| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "Чувствуют ли Ваши дети себя ОСОБЫМИ? Их..."
|
|
Старожил
|
Самооценка у моего (эпилепсия, но длительная ремиссия), конечно, низковата, но тут, я считаю, больше виноваты мои родители, которые обращаются с ним как с маленьким ребенком ( в 16-то лет). Ругайся, не ругайся, все бестолку, не пускать к ним - тоже не выход. Вот насчет алкоголя и курения - сам понимает, что ему нельзя и не стесняется это декларировать среди сверстников ( о его заболевании в школе знают, школа обычная районная). Но его заветная мечта - слезть с таблеток, в принципе это, наверное, возможно через несколько лет, ттт. Знает, что в силу заболевания некоторые профессии для него закрыты. Насчет приема лекарств - почти всегда контролирует сам, но иногда напоминаем. Врачи особенно сейчас просят не очень увлекаться дискотеками, где мигающий свет, но ему и самому это времяпровождение не очень-то нравится. А так - обращение как с обычным ребенком.
|
|
|
ответ для Кошаня на сообщение "Самооценка у моего (эпилепсия, но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "О! Какая у Женьки была истерика, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я пока в ужасе смотрю на детей и думаю - а мой хоть на велосипед сядет когда-нибудь?... А по теме - мы еще маленькие, не сознательные... Нам ничего не надо, кроме - посмеятся от души и поиграть...вот в эти поиграть - впихиваю занятия, растяжки, упражнения, развивалки и пр....Но растет почему то только интеллект-ное развитие... Может забить на интеллект удариться в физ развитие? |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "О! Какая у Женьки была истерика, когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *MARINA* на сообщение "Моя пока что не понимает это в полной..."
|
|
Наш человек
|
Мы сумасшедшие. Мы ставили дочку на коньки. Год вспоминает! Вот спину залечим, как раз зима будет - ещё раз попробуем. Хоя папамуж наш и тогда её еле-еле держал... Вот думаю, как бы придумать что-то вроде ходунков на полозьях?
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Мы сумасшедшие. Мы ставили дочку на..."
|
|
Ветеран
|
Мы ещё круче. Запёрлась с ребёнком неходячим на мотодельтаплан. О как...... Страшно было, трудно держать,от его возбуждения гиперкинезы усилились.Но это было ПРИКЛЮЧЕНИЕ для него. Он был просто счастлив. Я потом лежала на траве, отходила, руки были как тряпочки, держала ж со всей дури. Но мои усилия оправдались дикой радостью сына. Хотя понимаю-очень опасно. Антошка ещё разок хочет, но наверное с папой.....я такой подвиг больше не повторю
))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Мы сумасшедшие. Мы ставили дочку на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *MARINA* на сообщение "Наш папа панически боится коньков, он..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "Чувствуют ли Ваши дети себя ОСОБЫМИ? Их..."
|
|
Элита
|
А мы в Катины ,кажись,6 лет на Исаакий залезли.Принципиально
Как на нас там все смотрели Зато впечатлений было море .С самооценкой ,вроде,всё ОК. Хотя время покажет.Всегда внушаю,что она такая же,как все,но с особенностями,которые есть у каждого,т.к. КАЖДЫЙ человек уникален и неповторим. |
|
|
|
|
И вечный бой...
|
Этим летом в Анапе Бу заволокла меня на аттракцион Летающая тарелка
Как я орала: ХВАТИТ!!! Больше мы не повторяли, хотя онга хотела |