ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 13:47     #9151
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Посмотри на ДО в услугах салона красоты. Там куча мастеров и как я видела тоже недорого
СПС - пошла смотреть
Старый 24-06-2008, 13:49     #9152
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
это где?? Я прохожу мимо на углу Энгельса и Енотаевская кажись... У них розовенькая вывеска.. но все как-то не решусь зайти.
Не, это чуть дальше. От метро нужно идти в сторону переезда, где маршрутки стоят, которые в Коломяги едут. Там Аптека Доктор, вот при этой аптеке всегдя солярии есть. Я покупаю абонемент и хожу туда. Сейчас кажется 8 или 8,5 рублей стоит. Только там нужно предварительно записаться. Я обычно по звонку записываюсь. А что ты там делаешь около Удельной????
Старый 24-06-2008, 14:10     #9153
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
На даче еще ходишь ли уже приехала? Мне нельзи в кроссиках - у нас жуткий дрес-код на фирме. Сидела вот думала на Ваську щас поехать - фигушки! Там холодна! Хорошо что красотку свою сегодня в юбку не одела.
Тань, как горло? Может полечимся сегодня? Я могу до тебя доехать! Есть лекарство!
Оль пока что дома,горло вылечила мне вчера Татьяна Евгеньевна,эээх,сегодня не могу,детя вредничает,полечиться это хорошо,погода не летная,правда,я вчера со свои поссрилась,настроения нет!
Старый 24-06-2008, 14:34     #9154
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
на прогулке

а вот и наша новая стрижка. Отстригли косы по 5 см... наверное длинной. Локон сохранила
красотулькин какой!

Цитата:
Катюша, ужас это не то слово!!! Это еще мягко сказано. Если вдаваться в подробности - волосы дыбом встанут.
н-дя уж...
Цитата:
На даче еще ходишь ли уже приехала? Мне нельзи в кроссиках - у нас жуткий дрес-код на фирме. Сидела вот думала на Ваську щас поехать - фигушки! Там холодна! Хорошо что красотку свою сегодня в юбку не одела.
Тань, как горло? Может полечимся сегодня? Я могу до тебя доехать! Есть лекарство!
.......
Цитата:
мдя.... нынче такая жизть...(( печальная(((
Мне в такие моменты плакать хотца.... вот иду я с ним по улице.. мелкий просит что-нить.. а денег ну вообще кот наплакал.. иду куплю.. ну типа сок или конфетина какая.... а у самой кошки скребут... ведь последние копеечки.. на папашу надежы никакой.. то есть деньги то нет... задолбалась.
Вот скоро ДР... поедем на карусели.. а там ведь помимо каруселей и другие затраты будут(((( а хочется малышу и того подарить и сего.
Ох.. недавно тут сидела и думала... еще чуть-чуть такой "сладкой" жизни и я решусь на что-нить нехорошее. Ну незнаю... даже что.. но в голове уже реальное действие по наступлению. Где денег дополнительно заработать. Сижу думаю как бы так выкрутиться чтобы не в ущерб ребенку.. ну тобишь чтобы у него время не отнимать мое. (ХЗ понятно написала-то?)
Вот думаю.. может закупку какую организовать??? только страшновато мне...
все хочу найти кому тексты набирать.. да как-то ничего дельного не вижу.. все какой-то лохотрон. Короче.. я в думках. Сама дивлюсь чего написала белиберда какая-то
эх....тяжело-то как...
Цитата:
Ну и где все? На улице дождь идет! А у меня туфли порвались! Ну что за несправедливость такая! У дочки около 10 пар летней обуви. А у меня 2 пары туфель и обе теперь дырявые (((( Одни вчера порвала, другие сегодня.
Пожалейте меняяя!!!!!
сочувствую,зато повод обновку с зарплаты купить
Старый 24-06-2008, 15:03     #9155
fedia
Старожил

fedia отсутствует

собиралась сёня рвануть на недельку на дачу с детем, но.... разос-сь с матерью в пух и прах из-за денех и мы останемся дома я сказала что у меня нет денех заправлять машину брата (вроде она и родительская как бы), а мне было высказано,что я на всякую ерудну трачу а на бензин пожалела
Старый 24-06-2008, 15:06     #9156
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Что это такое то? Люди, почему страницы из контакта удаляете? А?
Старый 24-06-2008, 15:07     #9157
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
собиралась сёня рвануть на недельку на дачу с детем, но.... разос-сь с матерью в пух и прах из-за денех и мы останемся дома я сказала что у меня нет денех заправлять машину брата (вроде она и родительская как бы), а мне было высказано,что я на всякую ерудну трачу а на бензин пожалела
А ты приведи аргумент, что бензин дорожает, а зарплаты не поднимают такими темпами! А кто еще кроме тебя и дитя собирался ехать на дачу?
Старый 24-06-2008, 15:09     #9158
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Кто там опять удалился??????

Я на Уделке работаю!!!!!

Как-нить соберусь.. гляну солярий.
Старый 24-06-2008, 15:11     #9159
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
А ты приведи аргумент, что бензин дорожает, а зарплаты не поднимают такими темпами! А кто еще кроме тебя и дитя собирался ехать на дачу?
причем здесь з/плата??? я ж не работаю и кроме меня и детя никто не ехал, вернее они с отцом уехали с невесткой. А вот брат должен ехать ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ!!!!
Старый 24-06-2008, 15:25     #9160
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
причем здесь з/плата??? я ж не работаю и кроме меня и детя никто не ехал, вернее они с отцом уехали с невесткой. А вот брат должен ехать ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ!!!!
Так если это твой родной брат! Почему бы ему и не помочь???? В конце-концов это же родня!!!! Да блин, я бы сама тебя отвезла!!! Порой посторонние люди или просто знакомые относятся лучше, чем родственники! Я с этим столкнулась во время беременности когда мне негде и не на что было жить