Осенние каникулы в Лен.обл. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2006, 10:20     #1
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

Посоветуйте лагерь (возможно санаторного типа) для детей 9-13 лет на осенние каникулы...
Старый 03-10-2006, 12:33
ответ для Гостья на сообщение "Осенние каникулы в Лен.обл."
Ester
Гость

Ester отсутствует

Я тоже ребенка 12-ти лет ищу куда пристроить )
пока нашла вот эти
ДОК Буревестник и, ДОЛ "Меридиан" и "Голубое озеро в "Умных каникулах" http://smartrest.spb.ru/session.htm
и пара лагерей на сайте турфирмы "вокруг света" http://www.deti.otpusk.spb.ru/osen.htm

но они все языковые (английский, немецкий, французский или испанский)
Старый 03-10-2006, 12:47
Ester
Гость

Ester отсутствует

Вот, пока писала, еще нашла ссылку, добавились еще лагеря вроде "Зеленого города", "Маяка" и проч.
http://strannik-spb.ru/page25.html
Старый 03-10-2006, 13:56
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Гостья,
я сходила по последней ссылке, приведенной Эстер (спасибо!) и вопреки Вашим словам в топике о Буревестнике, что на него можно не рассчитывать, , увидела там Буревестник в списке предлагаемых лагерей. Причем есть две программы: "Умные каникулы" и просто оздоровительная. Это турфирма "Странник". Когда я туда позвонила, мне сказали, что в Буревестник уже нет мест.

Тогда я позвонила прямо в лагерь "Буревестник по тел. 433-24-39, и оказалось:

1) Действительно какое-то количество мест выкуплено этой самой программой "Умные каникулы". На нее, наверное, тоже можно вписаться, но я не узнавала: у меня дети маленькие, и никаких "умных" каникул я для них не хочу, хочу "отдыхательные".

2) Как мне сказали, у них появился еще один корпус, куда реализуются путевки на обычную оздоровительную смену.

3) Путевки можно забронировать (что я и сделала), а раз в неделю их представитель бывает в Питере, и у него можно их выкупить. Меня заверили, что такая бронь по телефону дает гарантию в получении путевки.

4) Цены при покупке напрямую ниже, чем в турфирме. Например в Страннике - 6400, а напрямую - 5950.

Так что мы уже записались! Вот не знаю, стоит ли бронированию доверять, раз такая обстановка нервозная с этими путевками. Посоветуюсь с мужем, может на выходных туда съездим и выкупим прямо на месте.