Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для *Елена* на сообщение "мы тоже с ребенком в одной комнате,еще..."
|
Активный участник
![]() |
К сожалению фоток еще нет, ничего не готово. Протестируйте ребенка на темперамент, хотя и так уже примерно видно: спокойный или активный, стеснительный или общительный. А другие пространства как? ну бабушки-дедушки, уличная площадка большая? А гости непрошенные часто приходят? На своем опыте скажу, что пока мебели надо минимум, внимания максимум. Т.е. стеллажи с завалом игрушек можно высокие в том случае если мама отзывчивая и всегда-всегда рядом. Если куча забот, то большие контейнеры с игрушками наполу и никаких стеллажей. Приучить к порядку в будущем-это заложено в генах. В возрасте от года до пяти-шести потребности меняются очень быстро, и мебель также, каждый год примерно. Если средства позволяют... По-моему цветовая гамма квартиры и качество, количество, разнообразие игрушек ребенку важнее мебели (кровать исключение..., но - мы вторем спали до трех лет). Мы поставили себе спальное место, напротив телевизор. Остальная и большая часть досталась ребенку, хотя изначально планировалось не так. Вот расставили мебель-пожили и оказалось что мое душевное равновесие не на месте из-за того что ребенку оставили мало пространства.Я стала плохо спать, раздражаться. А когда сделали территорию "все для детей", то все встало на свои места. Может у Вас по-другому, как Ваш папа, до поздна работает? Пока пробуйте, двигайте, передреливайте полки и занавески. У меня на это ушло около 11 месяцев, хотя я по профессии работник аналитичекого отдела бухгалтерии, экономист. Думала что могу все просчитать. А нет, ребенок требует другого. Удачи.
|
![]() |
ответ для Сибетти на сообщение "К сожалению фоток еще нет, ничего не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() кровати двухэтажные не люблю, ребенку еще стол впендюрить надо....... максиму фантазии хватает на икеевскую раздвижную детскую кроватку или кровать повыше где в низу комод и выдвижной стол ![]() по мыслям нра такая кровать (если не икеевская) http://woodray.ru/product/detail.php...&ELEMENT_ID=33 в данный момент задача не двигать и менять занавески а сделать все с 0 ![]() |
|
![]() |
ответ для *Елена* на сообщение "для начала хоца просто разместится хоть..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А детке сколько? Муж сильно против чтобы спали втроем? А низкую 30см и широкую (как Вам удобно) кровать нельзя? Ведь это и игровая детская зона и детская кровать и ваша кровать? От безъисходности мы так жили, тока стирала-стирала, да еще без стиралки. А всего квартира какая, кухня есть? С мужем там нельзя? Тогда 10м для ребенка-здорово! ![]() |
|
![]() |
ответ для Сибетти на сообщение "А подъемную кровать нельзя?, (стены вам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() с мужеи на кухне?? ![]() я нашла кое-что в мире детской мебели ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для *Елена* на сообщение "спасибо за советы, сейчас спим вместе с..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, вешаю сюда картинку как сделать небольшую детскую комнату
![]() |
![]() |
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "Девочки, вешаю сюда картинку как..."
|
Старожил
![]() |
Подобных идей много (в смысле выделения маленькой детской зоны с помощью перегородки или занавески). Вопрос только в том, насколько это реализуемо на 15 метрах...
|
![]() |
ответ для Syapa на сообщение "Подобных идей много (в смысле выделения..."
|
Мега-элита
![]() |
|