Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 15:17
ответ для nadin_) на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@..."
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб потерялись и непришли

Девочки АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВАС
Спасибки!!!
Старый 24-06-2008, 15:17     #1882
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

вот:
Цитата:
Сразу после овуляции (самое благоприятное время для зачатия) в организме женщины происходит подъем гормона прогестерон. Этот гормон способствует подъему температуры тела на 0,4 - 0,6 градусов. Подъем температуры происходит в течении двух дней после овуляции. Овуляция разделяет Ваш цикл на две фазы - первую и вторую. Соответственно в первую фазу температура тела ниже, чем во вторую фазу. Достаточная выработка гормона прогестерона в середине цикла и как следствие повышение температуры тела является довольно надежным признаком овуляции. Вторая фаза цикла длится в норме 13-14 дней. Перед началом менструации температура обычно снова понижается на 0,3 градуса. Если температура остается на одном уровне в течение всего цикла, то речь идет с большой вероятностью об отсутствии овуляции.
Старый 24-06-2008, 15:18     #1883
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Наташа, ноут в роддоме точно лишний. Некогда будет, точно. Все твое время - это кормить/нарезать круги с мальцом на руках/спать/есть/туалет. ВСЁ! Максимум - книжка по уходу за ребом, в которой есть картинки, как детё на руки взять, как памперс надеть, как цедить грудь и т.п.
А у меня например доча в роддоме спала и ела!!! И времени было навалом, не знала куда себя девать. Девочкам по палате помогала!
Старый 24-06-2008, 15:19     #1884
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Наташа - утрик рано, О. еще не было у тебя. Судя по БТ
тоесть отменить пока...да???а когда начать принимать...а вдруг цикл аноовуляторный
Старый 24-06-2008, 15:20
ответ для Surok на сообщение "Всё равно держим..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
у меня будет с собой одна почти пустая сумка.
хм, интересненько. Для малыша ничего не надо брать, так? Только на выписку? Ну у нас тоже в роддомах так, а я все равно все свое взяла, как-то не хотелось казенное надевать на малыша. И для себя тоже брала - родильную рубашку (в ней у нас в семье все рожают, я ее потом дочке передам), и белье на потом, не могу в ходить в автоклавированном...
Старый 24-06-2008, 15:22     #1886
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

если цикл ановуляторный, тем паче нафиг прогик?
Наташа, по предмету "Зачатие" вам двойка. Скока раз тебе повторяли девочки - утрожестан тока после овуляции. СТРОГО!
Ты скока уже приняла?
Старый 24-06-2008, 15:26     #1887
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
не расстраивайся...подожди ещ немного...а тест что даже полосочки светлой нет???
Неа! Жирнючая одна!!! Зараза, да и делала я вечером и О поздняя была, на 16 д.ц. Может из-за этого и задержка. А еще санаторий можеть повлиял на Ц. Вообщем подожду пока!
Старый 24-06-2008, 15:28     #1888
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
хм, интересненько. Для малыша ничего не надо брать, так? Только на выписку? Ну у нас тоже в роддомах так, а я все равно все свое взяла, как-то не хотелось казенное надевать на малыша. И для себя тоже брала - родильную рубашку (в ней у нас в семье все рожают, я ее потом дочке передам), и белье на потом, не могу в ходить в автоклавированном...
Я кое-что хочу взять, чтобы не совсем с пустыми руками (хотя не знаю, пригодится ли), но в целом что-то есть в мнении тутошних рожавших: можно, конечно, и своё принести, но гораздо приятнее безжалостно уделывать роддомовскую одежду - ничего потом дома стирать не нужно будет.
Старый 24-06-2008, 15:30     #1889
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

вот тебе @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2008, 15:32     #1890
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
если цикл ановуляторный, тем паче нафиг прогик?
Наташа, по предмету "Зачатие" вам двойка. Скока раз тебе повторяли девочки - утрожестан тока после овуляции. СТРОГО!
Ты скока уже приняла?
Ну при чем здесь зачатие и двойка...мне врач назначила...ну что я могу сделать...я так уже три месяца делаю...а овульки нет и врач сказала что с 15дц принимать...
Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Неа! Жирнючая одна!!! Зараза, да и делала я вечером и О поздняя была, на 16 д.ц. Может из-за этого и задержка. А еще санаторий можеть повлиял на Ц. Вообщем подожду пока!
жди но все же тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@