Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 22:43     #1
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Подтверждаю прибытие.
Как уже писала, Елагин остров почище и потише. Я за крестик у мостика.
Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
вход платный только по выходным (вроде). у мостика - это со стороны крестовского?
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
завтра думаете встречаться?
кто сейчас здесь уже в курсе, а я для тех, кто днем собирался на завтрашнюю встречу-
народ, из-за погоды решили все-таки не фанатеть и перенести встречу на пятницу - там же и во столько же. Погоду обещают уже получше
Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
я ухожу на массаж спины.
болит ужас. С начала грешила на спинальную анестезию, но семейный наш врач сказал и моя гинеколог, что это байки, после него может болеть голова сильно, первую неделю, очень редко спина, максимум пару недель.
Говорят, что это от Таси=)) маленький пончик=)
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
и у меня так же, умираю ваще остеопат сказала последствия родов, не высыпания и таскания.. ну в принципе это и так понятно лечу
А как именно лечите? кто что делает? спина действительно крякнула основательно, а ведь это только 4 месяца - впереди еще столько тасканий "наших сладеньких". Я каждое утро просто со скрипом встаю, на самом деле даже сразу встать не могу уже - надо минут 5-10 для прихода в себя. Еще и ноги как онемелые - если резко со сна вскочить - что-то среднее между отеком и онемением, как если бы в гипсе был с месяцок - ступни колит
Старый 24-06-2008, 22:48     #2
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
А как именно лечите? кто что делает? спина действительно крякнула основательно, а ведь это только 4 месяца - впереди еще столько тасканий "наших сладеньких". Я каждое утро просто со скрипом встаю, на самом деле даже сразу встать не могу уже - надо минут 5-10 для прихода в себя. Еще и ноги как онемелые - если резко со сна вскочить - что-то среднее между отеком и онемением, как если бы в гипсе был с месяцок - ступни колит
Я как писала, говорили с семейным доктором.
Он рекомендовал расслабляющий массаж.Ноги мазать леотоном.
Говорит, что еще нагрузка от кормлений, мы едим сидя (я в смыле) и Тася на одну сторону, он говорит, что это тоже большая нагрузка.
Массаж пока делаю спины и поясницы, шею пока не делаю.
Облегчение пришло в первую же ночь и утро! Кайф!
Старый 24-06-2008, 22:55     #3
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, кто еще кормит только одной грудью?
мы... только на ГВ

Цитата:
спасибо!!!!!! но ребзю давать сисю боюсь, мама говорит, что раз у меня температура, то и молоко горячее (незнаю насколько это правда).
а под душик я бы с радостью, но у нас горячей воды нет!!!
я бы наоборот детенка почаще прикладывала,
если не спадет температура то сходила бы к доктору на всяк случай
Старый 25-06-2008, 00:00     #4
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Еще и ноги как онемелые - если резко со сна вскочить - что-то среднее между отеком и онемением, как если бы в гипсе был с месяцок - ступни колит
+1. Интересно, что это за симптомы? Кальций теряем, или что другое?
Старый 25-06-2008, 00:10     #5
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки назрели вопросы:
1. Ребенок умеет переворачиваться со спины на живот. переворачивался с середины мая. Сейчас лежит себе спокойненько на спине и не хочет вертеться пока мама на бочек не повернет. вот уже неделю примерно так себя ведет.Может конечно настроение такое, может попа толстая перевешивает что-то беспокоит меня.
2. про какашки (извините но насущно)вот кто-то запоры лечит а у нас наоборот жидкий стул. Все в памперс впитывается. В еде своей ничего не меняла. Живот при этом не болит. И ходим мы 1-2 раза через день че такое. Ребенок спокойный его видимо все устраивает. А мамашка ненормальная ищет недостатки. Так вот может чем нибудь закрепить бы стул наш???
Да вашему стулу только позавидовать нужно - "все как доктор прописал"
Да и про переворротики - тоже, скорей это мамины беспокойства - а у ребетенка просто разное состояние бывает - с чем вас и поздравляем
Старый 25-06-2008, 12:58     #6
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
+1. Интересно, что это за симптомы? Кальций теряем, или что другое?
Да, кальций и микроэлементы.
Рекомендую пить кальций д3 или кальций сандос, беременном и кормящим можно 100%
Я люблю больше сандос.
Старый 25-06-2008, 14:28     #7
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Да, кальций и микроэлементы.
Рекомендую пить кальций д3 или кальций сандос, беременном и кормящим можно 100%
Я люблю больше сандос.
Так пью ведь и Кальций Д3 и Элевит. Правда, когда не пила (перерыв делала) было еще хуже.
Старый 29-06-2008, 00:30     #8
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, есть ли у ваших малышей любимые песенки? Вот мы "песенку Чебурашки" как услышим, начинаем петь...
У нас маленький принц любимая. Мы под нее засыпаем.
А остальные любим - под них колабасимся. Особенно любим когда мама перед нами поет и танцует, лучше всякой погремухи.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Next - сеть европейских магазинов, точняк есть в Мегах, можэ еще в каких-нибудь крупных ТЦ...
Там прикольные шмоточки, не дешевые, но на распродажах цены отличные

