Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Ща звонила в 16-й РД...просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И еще педиатор моего ребенка услышав, что я хотела бы попробовать рожать сама, сказала, что лучше все же плановое КС, чем экстренное, если сама не смогу. Мы с ней по телефону разговаривали, поэтому уточнять почему я не стала. С другой стороны масса историй, как рожают сами после первого КС и без проблем. Это однозначно намного лучше, чем очередная полостная операция. Наверное, нужно взвесить все за и против, и уточнить в 16РД почему они счтают, что ты сможешь родить сама. А также я бы еще в какой-нибудь РД съездила и у них уточнила. Два-три мнения лучше, чем одно. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Сколько врчей, столько мнений. Во 2РД..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
У них вообще не предусмотрено плановое КС. хотя надо съездить еще раз - может чего-то не договорили... Мне ответили, что 70% женщин у них после КС рожают самостоятельно - остальным делают ЭКС по показаниям в родах... Цитата:
съезжу еще раз тудой... после УЗИ. |
||
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Я тоже об этом думала, но это получится..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще действительно подход совсем дургой по сравнению с платными роддомами. В Скандинавии тоже после первого КС рекомендуют делать второе плановое КС. Хотя по 16ому роддому есть хорошие отзывы, надеюсь они знают, что делают. |
|