ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 13:14     #9141
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Ага, а кто-то еще наверно где-нибудь на даче отдыхает.
А я .... что ... работать надо! Денег надо!
В воскресенье спустила почти все в Аквапарке. Пока там купались - доча через окошко лошадку увидела. Вышли из Аквапарка - она бегом к лошадке, залезает с помощью конечно же. А девушка, которая хозяйка лошадки, говорит мне - 200 рублей. Я в шокееееееее! Мы в 2007 году около зоопарка на лошадках катались за 50-100 рублей.
мдя.... нынче такая жизть...(( печальная(((
Мне в такие моменты плакать хотца.... вот иду я с ним по улице.. мелкий просит что-нить.. а денег ну вообще кот наплакал.. иду куплю.. ну типа сок или конфетина какая.... а у самой кошки скребут... ведь последние копеечки.. на папашу надежы никакой.. то есть деньги то нет... задолбалась.
Вот скоро ДР... поедем на карусели.. а там ведь помимо каруселей и другие затраты будут(((( а хочется малышу и того подарить и сего.
Ох.. недавно тут сидела и думала... еще чуть-чуть такой "сладкой" жизни и я решусь на что-нить нехорошее. Ну незнаю... даже что.. но в голове уже реальное действие по наступлению. Где денег дополнительно заработать. Сижу думаю как бы так выкрутиться чтобы не в ущерб ребенку.. ну тобишь чтобы у него время не отнимать мое. (ХЗ понятно написала-то?)
Вот думаю.. может закупку какую организовать??? только страшновато мне...
все хочу найти кому тексты набирать.. да как-то ничего дельного не вижу.. все какой-то лохотрон. Короче.. я в думках. Сама дивлюсь чего написала белиберда какая-то
Старый 24-06-2008, 13:15     #9142
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
жуть на конике за 200рэ!убиццо!
жалею тебя и ботиночки твои!бери пример с меня!я в кроссиках хожу
На даче еще ходишь ли уже приехала? Мне нельзи в кроссиках - у нас жуткий дрес-код на фирме. Сидела вот думала на Ваську щас поехать - фигушки! Там холодна! Хорошо что красотку свою сегодня в юбку не одела.
Тань, как горло? Может полечимся сегодня? Я могу до тебя доехать! Есть лекарство!
Старый 24-06-2008, 13:18     #9143
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
всем привет!писю с мобилки иппо компы зависли( полазила по сайту одной оптовой закупки)теперь вот без компа!
Катюш.все будет хорошо,верь мне и себе!
Сашуль,рада за тебя,где салон?а чистка аппаратноя?тоже хотю!!!!!!!!!!!
Оль у меня горло прошло почти...говорю теперь нормально,Спасибо любимой "свекрови" вылечила!

зы !РОССИЯ ЧЕМПИОН!
Чистка не аппаратная. Просто очищение каким-то средством перед массажем. Но кожа задышала
Это не в салоне, а на дому у косметолога

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Третье.... Подержите со мной кулачки ЖЕНЯ Schatten пошла на защиту диплома!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша поздравляю.... а ты ноликом не ошиблась????? 500 как-то маловато... это где такое счастье да за так дешево????? поделись если не жалко.
кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не Лен ноликом не ошиблась Как я уже Тане написала, это на дому у косметолога, она живет рядом со мной
Цитата:
а вот и наша новая стрижка. Отстригли косы по 5 см... наверное длинной. Локон сохранила
Моднявый парень - красавец
Цитата:
Ну и где все? На улице дождь идет! А у меня туфли порвались! Ну что за несправедливость такая! У дочки около 10 пар летней обуви. А у меня 2 пары туфель и обе теперь дырявые (((( Одни вчера порвала, другие сегодня.
Пожалейте меняяя!!!!!
Не переживай, туфли дело наживное
Старый 24-06-2008, 13:21     #9144
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
мдя.... нынче такая жизть...(( печальная(((
Мне в такие моменты плакать хотца.... вот иду я с ним по улице.. мелкий просит что-нить.. а денег ну вообще кот наплакал.. иду куплю.. ну типа сок или конфетина какая.... а у самой кошки скребут... ведь последние копеечки.. на папашу надежы никакой.. то есть деньги то нет... задолбалась.
Вот скоро ДР... поедем на карусели.. а там ведь помимо каруселей и другие затраты будут(((( а хочется малышу и того подарить и сего.
Ох.. недавно тут сидела и думала... еще чуть-чуть такой "сладкой" жизни и я решусь на что-нить нехорошее. Ну незнаю... даже что.. но в голове уже реальное действие по наступлению. Где денег дополнительно заработать. Сижу думаю как бы так выкрутиться чтобы не в ущерб ребенку.. ну тобишь чтобы у него время не отнимать мое. (ХЗ понятно написала-то?)
Вот думаю.. может закупку какую организовать??? только страшновато мне...
все хочу найти кому тексты набирать.. да как-то ничего дельного не вижу.. все какой-то лохотрон. Короче.. я в думках. Сама дивлюсь чего написала белиберда какая-то
Ха! Знаю я такое состояние! Моей мелкой как раз почти как твоему сыночку было - ббоже мой! Такие мысли меня посещали! Даже не скрою - была мысль пойти собой деньги зарабатывать, чтобы хоть как-то кормить и одевать дитя. Слава богу! Отвело меня от таких мыслей.
А День Рождения - в общем, неплохой вариант есть - Диво Остров. 600 рублей и хоть весь день дите укатывается на каруселях. Все что надо мы брали с собой: сок, еда. Только сладкую вату там купили. А вечером подсчитали - получилось, что накатались где-то на 2500 рулей.
Старый 24-06-2008, 13:23     #9145
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение

