| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Небожитель
|
особенно ежели на меня такие натыкаются
со мной не поспоришь ну по крайней мере когда я все в соответствии законом делаю - т.е. выезжаю с детем без доверенности ДЕНЕГ они хотя.. вот и разводят как маленьких ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "особенно ежели на меня такие натыкаются..."
|
|
Апрельская веточка
|
Мы вчера сделали (очередной раз) согласие, так вот - там написано "на основании статьи такой -то закона такого то о порядке выезда из Российской Федерации"- значит есть закон, и согласие требуют ОБОСНОВАННО! зачем нарываться....
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Oleviste
а укажите пожалуйста статью и номер закона??? потому что в имеющемся законе о порядке выезда - НЕТУ о доверенности - если деть выезжает с одним из родителей согласна - некоторые страны требуют - но это уже другая ситуация.. российский закон не требует доверенности.. украинский по отношению к въезжающим иностранцам тоже не требует доверенности... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Oleviste..."
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pako на сообщение "Если есть загран, то зачем российский?"
|
|
Элита
|
Загран у вашего ребёнка... а у вас Российский я правильно поняла?
ну вообщем моё мнение - надо штампы и там и там и свидетельство ,на всякий случай и доверку, если без папы - чтобы не портить себе нервы в начале отпуска. Это их хлеб - они этим живут и им надо сдать определённую сумму в сутки начальству (так же как у наших гаишников) если он набрал себе нужную сумму - он не такой настойчивый и придирчивый , а если не набрал - то всё равно наштрафовать должен .Короче в 500-ый раз пишу своё мнение - беру всевозможные бумажки и это мою семью избавит от головной боли и каких либо разбирательств . |
|
|
|
|
Участник
|
Привет из Нового Света! Я смотрю опять про согласие родителя спрашивают, так вот, мы сделали и проверили его... при посадке на поезд в Питере, вот такая дотошная проводница попалась. На границе про согласие не спросили. Наши пограничники проверили мой загран(ребь вписан) и попросили свидетельство о рождении дочки ( свидетельство без всяких печатей). Украинские погранцы посмотрели только загран.
|
|
|
ответ для MAXSIMa на сообщение "Привет из Нового Света! Я смотрю опять..."
|
|
Кочегарка
|
Женя, здравствуйте! Что-то я Вас не встречаю... Или не увидела...
С Артуркиной мамой мы регулярно видимся, а Вас ни разу не встретила.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, помогите, я запуталась...
Какие документы нужны для поездки в Крым? Есть мой российский паспорт, ребенок не вписан (а где, кстати, вписывают?), св-во о рождении ребенка (3.5 года). Пересекаем границу на поезде без папы. Нужно ли разрешение от отца, заверенное нотариусом? ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Девочки, помогите, я запуталась......"
|
|
Мега-элита
|
Загляните на первую страничку этого топика http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=573844
Там есть ссылки на инфу.... Почитайте внимательно, подумайте сами что вам надо а что нет.... В смысле, что советов дать можно много, и каждый придерживается своего мнения.... По закону достаточно вашего российского паспорта (вот по поводу того, что у вас ребенок не вписан, я как то не знаю), свидетельство о рождении ребенка (оригинал) и ВСЁ.... А по жизни, у каждого своя петрушка просиходит..... |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Загляните на первую страничку этого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|