| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Всем приветы!!!!
Для начала..)) забыла рассказать.. я мелкого наконец-то подстригла. Уменьшу фотки скину!!! Второе...)) мне дали попользоваться фотик... клеый!!! Так что наш праздник будет запечатлен и выложен в отдельный альбом вКонтакте ![]() Третье.... Подержите со мной кулачки ЖЕНЯ Schatten пошла на защиту диплома!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша поздравляю.... а ты ноликом не ошиблась????? 500 как-то маловато... это где такое счастье да за так дешево????? поделись если не жалко.Слоник - неее без твоего ведома такое точно не сделают!!! Незабудка. А почему только в воспитании девочек? У меня пацан.. а характер ОГО-ГО таких деток еще поискать надо!!! Но ИМХО... все только через нашу любовь!!!! Больше любви и деть будет вести себя по другому!!!! Еснно любовь и балованье не ставить рядом. У меня пока не получается. Избаловала мелкого до нельзя. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Slonik на сообщение "можа вопрос не в тему, но тут..."
|
|
|
Старожил
|
Катюша, ужас это не то слово!!! Это еще мягко сказано. Если вдаваться в подробности - волосы дыбом встанут.
Цитата:
Он может подать в суд на установление отцовства и вы обязаны будете предоставить ему все что необходимо. В таком случае, лучше заручиться поддержкой адвоката. Только вопрос в том, для чего это нужно будет БП. Если он никогда не платил алименты (по собственной инициативе), никогда не общался с ребенком. А если Вам удастся доказать еще тот факт, что вы настаивали на том, чтобы он признал ребенка в свое время, настаивали на том, чтобы он помогал в воспитании. А он допустим этого не делал, тогда сам факт, для чего ему нужно признание отцовства никакой роли не сыграет. Конечно, потом он может подать в суд на определение порядка общения с ребенком. Да вообще все эти суды муторные и финансово-невыгодные. |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "http://i051.radikal.ru/0806/2d/41c23b8cd..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Slonik на сообщение "можа вопрос не в тему, но тут..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотрела передачу, в Америке это очень легко сделать....папы сомневающиеся в отцовстве, могут отправить на экспертизу анализ и получить совершенно конфеденциально ответ, даже мама не узнает и стоит там это недорого.... |
|||
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Класные такие!!!!!! Просто лапочки!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну и где все? На улице дождь идет! А у меня туфли порвались! Ну что за несправедливость такая! У дочки около 10 пар летней обуви. А у меня 2 пары туфель и обе теперь дырявые (((( Одни вчера порвала, другие сегодня.
Пожалейте меняяя!!!!! |
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Ну и где все? На улице дождь идет! А у..."
|
|
Элита
|
Зайка...((( чтож так все печально!!! Жаль - очень жаль и тебя и твои последние туфли(((((
А у всех наверное сейчас дневной сон ![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Зайка...((( чтож так все печально!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я .... что ... работать надо! Денег надо! В воскресенье спустила почти все в Аквапарке. Пока там купались - доча через окошко лошадку увидела. Вышли из Аквапарка - она бегом к лошадке, залезает с помощью конечно же. А девушка, которая хозяйка лошадки, говорит мне - 200 рублей. Я в шокееееееее! Мы в 2007 году около зоопарка на лошадках катались за 50-100 рублей. |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Ага, а кто-то еще наверно где-нибудь на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
жалею тебя и ботиночки твои! бери пример с меня!я в кроссиках хожу![]() |
|