Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 14:26     #6601
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Вот Вам девочки письмо, печатаем, берем с собой и тыкаем носом

Вот инфа с сайта ГБР
Цитата:
Выписка из Единого государственного реестра прав о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества
УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ!
при принятии граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях и оказании им содействия в улучшении жилищных условий,
граждане освобождаются от необходимости
предоставления сведений об отсутствии либо наличии в собственности жилых помещений.
Получение администрациями районов Санкт-Петербурга сведений об отсутствии либо наличии в собственности у граждан жилых помещений должно осуществляться путем обмена данными с Управлением Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

(письмо Председателя Жилищного комитета Ю.Х.Лукманова от 21.02.2008 № 2-456/08 Главам администраций районов Санкт-Петербурга)
Настаиваем на своей правоте!!!
Старый 24-06-2008, 14:30     #6602
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Эх, завтра поеду узнавать, поставили ли на очередь (боюсь - ужас, а вдруг не поставили ), напугали девочки своими историями... Правда я, если что, тоже с амбразуры не слезу
Старый 24-06-2008, 16:40     #6603
mushca
Участник

mushca отсутствует

Девушки, подскажите.
Подала 30апреля документы на постановку на учет. Когда будет ответ? Поставили или нет?
и еще. такая ситуация. В конце августа выхожу замуж, как быть? Нужно будет заново документы подавать для постановки на учет?
точнее тут даже несколько вопросов возникает.
1. Если меня ставят на учет, я подаю документы на субсидию и выхожу замуж. Выдадут ли мне субсидию? Или нужно будет переподавать документы для постановки на учет?
2. Если меня ставят на учет и я получаю субсидию, выхожу замуж, субсидия действительна?
Старый 24-06-2008, 17:05     #6604
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Дозвонилась сегодня до островского - комиссии в пятницу не было
Сказали, что по Молодежке комиссия будет в начале июля, даже пока число точное не смогли назвать, так что надо только ждать...
Старый 24-06-2008, 18:43     #6605
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
Дозвонилась сегодня до островского - комиссии в пятницу не было
Сказали, что по Молодежке комиссия будет в начале июля, даже пока число точное не смогли назвать, так что надо только ждать...
Это очень странно. Инфа про комиссию в пятницу была из свежих рук, может что переиграли....
Старый 24-06-2008, 18:50     #6606
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите.
Подала 30апреля документы на постановку на учет. Когда будет ответ? Поставили или нет?
и еще. такая ситуация. В конце августа выхожу замуж, как быть? Нужно будет заново документы подавать для постановки на учет?
точнее тут даже несколько вопросов возникает.
1. Если меня ставят на учет, я подаю документы на субсидию и выхожу замуж. Выдадут ли мне субсидию? Или нужно будет переподавать документы для постановки на учет?
2. Если меня ставят на учет и я получаю субсидию, выхожу замуж, субсидия действительна?
Если документы подавали в апреле,ответ уже должен быть .Советую съездить в ЖО и узнать,нам тоже обещали открытку прислать с ответом,пока сами не съездили-никто ничего не сообщил!А что касается замужества,думаю нужно будет собрать документы на мужа. А если уже перечислят субсидию,то наверное ничего не надо. ИМХО.
Старый 24-06-2008, 18:52     #6607
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Это очень странно. Инфа про комиссию в пятницу была из свежих рук, может что переиграли....
Из свежих рук-это из каких?

А может порсто сказали, чтобы мы от них отстали и сидели спокойно ждали звонка!
Старый 24-06-2008, 18:54     #6608
Saphire
Ветеран

Профиль Saphire

Saphire отсутствует

А есть тут такие, кто выиграл битву с ЖО по поводу этой справки из ГБР?
Старый 24-06-2008, 19:01     #6609
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от tefa Посмотреть сообщение
несса ты живешь на пионерстроя можно узнать у тебя корабль?можно узнать высоту потолком
просто присмотрели квартиру там же вот все в раздумьях,брать или не брать,
Я за Злату отвечу. Мы снимали на Пионерстороя квартиру, не помню номер дома, кажется 7 корп. 3, тройной такой домик, девятиэтажный, типа корабля. Я бы там покупать не стала. Хотя гулять там здорово. Но сам дом весьма так себе. А потолки, если не ошибаюсь, 2,5.
Старый 24-06-2008, 19:08     #6610
Янат
Старожил

Профиль Янат

Янат отсутствует

Я сегодня отнесла доки на очередь.
Может в ФАК добавить (?) - в Приморском ЖО требуют подавать паспорта, ИНН и пенсионные на ВСЕХ зарегистрированных в квартире! И заявление тоже должны подписывать ВСЕ зарегистрированные, а не только члены семьи заявителя.