Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 21:56     #13491
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
мы пышки быстро съедим, ты можешь к нам после них присоединиться
там все остальное невкусно.....
!
да.. а я крылышки Кфс уважаю а в Быстропанде тоже невскусно? а то я все кошусь туда кошусь...
а вообще на 1м этаже есть сладкоежка в которой... (не во всех есть) продают настоящий горячий шоколад... дорогой.. но вкууууусный

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Надя, у меня всегда так равномерно распределяется, тяжело вот только с таким богатством, ну да ладно, вот родим и вернемся в форму кстати, я сегодня первый раз попробовала макдоналдс, вкусно
о а что ела?... я вот например когда токсикоз был часто заскакивала один гамбургер и все ок..
Старый 23-06-2008, 21:58     #13492
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а я не понимаю взрослых одежек на детях.. особенно на выписке и пр - пока ходить не начнут...
и я. До рождения сына казалось - забавно и круто. а потом - ни к чему. Надел, сфотографировал, убрал. Трикотаж удобнее, в нем двигаться легче, а что еще малышу нужно-то.

Цитата:

наша бабушка сразу сказала - надо меховой конверь на зиму.В коляску.Я ей нашла, говорю "Покупай! всего 6 тысяч!".Нашлась - отрыла шкуру (есть у нас запасы), мол, сошью.
Я тоже сошью, если зима будет холодная. Так просто неохота шкурки портить.
Цитата:
Оль, а можно я еще про Родник к тебе попристаю?а то как вспоминаю позвонить-заехать - уже поздно, вечер....Разово - какая система? Пришел и купил? В тот же день с манатками или как?
Если бассейн - платишь после занятия, с собой купальник, полотенце, мочалку, гель для душа, крем для тела после душа, в 122 МСЧ обязательно шапочку, в Лео необязательно, зажим для носа, очки для ныряния - по желанию.

Если просто фитнесс - платить перед занятием, легкая одежда, в которой удобно двигаться, нескользкие носки, сменка (дойти до зала, можно ваще в бахилах)
Старый 23-06-2008, 22:00     #13493
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ладно фефочки,пойду я спать,а то настроения особого нет за компом сидеть,хочу завтра на работу в нормальном состоянии придти,надо выспаться,а то опять помирать буду!
Всем спокойной ночи!
Старый 23-06-2008, 22:00     #13494
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Марина, а ты мне так и не ответила, сколько ты набрала за Б, а потом сбросила? Ты просто говорила, что долго сбрасывала
Набрала около 4 кг, но при моем росте это критично, пока кормила даже полкило не скинуть было, в итоге только через 2 года без диет ушло 2 кг, потом спорт и вернулась к дородовому весу, но живу все время без излишеств. Жирное не ем, булки - однозначно - нет, масло - забыла что это, сахар - тоже. Хотя шоколадки и конфетки- мои лучшие друзья.
Старый 23-06-2008, 22:02     #13495
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ладно фефочки,пойду я спать,а то настроения особого нет за компом сидеть,хочу завтра на работу в нормальном состоянии придти,надо выспаться,а то опять помирать буду!
Всем спокойной ночи!
Cпокойной ночи))
Старый 23-06-2008, 22:02     #13496
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
да.. а я крылышки Кфс уважаю а в Быстропанде тоже невскусно? а то я все кошусь туда кошусь...
может и вкусно, но меня как-то смущает пища приготовленная неизвестно когда и целый день лежащая на открытом воздуе.....
поэтому я не ем в быстропанде, шахерезаде, ля кукараче и прочих забегаловках в фудкоре
Старый 23-06-2008, 22:02     #13497
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Лимон, я съела роял биг мак и чикен чего-то там.
Старый 23-06-2008, 22:04     #13498
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Я тоже сошью, если зима будет холодная. Так просто неохота шкурки портить.

Если бассейн - платишь после занятия, с собой купальник, полотенце, мочалку, гель для душа, крем для тела после душа, в 122 МСЧ обязательно шапочку, в Лео необязательно, зажим для носа, очки для ныряния - по желанию.

Если просто фитнесс - платить перед занятием, легкая одежда, в которой удобно двигаться, нескользкие носки, сменка (дойти до зала, можно ваще в бахилах)
Спасибо за разъяснение!
то есть, я тупо могу посмотреть расписание, подъехать и пойти? так? здОровско!!!
я тут по твоей наводке в НЕКСТ ездила (на дачу ехала, заскочила).ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, денег не было - прям извелась там от комбинезонов всяких
Старый 23-06-2008, 22:05     #13499
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

ну ка попробуем

Последний раз редактировалось MaxMama, 22-11-2008 в 22:35.
Старый 23-06-2008, 22:05     #13500
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Марина, ты за ВСЮ беременность набрала ВСЕГО 4кг? Я в шоке.