~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 12:40     #6631
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
В четверг я абсолютно свободна. И ЗА Сладкоежку.
Сейчас повешу объяву в Вконтакте!
Старый 24-06-2008, 12:43     #6632
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Сейчас повешу объяву в Вконтакте!

Девочки, только меня завтра не будет, а про четверг точно не скажу. Если не затруднит, киньте в четверг днем инфу о встрече в личку в кнтакте или позовните, пжалуста. 938-24-76
Старый 24-06-2008, 12:44     #6633
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
И у нас тоже жесткие холодные скамейки. Я перестала раздеваться в гардеробе при походах к врачу, т.к. невыносимо холодно, как в склепе.
И горячей воды у нас тоже нет.... С утра, правда. Жуть. МНе на работу идти, ни времени, ни желание греть тазики нет...
И у нас тоже.....Можно подумать, мы с тобой в разных ЖК наблюдаемся!
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
родник прямо напротив моих окон
Расскажи, что ты думаешь на счет этого родника? У моего мужа отец-фанат этой воды. Родители мужа живут на Черной речке. Так вот свекр мой берет много пятилитровых канистр и таскается на этот родник пешком за водой. И тут муж мне начал...Сказал, что как только мы переедем-он будет на родник за водой ходить (благо, от нашего дома совсем недалеко). И еще с такой любовью говорит, что для малыша эту воду носить будет....! Я что-то не очень доверяю этой воде, хоть родник и сделан цивильно. Но он же прямо в черте города-вокруг дороги, этот огромный ТЦ и ОКЕЙ...

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Ура!!! Ура!!! Ура!!! С сегодняшнего дня я на больняке .а потом в отпуск!!! Сегодня ходила к терапевту на абдоминальную декомпрессию Такая штука классная! Мне понравилось! 5 дней мне назначили
Света, а как она делается?

Настя а что за паста такая "9 месяцев"? Где она продается и по чем?
Старый 24-06-2008, 12:45     #6634
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Вы не забывайте дублировать и здесь, а тоя все пропущу, значит надо в среду наварить побольше еды. чтобы посидеть в четверг спокойно. Пока и меня записывайте, не вижу ничего, что могло бы помешать. А где это находится напомните плиз? И там кроме сладково есть чего-нибудь существенного поесть, а то я после работы так кушать хочу. Пошла смотреть, сколько у меня на карточке осталось

Я уже тоже мужа стараюсь не слушать, но обида остается все равно.
Старый 24-06-2008, 12:45     #6635
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Тогда в Контакте вешайте объявление и агитируйте население топика
Я пошла полежу, что-то у меня с давлением
Старый 24-06-2008, 12:46     #6636
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Ой а я так хотела пойти, а в четверг не могу совсем
Старый 24-06-2008, 12:47     #6637
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Настя а что за паста такая "9 месяцев"? Где она продается и по чем?
Купила в государственной аптеке. Называется "Прегнадент 9 месяцев" Стоила рублей 70.
И ещё такую видела в Фармакоре, если не ошибаюсь.
Старый 24-06-2008, 12:48     #6638
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Все приходит со временем. Я парковаться задом в ряд машин научилась только через два года (!!!) и то, если места мало, то я не рискую. И ничего, езжу себе спокойненько. А когда муж начинает ругаться постоянно гвоорю ему: "Не ори на меня, могу испугаться и описаться". После этой фразы он начинает улыбаться и уже не злится. А вообще-то, у меня есть очень большой плюс - собственная машина. И езжу я без него достаточно давно и нормально (как я считаю). И если и наклевываются уроки вождения, то или напоминаю, что машина моя и вожу ее как хочу, или предлагаю сесть за руль и ехать самому. Но, если честно, то когда мы куда-то едем вдвоем, то за рулем он. А мне так приятнее, везут все-таки.
Можно я немного еще позанудствую? Как научиться ездить и парковаться задом. Только один реальный способ! Сидишь ровно за рулем. Убеждаешься, что колеса стоят ровно вперед и руль не выкручен в сторону (можно смотреть по логотипу на руле или по спицам руля). Левую руку кладешь ровно на середину руля сверху. Правую - на "плечо" пассажирского сиденья. Тело поворачиваешь назад насколько можно, чтобы свободно видеть все заднее стекло. Если при этом твое правое плечо упирается в твое сиденье, а кисть правой руки лежит на "плече" пассажирского, то ты будешь чувствовать движение машины. Левую руку держишь ровно - она на середине руля и ты четко знаешь, куда смотрят колеса. Вот из такой стартовой позы едешь задом или паркуешься. Как только осваиваешь это положение - сразу становится просто. "По зеркалам" ездить задом неправильно и неудобно.
Старый 24-06-2008, 12:48     #6639
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Купила в государственной аптеке. Называется "Прегнадент 9 месяцев" Стоила рублей 70.
И ещё такую видела в Фармакоре, если не ошибаюсь.
Шпасибо! Пойду сегодня в ЖК и по поти загляну в 2 аптеки.
Старый 24-06-2008, 12:50     #6640
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Вы не забывайте дублировать и здесь, а тоя все пропущу, значит надо в среду наварить побольше еды. чтобы посидеть в четверг спокойно. Пока и меня записывайте, не вижу ничего, что могло бы помешать. А где это находится напомните плиз? И там кроме сладково есть чего-нибудь существенного поесть, а то я после работы так кушать хочу. Пошла смотреть, сколько у меня на карточке осталось

Я уже тоже мужа стараюсь не слушать, но обида остается все равно.
Там есть салаты. Находится на углу Захарьевской и пр.Чернышевского. 2 мин. от метро "Чернышевской".
http://www.sladkoezka.com.ru/index.p...ine=2&lang=rus