| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
я еще 1082 страницу читаю..как раз после встречи в Маме Роме вашей
![]() кста...хочу сказать, что была много много много раз в Маме Роме на Ваське и на Петроградке...и ни разу не было, чтобы еда не понравилась, все было гуд....даже не знаю..что вы там назаказывали, что такие отрицательные отзывы о кухне? ![]() |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "жалко - не то слово((((((( я даже не..."
|
|
Активный участник
|
А с сайта NEXT заказывать можно или нет?
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "я еще 1082 страницу читаю..как раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Мне кажется это именно от места..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "гыгыггы:)) еще и носки :)) прелесть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для alana-v на сообщение "А с сайта NEXT заказывать можно или нет?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "я еще 1082 страницу читаю..как раз..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
спасает тока sbykzylbz? куда можно укатить в любое время в похожий дом... а скучно да..но ядумаю тебе с двумя деться и таким парком собак скучно не будет-)) может еще и познакомитесь там с кем-нить? Цитата:
|
||
|
|
ответ для tasha31 на сообщение "очаровашка :))))"
|
|
Мега-элита
|
про сОбака.
Мы купаемся на озере.Когда купаются люди, всегда уходим в сторонку, чуть ли не в кусты.Но отдельно стараемся.А когда на озеро стали въезжать прям в воду на машинах, чтоб загрузить/сгрузить скутер и пр.технику, я вообще особо переживать перестала от того, что пес лезет в "человечье" озеро.Еще там очень много мусора и пр. Вот в субботу мы приехали.Катается резиновая лодка, с мотором БЕНЗИНОВЫМ.Пес мой плавает, в воде людей нет, на берегу - мало, детей нету.Так ведь приплыл чел на этой резиновой лодке и стал орать, что мол, какие мы скоты, что купаем псину там, где купаются маленькие дети.На наш вопрос "А Ваша лодочка бензинчик-то не выплевывает в воду? Никакого выхлопа нету????" последовал офигительный ![]() ответ "А у меня Евро-4!".ну и попытка диалога:- Да хоть Евро 2008! Бензин- это бензин! - А Я ФСБ, пограничная служба! ВОПРОСЫ ЕСТЬ????!!!!!! (при этом этот маЛЧик чуть из штанов от важности не выпрыгнул!!!!!) Вопросов возникло сразу много.Первый был мой "И ЧТО?????? Здесь нынче граница проходит, я её нарушила??????".Потом мама добавила "ООООООО!!!!! ФСБ теперь собачками занмается??? А разрешение на использование ЗДЕСЬ моторного средства есть?". Ну и понеслось.Малец решил выпендриться перед дружками и думал, что мы сразу на слово ФСБ задерем лапки и со страху описавшись, убежим! НО не вышло.А потом выяснилось - на служебной машине с черными военными номерами данный отшлепок (Настя ![]() ) в свободное время катается на КОНФИСКОВАННЫХ средствах (он хвастался дружкам, что и где они изъяли у рыбаков!).Вот и вся история.Мы докупались, столько, сколько было нужно нам.И уехали.НО БЫЛИ В АУТЕ!!! Отоого, что вроде молодой парень, а уже козыряет своими корками и пытается людей этим нагнуть!!!!! Ну прям как в старые времена.А нравственный вопрос в купании пса для меня остался неизменным - там, где техника в воде, смешно говорить о чистоте и купании маленьких детей. |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Сег ржали с преподом, что кнопка..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тож на часок тока. Цитата:
+10000000000 Цитата:
![]() |