ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 16:43     #9171
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Нееее, у тебя какие-то другие проблемы )))) правда я еще не пойму какие ))) .... Но разберусь! Обещаю! Только без пол-литра здесь никак!
че статус прочитала?да?!тут литра мало!
Старый 24-06-2008, 16:45     #9172
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Breeze7 Посмотреть сообщение
ну вот и я.. всем здрасте и огромное спасибо за помощь мне и моей ляльке.. незнаю как бы я без помощи справилась.. особое спасибо елене, за регистрацию, мне и дочи, получила карточку и гос. пособия, жду социалку, еще вике и любе.. у нас улутшения.. сейчас два месяца будем без лекарств.. даю только виферон и делаю масажж.. наконец начала прикармливать.. а сегодня у нас вылез первый зуб.. так что вроде все по тихоньку налаживается.. теперь только вопрос об определении отцовства и останится ли с нами пашка.. если не его дочь, то он уйдет, а он так мелкую любит..
Отличные новости!!! Здоровья вам

Цитата:
Сообщение от Schatten Посмотреть сообщение
Девченки спасибо за кулачки!!! Всё здала!!!!
Поздравляю
Старый 24-06-2008, 17:05     #9173
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
спасибо за предложение у меня слава Богу есть друзья, которые мне помогают не требуя ничего в замен, так что если все же соберусь на дачу, то отвезут
Слава Богу..

Цитата:
Оба-на! Это не тот ли магазин, о котором я думаю? Надо будет сегодня обязательно зайти, если еще до дома доеду )))) в рваной туфле то ....
доедешь...
Цитата:
Нееее, у тебя какие-то другие проблемы )))) правда я еще не пойму какие ))) .... Но разберусь! Обещаю! Только без пол-литра здесь никак!
лучше литр
Цитата:
Ага! А где вас потом коллективно искать???
в вытрезвителе или все-таки в Скворечнике..
Цитата:
Сообщение от Schatten Посмотреть сообщение
Девченки спасибо за кулачки!!! Всё здала!!!!
Поздравлялки!
Старый 24-06-2008, 17:05     #9174
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
ну вот и я.. всем здрасте и огромное спасибо за помощь мне и моей ляльке.. незнаю как бы я без помощи справилась.. особое спасибо елене, за регистрацию, мне и дочи, получила карточку и гос. пособия, жду социалку, еще вике и любе.. у нас улутшения.. сейчас два месяца будем без лекарств.. даю только виферон и делаю масажж.. наконец начала прикармливать.. а сегодня у нас вылез первый зуб.. так что вроде все по тихоньку налаживается.. теперь только вопрос об определении отцовства и останится ли с нами пашка.. если не его дочь, то он уйдет, а он так мелкую любит..
Слава Богу,у Вас все налаживается!
Старый 24-06-2008, 17:10     #9175
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

в вытрезвителе или все-таки в Скворечнике..
Katusha ya gryd^u vstany u ne pyshy you v Skvorechnik. Russian propal kyda to. Come back later.

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
че статус прочитала?да?!тут литра мало!
кто такой статус! И хватит шутить над старой больной обезъяной. Я же в контакте неделю от силы - еще ничего не понимаю. Хнык ....
Старый 24-06-2008, 17:21
ответ для LittleKiss на сообщение "Слава Богу,у Вас все..."
Breeze7
Участник

Breeze7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Слава Богу,у Вас все налаживается!
и у вас все наладится.. незнаю правда что у вас случилось, но уверина, что все будет ок..
я то же думала, что в аду, когда с мелкой в больницу загремела и когда ее кормить нечем было.. но есть Бог на небе и люди добрые на земле..
Старый 24-06-2008, 17:28     #9177
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Katusha ya gryd^u vstany u ne pyshy you v Skvorechnik. Russian propal kyda to. Come back later.

кто такой статус! И хватит шутить над старой больной обезъяной. Я же в контакте неделю от силы - еще ничего не понимаю. Хнык ....
хехе,пустишь
Цитата:
и у вас все наладится.. незнаю правда что у вас случилось, но уверина, что все будет ок..
я то же думала, что в аду, когда с мелкой в больницу загремела и когда ее кормить нечем было.. но есть Бог на небе и люди добрые на земле..
ой,я тоже верю.что всё наладится...
Старый 24-06-2008, 18:32     #9178
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Так, ну что, все на лаживается? Я уже нашла русские букавы. Девочки, я опять в преддверии расставания со своей крохой. На этот раз они (дочь и моя мама) едут на море - лечиться и отдыхать.
Старый 24-06-2008, 19:55     #9179
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Ну и где все? На улице дождь идет! А у меня туфли порвались! Ну что за несправедливость такая! У дочки около 10 пар летней обуви. А у меня 2 пары туфель и обе теперь дырявые (((( Одни вчера порвала, другие сегодня.
Пожалейте меняяя!!!!!

Значит пора обновиться!!! За покупками вперед!!!!
Хотя новые туфли обычно убивают наши ножки,пока разнашиваешь их.....

оля+василиска
Старый 24-06-2008, 20:01     #9180
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
мдя.... нынче такая жизть...(( печальная(((
Мне в такие моменты плакать хотца.... вот иду я с ним по улице.. мелкий просит что-нить.. а денег ну вообще кот наплакал.. иду куплю.. ну типа сок или конфетина какая.... а у самой кошки скребут... ведь последние копеечки.. на папашу надежы никакой.. то есть деньги то нет... задолбалась.
Вот скоро ДР... поедем на карусели.. а там ведь помимо каруселей и другие затраты будут(((( а хочется малышу и того подарить и сего.
Ох.. недавно тут сидела и думала... еще чуть-чуть такой "сладкой" жизни и я решусь на что-нить нехорошее. Ну незнаю... даже что.. но в голове уже реальное действие по наступлению. Где денег дополнительно заработать. Сижу думаю как бы так выкрутиться чтобы не в ущерб ребенку.. ну тобишь чтобы у него время не отнимать мое. (ХЗ понятно написала-то?)
Вот думаю.. может закупку какую организовать??? только страшновато мне...
все хочу найти кому тексты набирать.. да как-то ничего дельного не вижу.. все какой-то лохотрон. Короче.. я в думках. Сама дивлюсь чего написала белиберда какая-то

Деньги - это приходящее!!! Сегодня их нет,завтра - уже есть!!!!
Ребенок уже есть, а уж денег заработаем!!!
Кстати мне на днях на работе з\плату повысили - я просто подошла и сказала, что отказываюсь работать- либо повышайте з\плату,либо увольняюсь - так ведь повысили....