Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solnish на сообщение "А вот и я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Диан.. не накручивай себя... не раз убеждаюсь - мысль материальна.. чем больше будешь зацикливаться на этом - тем сильнее вероятность..
отрешись от всего - займи себя чем-то чтобы не думать вообще и жди завтрашнего вечера - потом будешь думать. @@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Завидую погулявшим, жаль, что не смогла присоединиться. Была сегодня у врача, говорит, что ребеночек мой уже где-то 4 кг... Я ей верю, поскольку несколько раз у меня интересовались, не двойня ли и репутация у врача, что она редко ошибается с весом ребенка. Боже, у меня 37 недель, а что будет дальше?????? В субботу пойду выяснять, не пора ли мне рожать, поскольку наследственность рожать на 43 неделе (бабушка, мама), страшно представить как ОН вырастит за 6 недель. Сразу отдам в детский сад, похоже.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дианка!! знаешь, что тебе сейчас нужно?
почувствуй себя просто растением - отключи мозХ нафиХ!! попытайся думать спинным мозгом.. :-) серьезно.. просто дыши, ходи, ешь, улыбайся солнышку, улыбайся дождику... т.е. вообще перезагрузись заново... и попытайся спокойно доходить до того момента, когда малышка решит идти к тебе навстречу.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, skorpioshka и Lyalya - спасибо вам большое! Я знаю, что нельзя себя наркучивать.. просто когда эта женщина объявляется, меня аж трясти начинает. В частности потому, что она нифига не поняла, что игнор полный со стороны сына не заставил ее задуматься... Она считает, что это я его против нее настраиваю.
а получается такая штука: вот он ее игнорил-игнорил, в итоге она письмо написала, в письме все то же самое, типа "подумай, сын, ради кого ты мать бросаешь, идешь на поводу у какой-то девчонки ..бла-бла-бла". И вот звонит она спустя некоторое время после этого, а сын на звонок ОТВЕЧАЕТ. Какой вывод сделает женщина? Что сын прочел письмо, проникся и согласен с ней. А раньше не отвечал, потому что жена-собака его против матери настраивала. Разве нет?.. |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Сегодня звонила моя свекровь. Наверное,..."
|
Элита
![]() |
Дианка, не парься....Ты опять себя накручиваешь... Мысли материальны и если ты каждый раз ждешь от ее появления какого то негатива - то так и происходит... Наплюй на нее..Не связывай ты никак ее с твоими анализами.. Анализы будут хорошими - я в этом уверена, даже не сомневайся
![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Дианка!! знаешь, что тебе сейчас..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет кого видела, и тем кого не видела тоже
![]() Девочки СОРРИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААА я не могу ![]() ![]() 1. в 10 -ке Аншлаг как уже писалось выше ![]() 2. у мужа отпуск только с 1 июля.. и еще у меня столько планов ![]() сделать ремонт в коридоре съездить на шашлыки, белые ночи, в Таллин, покататься на теплоходике, выслать наконец то Наташе (Сурку) все мои долги и вымыть кошку ![]() кста кто-нить знает как моется кошка ![]() |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Девочки, skorpioshka и Lyalya -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А сейчас и правда, как-то оключить мозг нужно, думай о хорошем! ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Всем привет кого видела, и тем кого не..."
|
Старожил
![]() |
Кошка? в смысле, обычная живая кошка? Обычная живая кошка моется лучше всего вдвоем и после того, как ей подстригли когти. Только надо одеть что-то толстое и чего не жалко (кот мужу вельветовую рубашку порвал). Набирается в тазик теплая вода. на дно кладется полотенце (лучше маленькое мохровое), чтоб кошка не скользила в тазике - они этого больше всего пугаются.
Кошка осторожно и крепко фиксируется в тазике (надо держать крепко, обычно кошкам процедура не нравится) одним человеком, а второй аккуратно ладошкой из тазика зачерпывает воду и кошку "умывает". После этого наносит шампунь для кошек, вспенивает (внимание! Следить, чтоб вода и шампунь не попали в уши и глаза). Потом это дело смывается сначала из того же тазика, потом из душа (вот тут многие кошки не выдерживают и вырываются, как полоумные). по поводу вытирания полотенцем. Я лично даю кошке смотаться мокрой. Когда немного отойдет от процедуры - тогда и вытираю. уже без риска быть покусанной. Но вообще лучше всего купить шампунь, не требующий смывания (есть в линейке фирмы BioGroom) / Наносишь его на руки, вспениваешь на кошке, вытираешь насухо полотенцем. Подходит для короткошерстных. --- если я ступила и вопрос был про другое - сорри. |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Всем привет кого видела, и тем кого не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А что касается кошки, знаешь есть такие мешки для стиральной машины в сеточку, попробуй в нем прополоскать ![]() |
|