ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 09:55     #9131
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Всем приветы!!!!
Для начала..)) забыла рассказать.. я мелкого наконец-то подстригла. Уменьшу фотки скину!!!
Второе...)) мне дали попользоваться фотик... клеый!!! Так что наш праздник будет запечатлен и выложен в отдельный альбом вКонтакте
Третье.... Подержите со мной кулачки ЖЕНЯ Schatten пошла на защиту диплома!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша поздравляю.... а ты ноликом не ошиблась????? 500 как-то маловато... это где такое счастье да за так дешево????? поделись если не жалко.

Слоник - неее без твоего ведома такое точно не сделают!!!

Незабудка. А почему только в воспитании девочек? У меня пацан.. а характер ОГО-ГО таких деток еще поискать надо!!! Но ИМХО... все только через нашу любовь!!!! Больше любви и деть будет вести себя по другому!!!! Еснно любовь и балованье не ставить рядом. У меня пока не получается. Избаловала мелкого до нельзя.
Старый 24-06-2008, 10:07     #9132
ARTEMKINA_MAMA
Элита

на прогулке

а вот и наша новая стрижка. Отстригли косы по 5 см... наверное длинной. Локон сохранила
Старый 24-06-2008, 10:57
ответ для Slonik на сообщение "можа вопрос не в тему, но тут..."
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

мааааама....ужас....
Катюша, ужас это не то слово!!! Это еще мягко сказано. Если вдаваться в подробности - волосы дыбом встанут.

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
К вопросу о воспитании девочек!!! Как воспитывать - я не знаю уже - моя совсем неуправляемая стала - чем старше - тем упрямее!!!

оля+василиска

--------------------
нам 3 года и 2 месяца
А я наверно злая мамка! Но деть у меня избалована по самые уши! Однако, со всей этой избалованностью я все равно требую, чтобы она меня слушалась беспрекословно. Иначе я начинаю метать громы и молнии. Я её не ругаю, а тихо спокойно объясняю. Но я делаю это таким взглядом и интонацией, что доча сразу все понимает! ))

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
можа вопрос не в тему, но тут промелькнула темка про установление отцовства - вопрос
может ли БП без моего согласия и ведома провернуть таки эту экспертизу? Вряд ли у нас по волосам ее делают наверное таки кровушка детская нужна? есть кто в теме? Спасибки...
Он может подать в суд на установление отцовства и вы обязаны будете предоставить ему все что необходимо. В таком случае, лучше заручиться поддержкой адвоката. Только вопрос в том, для чего это нужно будет БП. Если он никогда не платил алименты (по собственной инициативе), никогда не общался с ребенком. А если Вам удастся доказать еще тот факт, что вы настаивали на том, чтобы он признал ребенка в свое время, настаивали на том, чтобы он помогал в воспитании. А он допустим этого не делал, тогда сам факт, для чего ему нужно признание отцовства никакой роли не сыграет. Конечно, потом он может подать в суд на определение порядка общения с ребенком. Да вообще все эти суды муторные и финансово-невыгодные.
Старый 24-06-2008, 10:58
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "http://i051.radikal.ru/0806/2d/41c23b8cd..."
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
на прогулке

а вот и наша новая стрижка. Отстригли косы по 5 см... наверное длинной. Локон сохранила
Класные такие!!!!!! Просто лапочки!
Старый 24-06-2008, 11:02
ответ для Slonik на сообщение "можа вопрос не в тему, но тут..."
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Ага! Полностью согласна! Вот и стараюсь оградить, чтобы не было негатива, стараюсь изо всех сил дать все только положительное. Считаю, что негатив он все равно придет, но пусть это будет чуть позже, а не сейчас. Но как доказать это "биологическому" ....... Хотя, я не думаю, что есть необходимость доказывать. Просто жить как живется. Эх, главное, чтобы все было во благо дочке ))))
вот и правильно, чего ему доказывать...разбитую вазу не склеить, а все силы пустить во благо себе и доче!
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
К вопросу о воспитании девочек!!! Как воспитывать - я не знаю уже - моя совсем неуправляемая стала - чем старше - тем упрямее!!!

оля+василиска

--------------------
нам 3 года и 2 месяца
так у вас сейчас возраст такой, кризис 3 лет!!! в этом возрасте и начинает проявлятся упрямство и желание сделать по своему....это же здорово, конечно нам сложнее бывает перестроится, потому-что мы то знаем точно, что нужно нашим деткам, а дети порой решают по своему)))).....постарайтесь давать больше выбора вашей доче, ведь у вас растет хоть и маленькая, но все же личность! будьте терпимее в этот период и тогда он пройдет наименее болезненно для всех....

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
можа вопрос не в тему, но тут промелькнула темка про установление отцовства - вопрос
может ли БП без моего согласия и ведома провернуть таки эту экспертизу? Вряд ли у нас по волосам ее делают наверное таки кровушка детская нужна? есть кто в теме? Спасибки...
что касается экспертизы, то крови не нужно...абсольтно элементарная процедура, берут мазочек (слюны) ватной стирильной палочкой со внутренней стороны щечки малыша, как вы понимаете такое можно провернуть и без ведома мамы!!! т.е. при желании можно отдать на экспертизу, я к сожалению не знаю сколько это стоит, самой интересно..., но думаю это сможет себе позволить не каждый!
смотрела передачу, в Америке это очень легко сделать....папы сомневающиеся в отцовстве, могут отправить на экспертизу анализ и получить совершенно конфеденциально ответ, даже мама не узнает и стоит там это недорого....
Старый 24-06-2008, 12:44     #9136
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Класные такие!!!!!! Просто лапочки!
Спасибо
Старый 24-06-2008, 12:46     #9137
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Ну и где все? На улице дождь идет! А у меня туфли порвались! Ну что за несправедливость такая! У дочки около 10 пар летней обуви. А у меня 2 пары туфель и обе теперь дырявые (((( Одни вчера порвала, другие сегодня.
Пожалейте меняяя!!!!!
Старый 24-06-2008, 12:57     #9138
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Зайка...((( чтож так все печально!!! Жаль - очень жаль и тебя и твои последние туфли(((((

А у всех наверное сейчас дневной сон
Старый 24-06-2008, 13:02     #9139
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Зайка...((( чтож так все печально!!! Жаль - очень жаль и тебя и твои последние туфли(((((

А у всех наверное сейчас дневной сон
Ага, а кто-то еще наверно где-нибудь на даче отдыхает.
А я .... что ... работать надо! Денег надо!
В воскресенье спустила почти все в Аквапарке. Пока там купались - доча через окошко лошадку увидела. Вышли из Аквапарка - она бегом к лошадке, залезает с помощью конечно же. А девушка, которая хозяйка лошадки, говорит мне - 200 рублей. Я в шокееееееее! Мы в 2007 году около зоопарка на лошадках катались за 50-100 рублей.
Старый 24-06-2008, 13:13     #9140
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Ага, а кто-то еще наверно где-нибудь на даче отдыхает.
А я .... что ... работать надо! Денег надо!
В воскресенье спустила почти все в Аквапарке. Пока там купались - доча через окошко лошадку увидела. Вышли из Аквапарка - она бегом к лошадке, залезает с помощью конечно же. А девушка, которая хозяйка лошадки, говорит мне - 200 рублей. Я в шокееееееее! Мы в 2007 году около зоопарка на лошадках катались за 50-100 рублей.
жуть на конике за 200рэ!убиццо!
жалею тебя и ботиночки твои!бери пример с меня!я в кроссиках хожу