| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Да, котяра смешной. Меня чегото уже..."
|
|
Участник
|
С чего это плохая??? Первый раз слышу. Все приметы - к деньгам!!!! (Чтобы не нервничать).
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а мне недавно приснилось что я не могу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Двевочки, я в полной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Я иду:))) Тем более, что я ровно через..."
|
|
Элита
|
УРАААААА!!!!!! Молодчага!!!! Нам на следующих встречах будет не хватать тебя, да и в топике будет ощутима потеря такого веселого человечка!!!!! Хорошо тебе отдохнуть и возвращайся к нам поскорее!!!!!
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "ГЭ снится к деньгам!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
Форум снова тормозит... Не у одной меня?
Пойду изучать контакт на предмет цыганской музыки. Тут на днях накопала там кучу групп с еврейской музыкой, самозабвенно слушала. Пришел милый. Долго ржал, подлец, был обозван шовинистом. Вообще. всю мою музыку, которую я люблю, уже обхаял. Только в одном мы сходимся - в машине слушаем "Наше радио". |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "О, небо! Дайте мне такого директора!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, я в ЖК приносила рез-т клинического анализа крови. к-й делала 3 недели назад. Врачу не понравились лейкоциты. Она меня послала завтра этот анализ сдать еще раз. Сказала, что если будет плохой, то надо будет дополнительно обследоваться. И назначила явиться 2-го. Как я уже сказала-приду к ним 1-го за результатом. Кто знает-что это за дообследование такое. И еще боюсь, что на юг не отпустят, если анализ не очень будет. Самовольно, ведь, нельзя уехать-не предупредив врача? |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Лер, а ты врача в ЖК предупреждала, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Ой.. девоньки.. я сейчас послала шефа в три попы...
![]() Че теперь будет.... даже не знаю... Пришел весь такой деловой от бухгалтеров.. и его осенило на меня поорать что я им реестры по юрикам не делаю.. а, простите, это я им сейчас доки скинула по ним.. они не чесались и даже не задумывались что к чему и за что... Пришел.. разорался на меня... Ну я его и послала.. сказала что с таким отношением может радоваться... ему осталось терпеть такого сотрудника только до октября... уйду в декрет, получу свои выплаты.. и больше может меня не ждать! до сих пор успокоиться не могу.. стока гадостей наговорил... я конечно могу понять что у мужчин тоже ПМС бывает.. но не до такой же степени... тоже вылила на него ведро всякой бяки.. он сказал что на фразу "нет уж.. до декрета доработаю... и получу то что положено.. а вот после наврят ли выйду" ---------------------------------------------- Я тебя за такие слова здесь больше видеть не хочу. Если тебе что-то надо то ты это получишь. вот думаю .. порадоваться?!? или завтра если не выйду на работу названивать начнет.. извинится то наврятли... у него это из области фантастики |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "А кто на какой неделе делал ХГЧ и АФП..."
|
|
Элита
|
|