~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 10:13     #1
fiorellino
Гость

Профиль fiorellino

fiorellino отсутствует

[quote=Мята перечная;14012298]А писала, что украсить не успеешь . Такую красоту навела

Девочки, а как у вас с весом-объемом дела?

У меня сын тоже родился 8.03.05!
Старый 25-06-2008, 10:23     #2
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

[quote=fiorellino;14013321]
Цитата:
Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
А писала, что украсить не успеешь . Такую красоту навела

У меня пока никак на весах не отражается, а некоторые вещи становятся чуть тесноваты, я про это повыше писала
Старый 25-06-2008, 10:33     #3
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

[quote=fiorellino;14013321]
Цитата:
Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
А писала, что украсить не успеешь . Такую красоту навела

Я набираю где-то грамм 400 в неделю. Матка 12 см была на прошлой неделе. Ношу пока свое родное, хотя костюмы уже нет, пиджаки отказать, грудь не позволяет. Была 64 кг изначально, сейчас вот почти 67.
Старый 25-06-2008, 10:52
ответ для Mamcha на сообщение "[QUOTE=fiorellino;14013321] Я набираю..."
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

[quote=Mamcha;14013636]
Цитата:
Сообщение от fiorellino Посмотреть сообщение

Я набираю где-то грамм 400 в неделю. Матка 12 см была на прошлой неделе. Ношу пока свое родное, хотя костюмы уже нет, пиджаки отказать, грудь не позволяет. Была 64 кг изначально, сейчас вот почти 67.
Ничего себе! Грудь у меня тоже из пиджака выпрыгивает. Постольку-поскольку я сначала похудела, а теперь пытаюсь неактивно набирать, то мои брюки пока на мне сидят и не давят. Это радует, потому что никакие другие я еще себе не купила.

Мне вот в субботу не смогли замерить пандус. Срок 11 недель. Врач сказала, что нет пока. Странно... А как Вам размер матки определили? Руками или по УЗИ?
Старый 25-06-2008, 10:59
ответ для Eugie на сообщение "[quote=Mamcha;14013636] Ничего себе!..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

[quote=Eugie;14013978]
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение

Ничего себе! Грудь у меня тоже из пиджака выпрыгивает. Постольку-поскольку я сначала похудела, а теперь пытаюсь неактивно набирать, то мои брюки пока на мне сидят и не давят. Это радует, потому что никакие другие я еще себе не купила.

Мне вот в субботу не смогли замерить пандус. Срок 11 недель. Врач сказала, что нет пока. Странно... А как Вам размер матки определили? Руками или по УЗИ?
Руками. Ну не знаю, по поводу набора, много это или мало, со мной это, видите ли, впервые, мне в ЖК сказали, что норма 400-500 гр в неделю. Типа тогда наберем не больше 10 кг. Хотя при продолжительности в 40 недель - как это так получится? Или у меня с математикой плохо?
Старый 25-06-2008, 11:05
ответ для Mamcha на сообщение "[QUOTE=Eugie;14013978] Руками. Ну не..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение

Руками. Ну не знаю, по поводу набора, много это или мало, со мной это, видите ли, впервые, мне в ЖК сказали, что норма 400-500 гр в неделю. Типа тогда наберем не больше 10 кг. Хотя при продолжительности в 40 недель - как это так получится? Или у меня с математикой плохо?
Мне сказали, что норма-300-400 гр...
А я на первых неделях теряла, сейчас-чуток набираю, но это 100% из-за изменения рациона. За предыдущий год я похудела на 10 кг (Питание по Монти), а сейчас приходится отступать от привычного рациона, а я очень склонна к набору веса, моментально поправляюсь. К сожалению, специфика обмена веществ. На раз возникают какие-то пищевые желания-то стараюсь удовлетворять (кроме тортов с кремом, конечно). Например, годами не ем масла сливочного-а вчера безумно захотелось, съела бутер с красной рыбой и сливочным маслом. Прям пищевой оргазм ) Но зато сегодня сразу привес (жирок)...
Старый 25-06-2008, 11:15     #7
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
А я на первых неделях теряла, сейчас-чуток набираю, но это 100% из-за изменения рациона. За предыдущий год я похудела на 10 кг (Питание по Монти), а сейчас приходится отступать от привычного рациона, а я очень склонна к набору веса, моментально поправляюсь. К сожалению, специфика обмена веществ. На раз возникают какие-то пищевые желания-то стараюсь удовлетворять (кроме тортов с кремом, конечно). Например, годами не ем масла сливочного-а вчера безумно захотелось, съела бутер с красной рыбой и сливочным маслом. Прям пищевой оргазм ) Но зато сегодня сразу привес (жирок)...
А что такое питание по Монти? Требует дисциплины и самоотречения?
Старый 25-06-2008, 11:30     #8
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
На самом деле-очень хорошее питание! Сбалансированное, полезное и разнообразное...(моя акушерка-одобрямс , так можно питаться и на ГВ потом), но вот такой многослойный бутерброд-увы, не приветствуется То есть-хлеб-на завтрак, с нежирным творогом или кашей, или овощами, а рыбку-с овощами , без хлеба. В похудюшках есть огромный топ с рецептами и всей информацией. Основные принцивы-исключить из питания все рафинированные продукты (сахар, белую муку, крахмал) и продукты с высоким гликемическим индексом (ГИ)(кукурузная мука, отшлифованный рис, пиво, чипсы и прочее). И соблюдать интервал между приемами пищи.
Старый 25-06-2008, 11:17     #9
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Старый 25-06-2008, 11:26     #10
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Я тоже в первые 6 недель набрала 6 кг - то, что с таким трудом диетами и спортом сгоняла с января... Так абыдно было... Но все налипло моментально, как только от жестких диет пришлось отказаться... Да еще и ЖОР беременный напал! Но потом взяла себя в руки - больше не набираю пока, даже полкило скинула Держусь - как могу! Ношу свою обычную одежду, только в груди многое жмет