| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для НАДЮША на сообщение "мы вчера полчили нашу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Анюшка на сообщение "Девушки, цена в МЛ себя оправдывает! Я..."
|
|
Участник
|
Вчера случайно обратила внимание, что бордовый микровельветовый сарафан у дочери, подаренный родственниками, фирмы "Маленькая леди". Мы его уже больше года носили в садик, стирали через день (дочь не отличается аккуратностью), а он все еще очень даже ничего. По-видимому, за школьной формой придется ехать в МЛ, т.к. в качестве я убедилась лично.
|
|
|
ответ для Анюшка на сообщение "Девушки, цена в МЛ себя оправдывает! Я..."
|
|
Участник
|
Скажите пожалуйста из какой у вас ткани форма. Вчера была в Гулливере, посмотрела форму Маленькой леди более-менее из вельвета и бархата понравилось. Вот думаю, как она в носке.
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Школьная форма. какая?"
|
|
моль
|
Скажите мне, опытные, а сарафаны считаются деловым стилем? Или нет?
Сарафаны не весёлые в цветочек, конечно же, строгих фасонов и цветов? У нас ввели деловой стиль , я собираюсь затариться в провинции, там это дешевле НАМНОГО, хорошее качество. И у них большой выбор этих самых школьных сарафанов... там очень многие девочки носят на бадлоны и кофточки, в том числе в школах, где нет формы, а как раз тот самый "деловой стиль". Здесь я ничего подобного вообще не видела. Хочу дочке купить парочку, она любит сарафаны и очень просит, тем более они весьма выигрышно смотрятся... но не уверена, что номер пройдёт. Как вы думаете? |
|
|
|
|
бес статуса
|
Думаю, что сарафаны вполне подойдут.. Они же в комплекте с фомой у многих производителей идут..
|
|
|
|
|
моль
|
Да! Там они тоже в комплекте с формой. Но это не СПБ, подозреваю, что другие правила.
Я с помощью сарафанов хочу избежать пиджака. То есть чтобы не каждый день ей пиджак надевать. Но у меня серьезные сомнения, в том, что это подходит. Пожалуйста, помогите, мне надо срочно в ближайшие дни этот вопрос решить, покупать или нет. Пытаюсь фотку найти. |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Скажите мне, опытные, а сарафаны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам в школе прямым текстом сказали, что строгие сарафаны можно носить, под них неяркий бадлон или кофточка. Я рассчитываю, что нас сарафан будет основной одеждой, т.к. в пиджаке иногда может быть жарко. |
|
|
|
|
|
моль
|
Не могу найти своей дочки фотку, чтобы показать, мы в первый класс в таком сарафане пошли и гляделось достойно.
Вот, нашла для ориентира, собираюсь у них же купить, но там в этом году модели как-то выглядят... или фотки неудачные? В реальности всё гораздо приличнее. http://www.ravol.ru/index.php?productID=202 Посмотрите,плиз, это деловой стиль? Сарафаны, с костюмами понятно всё. |
|
|
|
|
моль
|
В классе будет жарко это однозначно, а если вдруг грянут холода и станет очень холодно, нам уже сказали, что можно будет детей одевать в любое, лишь бы не замерзли.
И всё-таки стирать сарафан, это совсем не то, что стирать пиджак. |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "В классе будет жарко это однозначно, а..."
|
|
Элита
|
|