~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 18:10     #6761
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Да, котяра смешной. Меня чегото уже второй человек пугает. что я ему снюсь. Сначала одна беременная недели 3 назад, а сегодня еще одна, вроде не беременная, говорит что недели 2 назад я ей приснилась. Это ведь плохая примета?
С чего это плохая??? Первый раз слышу. Все приметы - к деньгам!!!! (Чтобы не нервничать).
Старый 24-06-2008, 18:11     #6762
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а мне недавно приснилось что я не могу справится с млоденцем...что у меня все выпыдает из рук...к чему бы это
К тому, что надо походить на курсы, где учат не бояться младенца. Это обязательно, если есть страх.
Старый 24-06-2008, 18:14
ответ для Pionka на сообщение "Двевочки, я в полной..."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Двевочки, я в полной расстерянности...
Я сейчас на больничном, неизвестно пока когда выпишут, а в конце июля я в отпуск собралась на 2 недели, а если вторые две недели отпуска прибавить к декрету, то ухожу я 8 сентября с работы.
Так вот мне сейчас позвонил директор и говорит, чего ты рваными неделями будешь работать, давай уже отдыхай.
И теперь я в шоке, я что, уже в декрете? и не буду работать года три? мне это просто не осознать!
О, небо! Дайте мне такого директора!!! И такой отпуск!!!
Старый 24-06-2008, 18:17     #6764
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Я иду) Тем более, что я ровно через неделю и один день иду к врачу и через пару часов машу всем белым платочком из поезда Еду в отпуск. Ура!! Надо последний раз перед месяцем тыскызыть разлуки прийти
УРАААААА!!!!!! Молодчага!!!! Нам на следующих встречах будет не хватать тебя, да и в топике будет ощутима потеря такого веселого человечка!!!!! Хорошо тебе отдохнуть и возвращайся к нам поскорее!!!!!
Старый 24-06-2008, 18:17
ответ для Крылышко В. на сообщение "ГЭ снится к деньгам!"
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
ГЭ снится к деньгам!
Спасибо, Крылышко! теперь бы узнать, откуда прибудет
Старый 24-06-2008, 18:19     #6766
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Форум снова тормозит... Не у одной меня?
Пойду изучать контакт на предмет цыганской музыки.
Тут на днях накопала там кучу групп с еврейской музыкой, самозабвенно слушала. Пришел милый. Долго ржал, подлец, был обозван шовинистом. Вообще. всю мою музыку, которую я люблю, уже обхаял. Только в одном мы сходимся - в машине слушаем "Наше радио".
Старый 24-06-2008, 18:20     #6767
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Я иду) Тем более, что я ровно через неделю и один день иду к врачу и через пару часов машу всем белым платочком из поезда Еду в отпуск. Ура!! Надо последний раз перед месяцем тыскызыть разлуки прийти
Лер, а ты врача в ЖК предупреждала, что уезжаешь?

Девочки, я в ЖК приносила рез-т клинического анализа крови. к-й делала 3 недели назад. Врачу не понравились лейкоциты. Она меня послала завтра этот анализ сдать еще раз. Сказала, что если будет плохой, то надо будет дополнительно обследоваться. И назначила явиться 2-го. Как я уже сказала-приду к ним 1-го за результатом. Кто знает-что это за дообследование такое. И еще боюсь, что на юг не отпустят, если анализ не очень будет. Самовольно, ведь, нельзя уехать-не предупредив врача?
Старый 24-06-2008, 18:38     #6768
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Лер, а ты врача в ЖК предупреждала, что уезжаешь?

Девочки, я в ЖК приносила рез-т клинического анализа крови. к-й делала 3 недели назад. Врачу не понравились лейкоциты. Она меня послала завтра этот анализ сдать еще раз. Сказала, что если будет плохой, то надо будет дополнительно обследоваться. И назначила явиться 2-го. Как я уже сказала-приду к ним 1-го за результатом. Кто знает-что это за дообследование такое. И еще боюсь, что на юг не отпустят, если анализ не очень будет. Самовольно, ведь, нельзя уехать-не предупредив врача?
Я не предупреждала, т.к. сама на прошлом приеме этого не знала. Вот пойду и скажу, что сегодня уезжаю. Заодно выясню все тонкости про УЗИ, который она мне назначит, можно ли его сделать там и проч... Вот.
Старый 24-06-2008, 18:38     #6769
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Ой.. девоньки.. я сейчас послала шефа в три попы...
Че теперь будет.... даже не знаю...
Пришел весь такой деловой от бухгалтеров.. и его осенило на меня поорать что я им реестры по юрикам не делаю.. а, простите, это я им сейчас доки скинула по ним.. они не чесались и даже не задумывались что к чему и за что... Пришел.. разорался на меня...
Ну я его и послала.. сказала что с таким отношением может радоваться... ему осталось терпеть такого сотрудника только до октября... уйду в декрет, получу свои выплаты.. и больше может меня не ждать! до сих пор успокоиться не могу.. стока гадостей наговорил... я конечно могу понять что у мужчин тоже ПМС бывает.. но не до такой же степени...
тоже вылила на него ведро всякой бяки..
он сказал что на фразу
"нет уж.. до декрета доработаю... и получу то что положено.. а вот после наврят ли выйду"
----------------------------------------------
Я тебя за такие слова здесь больше видеть не хочу. Если тебе что-то надо то ты это получишь.

вот думаю .. порадоваться?!? или завтра если не выйду на работу названивать начнет.. извинится то наврятли... у него это из области фантастики
Старый 24-06-2008, 18:44     #6770
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А кто на какой неделе делал ХГЧ и АФП ?!?
Я сделала в 15 недель и 6 дней