2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 21:07     #1
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая.
Нажарила вчера кабачок по твоему рецепту, но в майонез добавила чеснока.... от души так добавила, вкуснотища
что за рецептик?? я завтра собралась кабачки делать

Цитата:
Муж лежит на диване, изучает книжку про свой новый автомобиль.... картина называется, что еще человеку для счастья нужно)))
и не говори
Старый 23-06-2008, 21:12     #2
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Да, чеснок там очень в тему, мне иногда так жаль, что мой организм его не принимает...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

И мне........а то кабачки уже четыре дня лежат в магазине их когда увидела, то таааааак захотела а теперь и незнаю что с ними сделать.
Старый 23-06-2008, 21:13     #3
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Тудно будет не рассмотреть
Здоровский животик
Спасибо, Олечка))

Цитата:
Кабачки кольцами 1-1,5 см толщиной обжариваешь с двух сторон до готовности, я их еще предварительно посолила и дала постоять минут 40, чтобы лишняя вода вышла, ну чтобы масло не так сильно ворчало, майонез смешиваешь с давленным чесночком (на свой вкус), смазываешь слой кабачков, выкладываешь на них зажарку из морковки, лука и сладкого перца, потом еще слой кабачков, и так далее, пока что-нибудь не закончится, кабачки или зажарка)))
Алис, извини, если что-то переврала, но я тебя так поняла
Старый 23-06-2008, 21:16     #4
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Спасибо, Олечка))

Кабачки кольцами 1-1,5 см толщиной обжариваешь с двух сторон до готовности, я их еще предварительно посолила и дала постоять минут 40, чтобы лишняя вода вышла, ну чтобы масло не так сильно ворчало, майонез смешиваешь с давленным чесночком (на свой вкус), смазываешь слой кабачков, выкладываешь на них зажарку из морковки, лука и сладкого перца, потом еще слой кабачков, и так далее, пока что-нибудь не закончится, кабачки или зажарка)))
пасиба
Старый 23-06-2008, 21:17     #5
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
приготовлю нямку
Старый 23-06-2008, 21:21     #6
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
пасиба
На здоровье тебе и малышу))) наша девочка от чеснока пришла в восторг... я так думаю

Цитата:
приготовлю нямку
Приготовь обязательно.... эх жаль мне завтра вечером не поесть ее будет, в среду защита, как дыхну на них чесночком так сразу и поставят))))
Старый 23-06-2008, 21:18     #7
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Всем привет!ходила сегодня в жк.прибавка 1.8 кг за 4 недели. срок упрямо ставит на неделю меньше чем узи, а вот когда измеряла меня метром 31 см,врач аж за голову схватилась,говорит что это хреново.теперь не знаю то ли из за веса расстраиваться, то ли из за плаценты
Старый 23-06-2008, 21:25     #8
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Всем привет!ходила сегодня в жк.прибавка 1.8 кг за 4 недели. срок упрямо ставит на неделю меньше чем узи, а вот когда измеряла меня метром 31 см,врач аж за голову схватилась,говорит что это хреново.теперь не знаю то ли из за веса расстраиваться, то ли из за плаценты
Солнце, не расстраивайся, все будет хорошо. Многие врачи просто не дружат с метром. Я заметила, что чем меньше я зацыкливаюсь на весе, тем меньше набираю, нет такой жуткой тяги к запрещенным продуктам. а 1,8 за 4 недели это всего по 450 грамм в неделю, тут вообще не из-за чего расстраиваться, кому как ни тебе это знать.
Старый 23-06-2008, 21:32     #9
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Не расстраивайсяДаша правельно сказала , что они не дружат с метром.......у меня врач вообще мне так кажеться размер ставит по сроку............сначало спрашивает какой срок и сразу же говорит ВДМ.....и она у нее что то подозрительно всегда совпадает
Старый 23-06-2008, 21:35     #10
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Не расстраивайсяДаша правельно сказала , что они не дружат с метром.......у меня врач вообще мне так кажеться размер ставит по сроку............сначало спрашивает какой срок и сразу же говорит ВДМ.....и она у нее что то подозрительно всегда совпадает
просто разница большая, она все больше и больше