Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 17:20
ответ для matrjona на сообщение "На бебиплане все хорошо..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

там написано мерить в попе 3 мин. Это неверно, во всех других источниках - 10 минут.
Старый 23-06-2008, 17:23     #1762
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
можно и померить, выше 37 - намечается Б. Это если ближе к концу цикла. У тебя какой д.ц.?
26 д.ц. Тестик сделала, но там пусто! Вчера 2 капли крови было на тр. Воть.
Старый 23-06-2008, 17:28     #1763
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
бывают, Наташа, еще и такие, что оставляют малыша в роддоме... Отказнички...
В курсе... Это ничуть не меняет того факта, что ненужные дети почему-то очень легко даются. То, что достаётся с трудом так вот не бросишь. Имхо.

Цитата:
Наташа, уже все, небось, подготовлено? Пожарный чемоданчик собран?
Нууууу... в основном - да. В четверг всё перестирала и перегладила под хихиканье мужа... подтрунивал пока не объяснила, что иначе если завтра соберусь рожать (как он сам же и упрашивает), то делать всё это придётся ему самому. А вообще с собой нужен самый минимум вещей, но кое-что я просто не могу заранее упаковать типа ноута, документов, фотоаппарата, телефона... Придётся всё-таки написать большими буквами список того, что я должна дособрать уже в панике.

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Причем я попросила Лебедева это посмтореть внимательнее, все-таки он славится тем, что НЕ ошибается на ранних сроках.
Ааааааааааа!!! Всё-таки и Лебедев ошибается! Про ошибки Воронина я нашла, а теперь вот полный комплект.
Вот так никому верить нельзя, только самой пощупать.
Шёпотом: муж - молодец... и ты ещё какая молодец!!! Держу за вас кулачки: неужели всё наконец-то налаживается? Отпроситься с работы и пойти на УЗИ - это ДАААААА... Впечатлилась.

А вот давайте я покрасуюсь пузиком? Только что сфотографировалась. Желающим можно аккуратно тереться об монитор.
Изображения

Старый 23-06-2008, 17:32     #1764
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В курсе... Это ничуть не меняет того факта, что ненужные дети почему-то очень легко даются. То, что достаётся с трудом так вот не бросишь. Имхо.

Нууууу... в основном - да. В четверг всё перестирала и перегладила под хихиканье мужа... подтрунивал пока не объяснила, что иначе если завтра соберусь рожать (как он сам же и упрашивает), то делать всё это придётся ему самому. А вообще с собой нужен самый минимум вещей, но кое-что я просто не могу заранее упаковать типа ноута, документов, фотоаппарата, телефона... Придётся всё-таки написать большими буквами список того, что я должна дособрать уже в панике.

Ааааааааааа!!! Всё-таки и Лебедев ошибается! Про ошибки Воронина я нашла, а теперь вот полный комплект.
Шёпотом: муж - молодец... и ты ещё какая молодец!!! Держу за вас кулачки: неужели всё наконец-то налаживается? Отпроситься с работы и пойти на УЗИ - это ДАААААА... Впечатлилась.

А вот давайте я покрасуюсь пузиком? Только что сфотографировалась. Желающим можно аккуратно тереться об монитор.
Какая прелесть, я погладила, спасибочки!!! Позитив полный!!!
Старый 23-06-2008, 17:39
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "или самолеть..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
или самолеть...
А самолёты, кстати, не такая уж и дорогая штука.
У меня муж после того как полетал за штурвалом - приценивался... Ну за ~миллион рублей можно купить лёгкий, а если самому собирать из запчастей, то и в 600тысяч несложно уложиться. А вот горючка... ну и так толку от него немного. Мы прикидывали, чтобы самим летать в отпуск на домой - выходит дооооолго и не так дёшево, как хотелось бы. А ещё его в городе не запаркуешь. Ну и получение удостоверения пилота выливается в копеечку. Хотя, может, если сначала купить самолёт, а потом на нём и налетать часы - более приемлемо будет.
Короче, мы не решились.
Старый 23-06-2008, 17:42     #1766
П у с е ч к @
Наш человек

Девочки, забыла рассказать! Мы с мужем решили переехать в Пушкин! Вот . Сейчас ищем покупателей на нашу двушку!
Старый 23-06-2008, 17:54     #1767
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Емелькина Посмотреть сообщение
Ой, диагноз не сказала: эндометриоз 3 ст. и лечение на пол года.
Да, я только-только переспросить хотела.
Кать, ну что... гадость это, конечно, гадостная... практически неизлечимая и зачатию мешающая. Видела статистику, что О при эндометриозе сохраняется в 19% случаев только. И лекарства дорогие, хоть и раз в месяц (точнее в четыре недели) нужны: в Питере я даже в спец.аптеке их не видела - говорят, привозят на заказ. И после полугода уколов ещё два месяца восстанавливаться. Грууууустно! Нужно собрать очень много терпения и идти вперёд. Терпение собирать не только тебе, но и всем окружающим - оно очень понадобится. Зато теперь понятно, в чём было дело!!! Пролечишься, а потом сразу малышастик будет. Помнишь тут у нас в топике была Всебудет? Она тоже эндометриоз лечила, прошлым летом курс закончила, насколько я помню. А сейчас у неё малышу около двух месяцев! Ну и топик есть здесь на форуме про эндометриоз - там девочки в климаксе друг друга поддерживают.
Старый 23-06-2008, 18:18     #1768
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Я думала что в наше время уже не ошибаются на УЗИ с полом Одно дело если бы тебе не точно сказали что парень, а под сомнением...
На 12 неделях часто ошибаются, насколько я поняла.
А мне Лебедев без уверенности тогда говорил: Я бы сказал, что скорее это мальчик. )))
Вот так примерно)))...

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
даже не знаю, что сказать а как прокомментировал свой прогноз хваленный Лебедев?
Он сказал, ну это ж было предположительно, а теперь вот я точно Вам говорю, без сомнений, и даже в бумагу с результатми узи пол занес в этот раз - ЖЕНСКИЙ...
Старый 23-06-2008, 18:49     #1769
Sunny*
Участник

Sunny* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
26 д.ц. Тестик сделала, но там пусто! Вчера 2 капли крови было на тр. Воть.
у меня тоже сегодня 26 д.ц. - вчера делала тестик - тишина!!! Теперь буду делать в субботу, хотя что то мне подсказывает ничего у нас опять не получилось . Живот немного тянет, а настроение это вообще кошмар какой-то, поубивать всех готова, реву два дня без причин, муж уже даже накричал на меня, типа чего себя так ведешь??? может это ПМС меня так накрыло... не знаю...
Старый 23-06-2008, 19:45     #1770
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
там написано мерить в попе 3 мин. Это неверно, во всех других источниках - 10 минут.
ну воть...я там и прочитала...кошмар...обман...
Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
у меня тоже сегодня 26 д.ц. - вчера делала тестик - тишина!!! Теперь буду делать в субботу, хотя что то мне подсказывает ничего у нас опять не получилось . Живот немного тянет, а настроение это вообще кошмар какой-то, поубивать всех готова, реву два дня без причин, муж уже даже накричал на меня, типа чего себя так ведешь??? может это ПМС меня так накрыло... не знаю...
не вешать нос....все у вас заполосатиться!!!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

я потерла...какой пузик красивый...тттчнс...спасибо тебе....почаше пузичек давай нам потереть!!!