ЧТО ТАКОЕ СУП С ОБЛАКАМИ?!!!!

Манка не аллергична, а в общем (насколько я поняла, сорри если неверно) в принципе бесполезна - мало питательных веществ полезных, а чего-то (вроде крахмала) слишком много... Ее раньше вводили потому что она мелкая (не подавится деть) , а сейчас отказались от нее...
Ндя, а мне давали потому что я плевала остальные.
Старый 25-06-2008, 00:22     #9
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
я не учила, сам увидел что ноги есть еще!!!
а еще как то прикол был такой: сижу ем, смотрю телек, он рядом на нашей кровати голопопил...
вышла на кухню, прихожу обратно минут через 5 наверное, он лежит в руках писю свою держит и улыбается, причем на меня смотрит и как засмеется!!! я ему говорю " что нашел, сокровище свое?", он так посмотрел на меня, засмеялся а потом как дернет рукой вверх, думала оторветна хрен!!!!!!!!! и как заорет, минут 10 успокаивала, с одной стороны мне так смешно было, а сдругой жалко маленького!!!!

Цитата:
Отправила книгу мамы всем, кто мне прислал адреса в личку.
Проверяйте почту.
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
покупаю, сейчас в основном мелкому
Много Некстовских вещей попадается и новые бодики с Мазеркеи за копейки
+1 и я так же
Цитата:
Девочки, что делать??? мы на ГВ, у меня поднялась температура 38 можно ли кормит ребенка?
кормиь-кормить и кормить!!!!!!
молоко горячим быть не может
зато если у тебя простуда, у него благодаря твоему молоку будет иммунитет
ЗЫ. это не только мое мнение, но и педиатров, и остеопатов
Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
на счет секандов - главное там качество лучше чем у нас на рынках и в тех же ТЦ!!!
+1

я сначала носилась по всем детским магазинам в поиске качественных и красивых вещей. Потом знакомые как-то сказали:"а мы дитенка в секонде одеваем" причем гордо так, а у них девчушка как с картинки одета!!! Нк и мы решили зайти... Вещи на 10 порядков качественнее и красивее, чем в наших дурацких магазах, вот уж действительно там все "для страны третьего мира" И шкаф у нас уже трещит...я стираю раз дня в 4, а то и реже, чистые шмотки надеваю после каждой смены подгуза или срыга и их все равно мнооого я шмоточница в куклы наверное не наигралась в детстве кучу вещей мы даже не успели надеть, а уже из них выросли.
Старый 25-06-2008, 00:42
ответ для Icesorceress на сообщение ":046::046::046: спасибо..."
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
я сначала носилась по всем детским магазинам в поиске качественных и красивых вещей. Потом знакомые как-то сказали:"а мы дитенка в секонде одеваем" причем гордо так, а у них девчушка как с картинки одета!!! Нк и мы решили зайти... Вещи на 10 порядков качественнее и красивее, чем в наших дурацких магазах, вот уж действительно там все "для страны третьего мира" И шкаф у нас уже трещит...я стираю раз дня в 4, а то и реже, чистые шмотки надеваю после каждой смены подгуза или срага и их все равно мнооого я шмоточница в куклы наверное не наигралась в детстве кучу вещей мы даже не успели надеть, а уже из них выросли.
+10000
не очень-то привлекательное в магазинах, но уже дорогое
а про шмотки и донаигрывания - это наверное у всех. Просто у кого-то в большей или меньшей степени удается справиться с шопоманией. я сама вот недавно очередной приступ у себя еле загасила