Что почитать малышу 3-х лет??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 17:02     #1
verius
Старожил

verius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Девочки, а что почитать неусидчивому мальчишке 3-х лет??? Сказки уже никак не "катят".Стихи не впечатляют особо, может послушать 5 минут и убегает. Читаю в итоге журнал "За Рулем" и "Авторевю". Вот это ему интересно,слушает про все подряд, а мне..... аж до зевоты..... Пробовала читать Пушкина. Впечатлило только про "Попа и работника его Балду" Вот. Посоветуйте!!!!! Может сказки какие -нибудь более интересные, а то Курочки Рябы/теремки/репки уже не солидно...Вот думала про Муми-тролля купить книгу, попробовать, но не уверена, что поймет... А что Вы читаете???Очень жду советов, а то ребенок только машинами интересуется.... какое-то "однобокое" у нас развитие получается....
История из практики. Сын в возрасте Вашего ребенка. Вечер. Время перед сном. Укладываю спать. Три дня на ночь читали "Буратино". Осталось, как говориться "добить". Я его интригую "Давай дочитаем, там Буратино золотой ключик нашел....." и бла-бла-бла... На что слышу сквозь его зевоту... "Ой, мам...ты лучше мне папу позови... пусть он расскажет как на новой машине бампер колонул!!!!"...

Ну какой тут Буратино может быть?
Старый 24-06-2008, 17:06     #2
Каприzуля
Старожил

Каприzуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от verius Посмотреть сообщение
История из практики. Сын в возрасте Вашего ребенка. Вечер. Время перед сном. Укладываю спать. Три дня на ночь читали "Буратино". Осталось, как говориться "добить". Я его интригую "Давай дочитаем, там Буратино золотой ключик нашел....." и бла-бла-бла... На что слышу сквозь его зевоту... "Ой, мам...ты лучше мне папу позови... пусть он расскажет как на новой машине бампер колонул!!!!"...

Ну какой тут Буратино может быть?
Да уж.... Нам тоже папу вечером к кроватке лучше не приглашать.... Будут до утра бормотать про машины/паровозы....Сказки все тоже из уст папы исключительно "технарские" Например,про аварии... смое то ребятенку, особливо на ночь
Старый 24-06-2008, 17:15     #3
verius
Старожил

verius отсутствует

А если по теме, то у меня очень любил "Айболита", мог слушать по 100 раз на день.