| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
До потрясухи хочется конфет. Шоколадных, чтоб с начинкой. Решила, куплю и съем, раз аж слезы, как хочется. Пришла в магазин, а там их здоровый отдел, всякие-разные. С начинкой такой, с начинкой этакой. Так и ушла, ничего не выбрала. Вот что значит - Весы в животе.
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Пора заземлять :015:
Не, не одна они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да, вилимо так ![]() мне так хотелось... Согласна, но как? Он же самый-самый, как он считает. ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Небольшой фотоотчет о моем отпуске (для..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
класс, красотища!!!! |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "И за меня :091:
бывает...
класс,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "да ничего страшного, имя у нас..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и мы!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() урраа!!!!!!урррррааа!!!!УРРРА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() :080 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :080 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФЕФОЧКА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :0076 :![]() ШПИНАТ счастлив!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ноги длинные, за голову закидывала, доктор оценила. 397 гр, 29 см, ДвухДюймовочка ![]() Единственное удивление - на начало ноября нас пока подвинули...Но это ж компьютер, он же по размерам.А может мы малявочные, миниатюрные .Папка рад ![]() ![]() , но скромно - Я ЗНАЛ!!! Я БЫЛ УВЕРЕН!!!!!![]() ![]() |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "И за меня :091:
бывает...
класс,..."
|
|
Элита
|
Девочки ,Всем привет
) в данный момент читаю вас на 994 странице-не писла долго -вся в работе!!!всех с недельками и мальчиками-девочками ура ура ура![]() у меня новстей целая куча и плохих и хорошои![]() с моей пузожительнице ТТТ все ок- пинаетс- ввесе держусь пока ТТТ )в общем бяда на работе.. с отпуском меня прокатили... не поеду на море ( начальство отпускает и даже радо за меня- но есть пакостливые люди... блин ...вас читаю читаю- хотела даже на встречу придти- не смогла -родители в гости приехали ![]() девочки- давйте еще раз где-нить встретимся, а???!! в городе- я по выходны не могу никак... Саш и девочки кто ничего еще не купил -могем по магазам вместе прокатиться?? а ? муж сказал что ползунки и бодики ему не интерсно со мной выбирать.. о тсмотеть итог -это да, а выбирать и думать по полчаса... -он пас!!!в общем вот- как васдочитаю- так еще напишу ))![]() у кого был ДР -всех с ДР , у кого недельки- снедельками.а я в 9 РД записалась- на МИД ) К ЗОЗ Н.Б.![]() ЕЩЕ В СКАНДИ - ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЮ ) |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":049::049::049::049::049::049::049:а..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Всем спасибо, кто держал за нас кулачки, кто желал удачи! СПАСИБО
![]() ![]() ![]() Не обошлось без приключений.Так как самочувствие у меня сегодня фиговое - чувст твую себя петушком на палочке, то бишь леденцом - кости болят, сил нет, только сидя - кайф, уломала полехать на машине.Дурочка ![]() ![]() .Ехали больше полутора часов, дернул черт через Обух.оброну порулить![]() ![]() .Опоздала на 40 минут в САМ МПЦ![]() . извелась по дороге.Администратор сказала, что возможно придется до 8 гулять (2 часа почти).Но потом меня приняли![]() ![]() .Кстати, ООООООЧЕНЬ приятственный доктор! Просто супертетя!!!![]() ![]() ![]() Еще раз всем спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":049::049::049::049::049::049::049:а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравлям!! ![]() девочку и хотели? а то пропустила ![]() |
|
|