Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 16:32
ответ для doctor на сообщение "Ааааааааааааааааааааааааа!..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я постоянно на роликах выезжала в 300 летия. Думаю и весной буду и летом след.

ух ты!!!!! так мы тогда точно пересечемся на прогулке. У тебя же и старшая нам ровесница почти, майские вы???Мы июльские!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааааааа! Девки!
залезла на сайт НЕКСТ!!!
Это песня! Цены меньше, чем в Россе-матери раза в полтора! А у меня карточка зарплатная без секретного кода!!! Придется ждать мужа и клянчить его карту!!!!
ого! а в Россию они доствляют точно??? А не поделишься алгоритмом как заказывать? И нужен ли для этого валютный счет?
Старый 24-06-2008, 16:33     #13922
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Вооот!!!! Орехово это как раз перед нами - это ужас ужасный!!!!!!! Как после войны дорога( и ведь не чинят нифига((( Муж едети стонет - ужасно машину хорошую жалкоооооооо
А че с обещанным ремонтом? Так и ни фига?
Кста, ездили на выхи к бабуле в деревню по Таллинскому шоссе, половину шоссе закатали в новый асфальт, так вапче крысота, а то раньше не проехать было в принципе.
А вторая половина как то непонятна залита, квадратами по три метра длиной. Причем ясно, что не ямочный ремонт, потому что квадраты залиты на снятый асфальт, где ям нет. То ли это у них новая технология работы в шахматном порядке асфальт заливать. ХЗ.

Цитата:
девочки, вот бы ко мне поближе кого нибудь)))) Хоть бы мотались на буднях друг к другу в гости, пока мужья на заработках, все деткам тусовка
Я б с удовольствием, тока я сама не вожу. А просить кого-то неудобно.
Старый 24-06-2008, 16:33
ответ для Fifka на сообщение "ух ты!!!!! так мы тогда точно..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
ух ты!!!!! так мы тогда точно пересечемся на прогулке. У тебя же и старшая нам ровесница почти, майские вы???Мы июльские!

Ага, она тоже на роликах
сначала я ездила с ней в коляске, она в коляске, а я на роликах
А теперь она на роликах, а я рядом хожу
Старый 24-06-2008, 16:34     #13924
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
да-помню в студенческие годы уезжали на месяц к подружке в новгородскую область в деревню..весело было-))) пили самогон, курили какую-то хрень типа примы без фильтра-)))))))))))
не ко мне ли ты случаем приезжала? Абсолютно точная картинка
Старый 24-06-2008, 16:34
ответ для Fifka на сообщение "да ничего страшного, имя у нас..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
слууушай, а ты же где то неподалеку а??? мне тут одиноко ужасно! С
кем же я коляски буду катать???
Я на Комендантском у метро. Если начнут автобусы нормальные ездить 134, куда с коляской залезть можно, тогда смогу в парк приезжать, а так.... Уже 2,5 года как не езжу за рулем и как-то не хочу пока снова начинать....
Старый 24-06-2008, 16:36     #13926
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Хм, чтоб тебе такого исчо сказать, чтоб ты из этого предложения вычеркнула слово "почти" ... задумалась...
Я вот еще раз хочу взглянуть на нашу красотку!!!!
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Если вы не против,я возможно тоже к вам подъеду,но не обещаю,т.к. я после работы по делам собиралась,если не получится,то приеду к вам!А скажите плиз адрес точный!
Малая Конюшенная , у ДЛТ, там же и вход
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а я вот что-то не догоняю...а почему вам мужья платят какие -то деньги?
а почему не иметь общий бюджет и один кошелек? если надо вам-берете, ему-он берет...крупные расходы могласовываете?
просто у нас всегда был бюджет общим, поэтому у меня как-то в голове не укладывается...
не важно, работаете вы или нет..вы же семья..? ИМХО...
уже писала, что у нас раньше так и было, а вот после рождения ребенка (даже после 1 года после рождения) у мужа что-то в этом плане поменялось...Крыша течет у него - это факт...вот и придумаю способы получения денег
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Это мы с мужем
Красавцы, энто вы где такие славные?
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
трудно объяснить....
мне кажется, что это просто от человека зависит. У нас вот например дома денег нет, все на карточках мужа, поэтому мы снимаем раз в неделю где-то и забираем поровну а потом у кого первее закончились, тот у другого и берет, чтобы не снимать (раньше, когда я работала, мы его зп клали целиком на карточку, а на мою жили), а есть кому неудобно денег просить или мужья, кто на просьбы реагирует так как уже было написано....хотя вроде и бюджет общий.... поэтому, чтобы не просить иногда на самом деле проще знать, что ежемесячно у тебя есть нн-ая сумма и ты на нее можешь делать что хочешь.
во-во. может и им так проще, точнее некоторым из них.
Старый 24-06-2008, 16:36     #13927
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А че с обещанным ремонтом? Так и ни фига?
Кста, ездили на выхи к бабуле в деревню по Таллинскому шоссе, половину шоссе закатали в новый асфальт, так вапче крысота, а то раньше не проехать было в принципе.
А вторая половина как то непонятна залита, квадратами по три метра длиной. Причем ясно, что не ямочный ремонт, потому что квадраты залиты на снятый асфальт, где ям нет. То ли это у них новая технология работы в шахматном порядке асфальт заливать. ХЗ.

Я б с удовольствием, тока я сама не вожу. А просить кого-то неудобно.
ни фига(( Сделали кусками, как на душу легло...Как раз как на второй половине Таллинского ты рассказываешь. У Елизаветинки вообще

А там таксо местное ездит в полный рост, и как то стоит гуманно очень!
Старый 24-06-2008, 16:37     #13928
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

По поводу некста пока ничего точного сказать не могу. Застопорилась на этапе оплаты заказа. Московский адрес сайт принял в режиме free adress. Отправлять, я так понимаю, из Великобритании. Валютный счет есть, правда, в евро. Вот и посмотрим, примет ли его сайт. Попробую и рублевый предложить. Но все это только в одном случае - если мушшш согласится. Он очень ругается, что я детские вещички покупаю. Впрочем, тут доставка, явно, не 2 дня займет, так что может прокатить.
Кстати, поназаказывала я всего на 120 фунтов, что в переводе на деревянные около 5 тышш.
Старый 24-06-2008, 16:37     #13929
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
да ничего страшного, имя у нас неоднозначное просто
в июляшках был прикол, я писала про собаку, заболел он у меня, закупорка кишечника. И я так переживала, с девчонкам делилась, должны были оперировать но слава богу прошло все! И вот я конвульсировала три дня, на 4-й пришла девушка,которая читала набегами, и говорит - Марианна, как Винсент? говорю спасибо, все ок, на поправку! А она пишет - а я что то запуталась, сын у тебя, или дочка, или двое? Винсент, говорит, мальчик или девочка? Мы там пацталом всем топом были. Я говорю - Винсент КОБЕЛЬ, а дочка у меня есть да, Ярославочка

Я только потом вспомнила,что ты фотки показывала дочи,красавица!
Старый 24-06-2008, 16:38     #13930
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
ни фига(( Сделали кусками, как на душу легло...Как раз как на второй половине Таллинского ты рассказываешь. У Елизаветинки вообще

А там таксо местное ездит в полный рост, и как то стоит гуманно очень!
ГДЕ???? По приозерскому?
сделали отлично у поста в Васкелово ))