| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malywka на сообщение "Мы в 2 месяца весили почти 6 кг если..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
девочки! кто с солью купает? вы потом малыша ополаскиваете? а если просто в травке? вот вдруг внезапно таким дурацким вопросом задалась
|
|
|
ответ для CветиК на сообщение "мы тоже в 2 месяца 5800 весили и 57 см"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки! кто с солью купает? вы потом..."
|
|
Активный участник
|
Ты знаешь я сама этим вопросом задавалась. Я не ополаскиваю. но в траве я не купаю, только с солью, да с хвойным экстрактом, и просто в воде
|
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "Ты знаешь я сама этим вопросом..."
|
|
Наш человек
|
что каждый раз с солью???? мы то в ромашке-там всякой череде, то в спец. сборе для купания малышей(успокаивающий), а еще мне посоветовали(сама пока не пробовала) если деть ооооочнеь капризничает в ванну положить таблетку валидола
|
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "Мы также примерно 5900 и 60 см:support:"
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Набрала 20 кг, а сейчас почти все уже ушло, хотя ничем не занимаюсь и стараюсь больше есть, чтобы не возвращаться к добеременному весу ![]() А я сегодня первый раз погуляла в 9 утра. Так хорошо, тишина, свежий воздух, только холодновато было без солнышка. Сегодня у Милы был второй сеанс массажа. Вчера орала и сегодня проорала весь массаж ![]() Интересно, она привыкнет?... |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "что каждый раз с солью???? мы то в..."
|
|
Активный участник
|
Просто травы это такая вещь с которой надо быть поаакуратнее. Череда очень сушит кожу, как впрочем и ромашка, если нет показаний, то собственно зачем купать в травах? Я купаю чередуя, просто вода, на следующий день вода с солью, на следующий - с хвойным экстрактом. А вообще просто вода- самое то по-моему. Соль- для увлажнения кожи, а хвойный экстракт- для нервов полезен и прочее. а ромашка и череда они все таки противоспалительные- поэтому должны подсушивать
|
|
|
ответ для CветиК на сообщение "мне сегодня звонили из собеса, сказали..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
так я еще больше делаю сообщений: я когда читаю много страничек, отмечаю плюсики например на 5 страничках, делаю "добавить ответ", а потом открываю на новой страничке продолжение нашего топика и еще отмечаю те сообщения, которые хочу процитировать, делаю "добавить сообщение" и копирую все это в первую открытую страничку и так далее, пока все не прочитаю Понятно написала? если нет, спрашивайте ![]() просто я заметила, что сколько бы ты ни отметила сообщений, мало может добавиться, видимо есть ограничения по добавлению а так я сама добавляю то, на что хочу ответить ![]() Цитата:
а когда в траве купаю - не ополаскиваем |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
прикол
![]() думаю, чет затих мой ребенок, пакостит наверное ![]() прихожу, а в комнате такой характерный запах стоит ![]() пошла мыть ![]() а воду у нас горячую отключили, блин, на 3 недели ![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки! кто с солью купает? вы потом..."
|
||
|
Наш человек
|
У меня есть мысль,но не раньше сентября...
Цитата:
![]() Цитата:
Молодцы...Мы первые 3 мес тоже много и быстро набирали,сейчас пошёл четвёртый,темпы сбавили! После соли,да! |
||