Не переживай, туфли дело наживное
Ага! Вот через некоторое время получу ЗП и пойду наживать себе новые тухли )))
Старый 24-06-2008, 13:24     #9146
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Аааааааааааааааа Женька-то защитилась ужо!!!! 4 получила так что теперь...уххх.... дипломированная..)) тока диплом свой увидит и усё..)) они его с терема сразу в универ отправят класс!!!!

Саш - спасибо.
Свезло тебе.. может мне тожа найти что-нить рядом с домом...

О чего хотела спросить.. а сколько сечас в среднем солярий стоит за минуту? так хочется хоть под электрическим солнушком позагорать.. а то так и буду ходить белая...((
Старый 24-06-2008, 13:25     #9147
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Аааааааааааааааа Женька-то защитилась ужо!!!! 4 получила так что теперь...уххх.... дипломированная..)) тока диплом свой увидит и усё..)) они его с терема сразу в универ отправят класс!!!!

Саш - спасибо.

О чего хотела спросить.. а сколько сечас в среднем солярий стоит за минуту? так хочется хоть под электрическим солнушком позагорать.. а то так и буду ходить белая...((
Я хожу периодически на Уделке у себя - 7 рублей минута. Было до подорожания. СЕйчас не знаю. И у меня там приятельница. А солярий ТУРБО класный такой.
Старый 24-06-2008, 13:35     #9148
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Ха! Знаю я такое состояние! Моей мелкой как раз почти как твоему сыночку было - ббоже мой! Такие мысли меня посещали! Даже не скрою - была мысль пойти собой деньги зарабатывать, чтобы хоть как-то кормить и одевать дитя. Слава богу! Отвело меня от таких мыслей.
А День Рождения - в общем, неплохой вариант есть - Диво Остров. 600 рублей и хоть весь день дите укатывается на каруселях. Все что надо мы брали с собой: сок, еда. Только сладкую вату там купили. А вечером подсчитали - получилось, что накатались где-то на 2500 рулей.
КРУТО - буду иметь ввиду!!! А там есть для малышастов карусельки?
Нас бабушка еще на НГ подарила две книжечки с билетами на карусели в Крейзи парк. Так что мы а халяву пойдем. А вот того сего.. в том-то и дело.. ему же может еще много чего захотеться.
Плюс подарки.. все не могу решить что лучше купить. Машину на которой детки сами катаются или большой самосвал. Вроде как самосвал круче.. и при этом дешевле. И видела что на таких детки тоже садятся и ногами отталкиваются. А еще хочу на дачку ему песочницу-бассейн, качалку, горку в общем все хочу а еще все думаю во что же его одеть такое праздничное... жалею что поздно об этом думать стала... так бы выпросила напрокат у Оляноид рубашечку с бабочкой уж больно стильно Адюба в ней смотрелся. А так... из того что есть... даже если и красивое.. но какое-то не деньрожденское. Папаша сказал "купим" только вот когда он на это собирается денюжку зарабатывать ХЗ осталось то.... мама родная... вообще времени не осталось. У меня перед его ДР мандраж еще больше чем перед собственным 25 летием
А насчет мыслей именно эжта мысль меня и постигла
только вот ну не смогу я на такое пойти.. ну может если и смогу но только это когда уже совсем вешалка.. а такое я думаю допустить не смогу. Этож... беее...
Мне один раз директор предложил съездить в пансионат "отдохнуть" я сначала даже не поняла чего он предлагает а как дошло... Оооооооооооо чего было...)))))))) я вся покраснела как рак.... короче мы сошлись на мировой..))) и это не смотря на то что директор у нас очень даже симотишный!!!!! Тобишь не будь у меня малыша не будь он моим директором... и не предложи он мне это вот так... я бы на разницу в возрасте не посмотрела короче хороший дядька...))) но неть.
Старый 24-06-2008, 13:36     #9149
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Я хожу периодически на Уделке у себя - 7 рублей минута. Было до подорожания. СЕйчас не знаю. И у меня там приятельница. А солярий ТУРБО класный такой.
это где?? Я прохожу мимо на углу Энгельса и Енотаевская кажись... У них розовенькая вывеска.. но все как-то не решусь зайти.
Старый 24-06-2008, 13:45     #9150
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:

Саш - спасибо.

Посмотри на ДО в услугах салона красоты. Там куча мастеров и как я видела тоже недорого