| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Гость
|
Ни разу не писала здесь, но давно слежу за темой и почти каждый вечер молюсь вместе со всеми за Алису.
Сегодня была у Ксении Блаженной - подала требу на здравие, поставила свечки. Какой светлый ребенок эта девочка, сколько добра она излучает))) Пусть Господь не оставит её))) Сил Алисеночке. А мамочке и всем близким терпения! С верой в лучшее))) |
|
|
|
|
Элита
|
Оля, добрый вечер! Я смогу сдать кровь на следующей неделе, так что пишите и звоните мне 8-905-200-51-36-Оксана.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, как там наш Лисёночек?
Покушала что-нибудь? |
|
|
|
|
Элита
|
В книге Берни Сигел "Любовь, волшебство и игры в песочнице" наткнулась на такое высказывание: "Я знал детей, которые,оставив этот мир физически, обесмертили себя благодаря тому влиянию, которое они оказали на знавших их людей; сегодня те, кого они любили, собирают их именем миллионы долларов на лечение самых разных болезней".
Алисочка, ты делаешь мир вокруг себя лучше каждую минуту твоей жизни и мы очень надеемся, молемся и верим, что ты будешь с нами еще много много этих драгоценных минут. Ты объединила физически и помыслами тысячи людей и все мы так хотим победить твой недуг. Борись, не сдавайся, ради всех нас! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Давно ничего не пишу.... простите, не получается у меня выразить словами то, что испытываю, читая новости об Алисочке. Но я вместе со всеми молюсь всем богам, чтоб послали солнечной девочке исцеление.
Как же хочется чуда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, спасибо за фотографии, мне кажется, Алиса немножко похожа на вас. Дай Бог ей и всей вашей семье сил. Верю в чудо!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Деточка, Алисонька, пожалуйста, борись! Мы все тебя любим и верим, что чудо возможно! Господи, не оставь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Деточка, Алисонька, пожалуйста, борись!..."
|
|
Активный участник
|
Помоги Господи!
![]() |
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "Помоги Господи!:091:"
|
|
Старожил
|
Алиса, солнышко, пожалуйста, держись!!!
Мы постоянно думаем и молимся за тебя. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У Алисочки вчера самочувствие было немного похуже, чем прошлые дни. Она была вяленькая и было видно, что ее немного тошнит. Вечером ее вырвало один раз.
Вчера сдавали анализ на АФП и ХГЧ. АФП вырос (по сравнению с прошлым разом) в два раза. АФП= 40200 ед. А ХГЧ = 5 (это может говорить о том, что пошли метастазы с легкие). Вчера еще брали кровь на биохимический анализ. Судя по результатам анализов, все хорошо. Как сказали врачи, такое ощущение, что анализы другого ребенка. Опухоль живет своей жизнью.. На анализах и самочувствии пока еще сильно не сказывается. Но растет очень быстро, т.к. все больше и больше ее видно на теле. Биохимический анализ крови в норме. ВСЕ показатели в норме!! Только белок немного снижен, что и не удивительно, т.к. Алиса не очень хорошо кушает. И билирубин, и АЛТ, и АСТ - все в норме! Сегодня взяли кровь на клинический анализ. Если гемоглобин упал - то будут делать переливание. Алиса в последние дня три проситься на улицу. Раньше было не заставить пойти погулять, а сейчас сама просит ее вынести на улицу. Деток на отделении почти всех выписали, т.к. на отделении карантин по ветрянке. Алиса с Оксаной в отдельной палате, по коридору не гуляют, их оставили на отделении. |