"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2006, 14:18     #3041
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Как дела Ленуль?
Старый 03-10-2006, 14:27     #3042
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Спасибо, Наташ. Все в норме..... пока.
Старый 03-10-2006, 14:48     #3043
лисс
Частый гость

Профиль лисс

лисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
лисс надеюсь и верю что все у вас теперь будет отлично, такой длинный и тернистый путь к деткам, вы молодцы с мужем, столько испытаний прошли и сохранили свою семью, свой очаг.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное! И вам здоровья и счастливой встречи с малышом,недолго уже осталось
Старый 03-10-2006, 15:37     #3044
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Какой-то дурдом, можно поругаюсь? Все утро звонила в 1 Мед, чтобы записаться к хваленой Гриневой. У нее запись на октябрь с сегодняшнего дня начинается. Дозвонилась только сейчас (занято намертво) и услышала, что за сегодняшнее утро они расписали ее приемы уже на весь октябрь! А на ноябрь - говорят, - если хотите, звоните 27 октября...

5 числа пойду в Адм. Верфи к эндокринологу (Колибри - ), потом отчитаюсь, как мне там. А к Гриневой, видимо, не судьба мне попасть.
Старый 03-10-2006, 16:13     #3045
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
5 числа пойду в Адм. Верфи к эндокринологу (Колибри - ), потом отчитаюсь, как мне там. .
О, оч интересно, мне тоже надо, ждем отчетика.

Я тоже поругаюсь - форум либо не грузится либо грузится ооооооооочччччееееееннннньььььь меееееддддллллееееееннноооооо.
Старый 03-10-2006, 16:24     #3046
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Я тоже поругаюсь - форум либо не грузится либо грузится ооооооооочччччееееееннннньььььь меееееддддллллееееееннноооооо.
ППКС! пробиваются лишь счастливчики
в третий раз пытаюсь кулачки для Хлои оставить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2006, 16:50     #3047
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Какой-то дурдом, можно поругаюсь? Все утро звонила в 1 Мед, чтобы записаться к хваленой Гриневой. У нее запись на октябрь с сегодняшнего дня начинается. Дозвонилась только сейчас (занято намертво) и услышала, что за сегодняшнее утро они расписали ее приемы уже на весь октябрь! А на ноябрь - говорят, - если хотите, звоните 27 октября...

5 числа пойду в Адм. Верфи к эндокринологу (Колибри - ), потом отчитаюсь, как мне там. А к Гриневой, видимо, не судьба мне попасть.

Алиса я вчера ходила к эндокринологу в 1 мед. Она заведующая отделением Карунова. Я с результатами анализов ходила, мне она понравилась, рассудительная такая все объяснила.
Может попробуешь. И нашей девочке на работе она очень помогла, когда ту в Адм. верфях залечили так, что у нее иммунитет вообще пропал. Во....
Старый 03-10-2006, 16:55     #3048
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

5 числа пойду в Адм. Верфи к эндокринологу (Колибри - ), потом отчитаюсь, как мне там. А к Гриневой, видимо, не судьба мне попасть. [/quote]

Я у нее была.Мне врач понравилась)))

А форум ужасно работает
Старый 03-10-2006, 17:05     #3049
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элиз Посмотреть сообщение
Алиса я вчера ходила к эндокринологу в 1 мед. Она заведующая отделением Карунова. Я с результатами анализов ходила, мне она понравилась, рассудительная такая все объяснила.
Может попробуешь. И нашей девочке на работе она очень помогла, когда ту в Адм. верфях залечили так, что у нее иммунитет вообще пропал. Во....
Нет вот как раз эта эндокринолог и не залечивает.Она когда увидела что меня на гармоны раньше сажали вообще в шоке была(это меня добрае врачи для перестраховки как я теперь понимаю лечили).Не знаю но я была довольна.
Старый 03-10-2006, 17:07     #3050
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Хлоя тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Будем ждать отчета.