     #6859
Наш человек

Цитата:
Да, вот еще что! Когда совсем не взять билеты куда-нибудь, я еду на Финляндский вокзал. Там, со стороны Боткинской ул. есть междугор. кассы. Там никогда не бывает больших очередей и очень вежливые кассиры. Их всегда можно попросить "посмотреть внимательнее, вдруг есть..."
Старый 25-06-2008, 13:28
ответ для $Olika$ на сообщение "ага, он родимый!"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ага, он родимый!
А это ты когда-то брала билеты или тоже вот на это лето и скоро тоже уезжаешь?