Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 22:30     #3501
avers
Активный участник

avers отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
приветики
Скорпик- @@@@@@@@ вам, выздоравливайте. Нам все до дачи не доехать- то болели, то теперь погода... шепчет

У нас нигде горшок не стоит- я пока не высаживаю. Все равно деток в нынешнем возрасте ловить надо, пока не заморачиваюсь этим. Всему свое время

У нас 8 зубов и пока усе... Думаю что когда больше, это все же редкие случаи. Врач сказала, что нам можно пока расслабиться.

А еще нам Гербер халявную футболку прислал. У них была акция- зарегистрируйся у них на сайте и получи футболку. Будем теперь на даче щеголять
класная футболка.
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А мне Ксана говорила (со слов ее аллерголога), что черная смородина очень аллергична, и что лучше уже клубнику, чем ее.
не знаю как у вас но мы уже как 2 месяца пьем компот из черной смороды.
Цитата:
Девочки, нужны кулачки!
Сейчас проснулись у Варьки 38 температура. То ли в поликлинику сходили, то ли вчера в турфирму ездили. Но надеюсь, что зубы, сразу 6 лезут...
ловите,чтоб было все хорошо@@@@@@@@
Старый 24-06-2008, 22:30     #3502
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Цитирую:
Сырые ягоды дают детям после 2-х лет.Это связано с тем, что например, клубнику, землянику не всегда можно хорошо промыть, на ягодах могут остаться возбудители кишечных инфекций. Обычно в ягодах содержится большое кол-во косточек, которые могут вызвать расстройство кишечника у ребенка.Также клубника содержит аллергены в большом кол-ве. Дыни и арбузы также лучше давать детям после 2-х лет.А вот сырые овощи можно уже давать после 1 года.Только их нужно тщательно мыть и очищать от кожуры.

А про :"вас кормила и все живы..." У соседки по дому, девочка, ей 1 год.Так вот, кормить ее начали с общего стола очень рано, чуть ли не с полугода: то есть, что взрослые едят, то и ей давали, нарадоваться не могли: вот, мол, все ест и ничего, все нормально...а как ей стукнуло 10
Понятно. Но магазинные ягоды я всегда кипятком обливаю. Тем более у меня ребенок уже пару раз уличную обувь обсасала, так что этого бояться не стоит. Клубника - аллерген, поэтому пробовать надо аккуратно.
В общем, еще одна теория, поэтому я, например, буду давать, но только понемножку совсем. Так на зубок попробовать, а после года уже нормально будем есть. С косточками давать не собираюсь.
Старый 24-06-2008, 22:35     #3503
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

девы хотела спросить никто не в курсе когда распродажи в нексте мазекее и тп начнутся, а то мы чего то выросли из много. хотела прикупить, но хотется распродаж
Старый 24-06-2008, 22:38     #3504
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
девы хотела спросить никто не в курсе когда распродажи в нексте мазекее и тп начнутся, а то мы чего то выросли из много. хотела прикупить, но хотется распродаж
Да, должны скоро. Думаю, что с 1 июля начнутся кое-где. Сама этого жду...
Кстати, в этом году в Мексе были обалденные платья для девочек, вот я жду...
Старый 24-06-2008, 22:39     #3505
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Девоньки я на минутку, Спасибки за кулачки, вроде начинают действовать, хотя ещё корчился вечером, но ща заснул, надеюсь до утра.
Цитата:
Девочки, нужны кулачки!
Сейчас проснулись у Варьки 38 температура. То ли в поликлинику сходили, то ли вчера в турфирму ездили. Но надеюсь, что зубы, сразу 6 лезут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тока б помогли!!!
Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
вота: ток я сама фоткала - фокус не могла навести:
Очень даже здодово. А про волосы во время ГВ: у нас во дворе девочка есть, у неё волосы вьються как химия спиральная, так когда забременела они года три прямыми росли, а потом снова завились

Да, ещё вопрос есть, к тем у кого детки школьники. Говорила с тренером Тёмки о том как ему жилось в лагере(сама к сожелению навещать не могла), так оказывается мой сынуля там плейбоем был и за ним девоньки бегали и постарше него. А ещё в бутылочку играли и целовались Что то я не готова к такой акселирации. Вот думаю як реагировать Конечно он с пеленок за девочками ухаживал. Но ща меня енто настораживать начало, не охота пока бабушкой становиться Нашему другу уже год тому назад девонька года не три старше названивала и спрашивала, где они отдыхают, и где мама одевается, и какие подарки папа мама даритЕго мама когда разговор сына услышала в таком шоке была, а теперь и я в шоке
Старый 24-06-2008, 22:40     #3506
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

а мекс где для малышастиков есть где? только на петроградской? какой точный адрес?
Старый 24-06-2008, 22:46     #3507
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Да, Ириша с поршедшим! Всего самого лучшего в жизни!!!, когда на дачу то соберётесь? Мне так там хорошо, что ща никак не могу в городе в себя прийти, да ещё проблемы с Тёмкой, как тока на поправку пойдет сразу рвану!!!! Даже в такую погоду там лучше.
Старый 24-06-2008, 22:49     #3508
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Оксан спасибо.
Все собираемся-собираемся, да никак. То болели, а сейчас дожди. В дожди там делать абсолютно нечего- дома особо не поползаешь, а трава мокрая. Погода наладится приедем.
Старый 24-06-2008, 22:52     #3509
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение

Ну так, если все нормально, то пейте на здоровье!

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
а мекс где для малышастиков есть где? только на петроградской? какой точный адрес?
На Петроградке прямо на площади Льва Толстого магазин. Еще детский отдел есть на Неском, рядом с Пассажем магазин и в Мега-Дыбенко.
Старый 24-06-2008, 22:53     #3510
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
класная футболка.

ловите,чтоб было все хорошо@@@@@@@@
Так компоты как раз можно! А вот сырые ягоды не рекомендуется.

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение

Да, ещё вопрос есть, к тем у кого детки школьники. Говорила с тренером Тёмки о том как ему жилось в лагере(сама к сожелению навещать не могла), так оказывается мой сынуля там плейбоем был и за ним девоньки бегали и постарше него. А ещё в бутылочку играли и целовались Что то я не готова к такой акселирации. Вот думаю як реагировать Конечно он с пеленок за девочками ухаживал. Но ща меня енто настораживать начало, не охота пока бабушкой становиться Нашему другу уже год тому назад девонька года не три старше названивала и спрашивала, где они отдыхают, и где мама одевается, и какие подарки папа мама даритЕго мама когда разговор сына услышала в таком шоке была, а теперь и я в шоке
Вот не знаю, моего 12-летнего сына совсем не интересуют девочки, я сама удивляюсь, в его классе еще с того года все переженились, а у моего сынка другие интересы...