~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 17:00     #6421
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Как здорово!!! мы теперь все вместе снова Не ревнуй!!! =))
Легко сказать "не ревнуй", а я сутки потом мучалась жестоким приступом ревности!! Чесслово, хоть и понимаю, что это бред, но вот есть во мне такая гадкая черта. Я-то уже тебя себе присвоила, а ты бац, и будто изменила мне, ваще!!!
Хотя вот так подумать - ну бред бредом!!
Старый 23-06-2008, 17:00     #6422
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
И на кого тогда я буду похожа??? Радует, что они не бысто растут, с ногами хуже, через день канителюсь.
На меня похожа
Но с ногами поаккуратнее - вдруг вымахают под два метра
Старый 23-06-2008, 17:02     #6423
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
А я матку чувствую...еще когда ложусь на спину особенно...у кого-нить такое есть?
А то чет как обычно волнения всякие
Во-во, у меня то же самое, я ее реально чувствую. На работе начальник "любимый" пошлет куда-нибудь , так пошлет! Иду и с каждым шагом ее чувствую.
А в выходные новая фишка появилась: начало ломить кости таза. Сегодня вроде без этого обошлось
Старый 23-06-2008, 17:02     #6424
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elephant967@******** Посмотреть сообщение
Мне кажется еще многое зависит от района, где живешь. Мне тоже нравиться первый роддом, но я живу в Невском районе, далековато по пробкам. Можно на метро попробовать конечно, такой адреналин!
Я на Озерках живу вообще, не ближний свет до васьки
Старый 23-06-2008, 17:04     #6425
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ну правильно, она ж растет, давит на органы близлежащие. не переживай!

Фуххх значит у многих так
Старый 23-06-2008, 17:04     #6426
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Легко сказать "не ревнуй", а я сутки потом мучалась жестоким приступом ревности!! Чесслово, хоть и понимаю, что это бред, но вот есть во мне такая гадкая черта. Я-то уже тебя себе присвоила, а ты бац, и будто изменила мне, ваще!!!
Хотя вот так подумать - ну бред бредом!!
Настя у нас "большая", "поправилась" (как она сама говорила) теперь ее на всех хватит!!!!!!
Старый 23-06-2008, 17:05     #6427
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я на Озерках живу вообще, не ближний свет до васьки
а у нас район какой-то в плане близости РДомов не удачный
но в принципе успеем. обычно первые роды не менее 7-8 часов длятся (хотя всякое бывает)
вот вторые побыстрее...
Старый 23-06-2008, 17:05     #6428
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Во-во, у меня то же самое, я ее реально чувствую. На работе начальник "любимый" пошлет куда-нибудь , так пошлет! Иду и с каждым шагом ее чувствую.
А в выходные новая фишка появилась: начало ломить кости таза. Сегодня вроде без этого обошлось
у меня тоже в последнее время таз ломит и что с этим делать?
Старый 23-06-2008, 17:09     #6429
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Я вот еще пожаловатся хотела Вам. Вот чувствую иногда себя так паршиво, хочется поделится. А все меня посылают и ржут, типа если ты сейчас такая расхлябаная как ты дальше будешь, а рожать как?. Вообщем нервируют меня и бесят.
а так хочется поддержки.
По утрам вообще слабость такая, ноги подгибаются, хоть бы кто пожалел.
Старый 23-06-2008, 17:10     #6430
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Наш папа на вопрос: "Ты с нами?" вытаращил глаза и сказал: "Не-е-е-ет!!" Поэтому и у нас этот пункт отпадает. На самом деле не очень-то и хотелось
Вот какашка, вы подумайте, а?!!!!!!!!!!
Мой тоже. Я тут истерику устроила ему. Вообще, вот я все раньше слушала эти темы про "у беременных глаза на мокром месте" и проч. и думала, что это не про меня (в первую беременность такого не было). А теперь - да, чуть что - сразу в слезы. но это "чуть что" должно быть трогательным или грустным (фильм, песня, кошечка с собачкой в обнимку, история про одинокого папу или семью, принявшую к себе приемного ребенка), тогда да. А вот когда у нас в пятницу молодого парня убило, который не дожил до собственной свадьбы чуть больше месяца, тут я была реально деревянная, все, что от меня зависело, сделала, но ни грамма эмоций не испытала. Видимо, на такие вещи тоже уже иммунитет выработался, это не "трогательное", это чернуха и реальное горе.
Блин, я не о том.
Короче. устроила милому истерику на предмет"хочу рожать не одна!!!"
А он давай мне про свои страхи рассказывать, что боится врачам морды бить за неподобающее по его мнению ко мне отношение, что боится потерять желание сексуальное ко мне, как у его друга произошло и т.д.
А меня в слезы, что я вот такая бедная девочка, брошенная всеми сиротинушка, хочу, чтобы он тоже как-то был причастен к вынашиванию ребенка, чтобы у него те же эмоции были, что и у меня, а не так, что бац - и дитя принесли домой. А то он работает с утра до ночи, толком и не видимся, и винить его за это нельзя, т.к. пашет он для семьи.
Короче, жуть.
С утра проснулась: состояние, как с похмелья, будто бы вчера набухалась по-черному, буянила и хулиганила, и вот теперь утро и мне стыдно
Все усугубилось тем, что накануне вечером я ему плакала в телефон на тему "а вдруг я уеду в отпуск на месяц, а ты тут себе другую найдешь". Умилялся, гад, и хихикал надо мной)
Ужас, девочки!! Во что мы превращаемся порой!!