Цитата:
Сообщение от Muha
пригрозите налоговой. Я серьезно, налоги для бабушки большие, и стопудово она в налоговую не сообщает.
|
А для налоговой нужны реквизиты или Фамилия ИО то же помогут?
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Ну что я могу сказать - уже заплатили, так постарайтесь концентрироваться на том позитивном, что можете иметь с этого "отдыха". Если влезете в дрязги - еще и нервы попортите.
|
Пробовала и не обращать внимание на нее, но выдерживаю только до вечера, а вечером приходит муж и я с ревом ему рассказываю, какая бабка сволочь..Сама понимаю, что муж работает, трудится, а вместо вечернего отдыха сплошной стресс. Открытый конфликт да же легче, но тогда с утра выхожу из наших комнат, как на войну. А впереди еще 2 месяца.
Цитата:
Сообщение от Omega
А мне кажется, что до нее никакими способами ничего не дойдет. Такие люди живут, уверенные в своей правоте, и никакие доводы до них не доходят... Я, к сожалению, имела опыт проживания с подобным человеком. Если начать угрожать, то может быть еще хуже. Ведь арсенал мелких пакостей ой какой большой.
А если действительно в суд? Я, честно говоря, с судами не сталкивалась... Там совсем все печально?
Я бы на вашем месте обратилась к хорошему юристу.
|
Вы описали ее прямо будто с ней пообщались и пакости уже начались. Всю жизнь они чайником пользовались и тут вдруг опасно для проводки и приговаривает на это "вы только не подумайте, что я вредничаю"
Вот сейчас главный вопрос - как избежать их ремонта или я действительно не имею права ей его запретить? А суд..я дела с ним не имела, а мои знакомые имели, судятся по неск. лет, убитое время, нервы и деньги

А к юристу обращусь, спасибо.
Цитата:
Сообщение от E-Lissa
Да ужжж...
Что ни делай - а лето испорчено...
Совет один - пить по утрам персен.
А ближе к вечеру - коньяк)))
|
Я уже зареклась снимать дачи, по крайней мере с соседями.
Да, а когда у них ремонт начнется, я совсем сопьюсь