Покупка приданного для малыша - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Когда Вы планируете покупать приданное?
после родов коляску 18 5,56%
после родов одежку и прочее 1 0,31%
после родов коляску, одежку и прочее 31 9,57%
до родов коляску 4 1,23%
до родов одежку и прочее 33 10,19%
до родов коляску, одежку и прочее 237 73,15%
Проголосовавших: 324. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 02:22     #31
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Основываясь на печальном опыте, когда 6 лет назад приехала из роддома и увидела ЭТО (коляску), которое купил папа, в этот раз, послав всех куда подальше, ВСЕ купила сама. Папа, конечно же, присутствовал (как банкир и рабочая сила), один раз пытался поспорить и лишний доказал, что не зря я решила все купить до родов. Зато теперь в душе покой и позитиФФФФ, и вроде наклевывается обещанный и долгожданный период гнездования
Старый 25-06-2008, 03:35
ответ для "Angel" на сообщение "Покупка приданного для малыша"
Nestea
Ветеран

Nestea отсутствует

Мы до родов покупали только кроватку и всё необходимое для неё.
Старый 25-06-2008, 09:36
"Angel"
Активный участник

"Angel" отсутствует

мы решили в это воскресенье поехать искать выбранную мной коляску
Старый 25-06-2008, 09:39
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

купила все до родов, потому что после некому было ходить и покупать и с ребенком сидеть было некому после роддома и так приятно было вернуцца домой, а там все наглаженное и постиранное и разложеное и ненужно было тратить на все это драгоценное время
плюс это т акой позитив - заготовить все заранее, а не скакать потом с младенцем по заразным и душным магазам
доверять родственникам закупку, тож как-то
Старый 25-06-2008, 10:17
ANNETTE82
Активный участник

ANNETTE82 отсутствует

Я в свое время до родов ничего не покупала. Но составила очень подробный список, что нужно. А когда родила моя мама и муж все купили, пока я была в РД.
Сейчас могу сказать, что лучше бы все купила сама и заранее!!!! Звонками меня мои близкие просто замучали, несмотря на то, что у них был список!
И конверт на выписку я бы купила совсем другой!!!!
Старый 25-06-2008, 10:40
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Angel" Посмотреть сообщение
Я не особо верю в предрассудки.....
Автор в предрассудки особливо не верит, но, похоже, на всякий случай опасается
Вот почитайте тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=564493
Если не снимет вопросы, то настроение подниемт точно
Старый 25-06-2008, 10:51
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

мы все покупали до родов единственное - не закупали горы одежды - купили только самое необходимое, тк можно с размером не угадать и реб оч быстро вырастает..
в приметы и суеверия не верю.. и хоть у папы нашего вкус хороший и я ему во всем доверяю, после родов он нужен был мне в роддоме и проводил там со мной целые дни и мне бы совсем не хотелось, чтобы он вместо вместо того, чтобы быть со мной, бегал бы по магазинам и в экстренном порядке собирал дома кроватки-пеленальники
Старый 25-06-2008, 11:01     #38
"Angel"
Активный участник

"Angel" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Автор в предрассудки особливо не верит, но, похоже, на всякий случай опасается
Вот почитайте тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=564493
Если не снимет вопросы, то настроение подниемт точно
спасибо за ссылку, но как то уже второй пост меня сильно расстроил и дальше читать не рискнула....... Я даже думать об этом не хочу, не хочу даже про себя произносить такие слова. Возможно дальше более веселые посты, НО....... Согласна, что может случиться все что угодно. Практически каждый человек утверждает, что ни в какие предрассудки не верит, но где то в глубине души прячет свои страхи и где то там есть толика сомнения. Зачем будить, то что мы так усердно прячем. Мы все желаем себе и другим только хорошего и счастливого БУДУЩЕГО малышу
Старый 25-06-2008, 11:05     #39
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
спасибо за ссылку, но как то уже второй пост меня сильно расстроил и дальше читать не рискнула....... Я даже думать об этом не хочу, не хочу даже про себя произносить такие слова. Возможно дальше более веселые посты, НО....... Согласна, что может случиться все что угодно. Практически каждый человек утверждает, что ни в какие предрассудки не верит, но где то в глубине души прячет свои страхи и где то там есть толика сомнения. Зачем будить, то что мы так усердно прячем. Мы все желаем себе и другим только хорошего и счастливого БУДУЩЕГО малышу
естсена все может быть и у любого, но по минимум закупицца нужно, в конце концов, от того что есть вещи хуже уже не будет, если что , их можно оставить на потом или продать
Старый 25-06-2008, 11:33     #40
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Вы правы, как гриться, чем дальше, чем все страньше и чудесатей
Там много абсурда, который обесценивает страшилки, дальше которых Вы читать не стали, а зря... а еще там много нормальных и здоровых рассуждений адекватных людей, а не только "про смешное". Правда! Пытаюсь вас оптимизмом заразить

Хотя... каждому дается по вере его!