| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для matrjona на сообщение "На бебиплане все хорошо..."
|
|
Хранитель
|
там написано мерить в попе 3 мин. Это неверно, во всех других источниках - 10 минут.
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "можно и померить, выше 37 - намечается..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "бывают, Наташа, еще и такие, что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это ничуть не меняет того факта, что ненужные дети почему-то очень легко даются. То, что достаётся с трудом так вот не бросишь. Имхо.Нууууу... в основном - да. В четверг всё перестирала и перегладила под хихиканье мужа... подтрунивал пока не объяснила, что иначе если завтра соберусь рожать (как он сам же и упрашивает), то делать всё это придётся ему самому. А вообще с собой нужен самый минимум вещей, но кое-что я просто не могу заранее упаковать типа ноута, документов, фотоаппарата, телефона... Придётся всё-таки написать большими буквами список того, что я должна дособрать уже в панике. ![]() Цитата:
Про ошибки Воронина я нашла, а теперь вот полный комплект. Вот так никому верить нельзя, только самой пощупать. ![]() Шёпотом: муж - молодец... и ты ещё какая молодец!!! Держу за вас кулачки: неужели всё наконец-то налаживается? Отпроситься с работы и пойти на УЗИ - это ДАААААА... Впечатлилась.А вот давайте я покрасуюсь пузиком? Только что сфотографировалась. Желающим можно аккуратно тереться об монитор. ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "В курсе... :( Это ничуть не меняет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "или самолеть..."
|
|
Мега-элита
|
А самолёты, кстати, не такая уж и дорогая штука.
![]() У меня муж после того как полетал за штурвалом - приценивался... Ну за ~миллион рублей можно купить лёгкий, а если самому собирать из запчастей, то и в 600тысяч несложно уложиться. А вот горючка... ну и так толку от него немного. Мы прикидывали, чтобы самим летать в отпуск на домой - выходит дооооолго и не так дёшево, как хотелось бы. А ещё его в городе не запаркуешь. Ну и получение удостоверения пилота выливается в копеечку. Хотя, может, если сначала купить самолёт, а потом на нём и налетать часы - более приемлемо будет.Короче, мы не решились. ![]() |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, забыла рассказать! Мы с мужем решили переехать в Пушкин! Вот . Сейчас ищем покупателей на нашу двушку!
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Сейчас чувсвую себя нормально, только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кать, ну что... гадость это, конечно, гадостная... практически неизлечимая и зачатию мешающая. Видела статистику, что О при эндометриозе сохраняется в 19% случаев только. И лекарства дорогие, хоть и раз в месяц (точнее в четыре недели) нужны: в Питере я даже в спец.аптеке их не видела - говорят, привозят на заказ. И после полугода уколов ещё два месяца восстанавливаться. Грууууустно! Нужно собрать очень много терпения и идти вперёд. Терпение собирать не только тебе, но и всем окружающим - оно очень понадобится. Зато теперь понятно, в чём было дело!!! Пролечишься, а потом сразу малышастик будет. Помнишь тут у нас в топике была Всебудет? Она тоже эндометриоз лечила, прошлым летом курс закончила, насколько я помню. А сейчас у неё малышу около двух месяцев! Ну и топик есть здесь на форуме про эндометриоз - там девочки в климаксе друг друга поддерживают. |
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "можно и померить, выше 37 - намечается..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
А мне Лебедев без уверенности тогда говорил: Я бы сказал, что скорее это мальчик. ))) Вот так примерно)))... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "26 д.ц. Тестик сделала, но там пусто!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Живот немного тянет, а настроение это вообще кошмар какой-то, поубивать всех готова, реву два дня без причин, муж уже даже накричал на меня, типа чего себя так ведешь??? может это ПМС меня так накрыло... не знаю... |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "В курсе... :( Это ничуть не меняет..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: