| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ":005:Катя, как ты за 1 день их потеряла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "коляски-люльки ни у кого не осталось на..."
|
|
Элита
|
у нас осталась, нам её недавно вернули, так что если не пугает что она после 3 детей... можно и напрокат... Она выдержала Олега, Соню и их двоюродную сестрёнку Марусю...
А кроватки на дачу не осталось у кого-нибудь? Для Маруси, купить? |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ":005:Катя, как ты за 1 день их потеряла..."
|
|
Наш человек
|
Катя, как вы в Болгарию съездили? вы же ездили? или я пропустила или ты не рассказывала?
![]() поздравляю с потерей кг. фотку показывай ![]() спасибо. сегодня дала первый раз. посмотрим.. вот : ![]() |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "Катя, как вы в Болгарию съездили? вы же..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы вернулись 2 недели у свекров прошли хорошо.Если не считать,что ребенок стресонул - дочь отказалась от горшка на 1,5 недели и иногда ночью свет просила включить,боялась на новом месте Вот думаю,что будет на море![]() Поздравляю Танюшу с прошедшим Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Юляшка - очаровашка ![]() Фото из кафешки оооочень замечательные. Детишки ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006...Нашим детям уже..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Таня
....Юлька![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взрослая такая ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нет, ну я понятно тут пытаюсь собираться....во всяком случае думаю об этом!!!
а остальные почему молчат!!!??? Юлька - красотка!!!! ![]() ![]() А волосики жааалко ![]() ![]() ![]() Соскучились мы по вам!!! Очень-очень!!!! Так и не доехали в гости ![]() ![]() ![]() А еще я думала, что вы уже отдыхаете, что-то тебя в аське совсем не видно!!!! |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "нет, ну я понятно тут пытаюсь..."
|
|
Элита
|
Юляшка-прелесть!
Взрослая такая, серьезная![]() Катя- с потерей килограммов. Ты точно просто.. нуу, стремиться надо и подражать тебе, вот.. Люда, Катя, а чего, приезжайте Я пока не знаю как всех разместить, но придумать можно в процессе![]() Спасибо за поздравления! |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Вероника...ты смотри...у нас же не заржавеет
....возьмём и приедем ![]() Вот Саша -то обрадуется ![]() ![]() и Даника , увидев Диану , еще и с мужчиной ![]() ![]() пы.сы. мне срочно надо по немецким магазам ...адреса знаю , как дойти тоже ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юленька - лапочка!!!
![]() ![]() ![]() Танюша, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Янка, не красней! Не всё так плохо! ![]() На фоне меня-истерички ты даже невыспавшаяся - просто ангел ![]() Вероника! Не грусти! ![]() У тебя же всё хорошо! Ну правда ведь! ТТТЧНС конечно ![]() Я вот молчу....полезла таки в инет-знакомства... ![]() ![]() Такие чмошники тут в основном! Жуть! Или же искатели приключений.. ![]() Куча просмотров меня...а пишуть маааалооо....небось ребёнка все пугаются ![]() Ну ничего! Выберется значит самый смелый(ые) ![]() |