Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 16:34     #1721
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

А я не знаю, верить или нет моему градуснику. Все время 36,4 показывает!
Старый 23-06-2008, 16:34     #1722
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Я вот хочу с этого цикла тоже попробовать мерять....Я кста тоже в туалет всегда бегою в 6 утра...так что мона как захочеца в туалет - померятьБИ, пописЯть и баиньки еще полчасика
Я вот еще хотела спросить, а в какой полости лучше всего мерять? и каким градусником? ртутным или электронным?
Да,да, расскажите нам неведующим. ))
Старый 23-06-2008, 16:34     #1723
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Может пойдем сегодня? и на следующей неделе тоже!
можно...кто ты я и матренушка наша???и все????ну девульки при встерче они у нас
Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Класнный дневничок, кинь пожалуйста мне в личку ссылку-займусь ка я температурой со следующего цикла... !!!
угу скинула...
Старый 23-06-2008, 16:36     #1724
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Девочки, а если я с завтрашнего дня начну мерять БТ? У меня 26 д.ц. Смешно? А вдруг там 37, 3 или выше. или бесполезно!!!
Старый 23-06-2008, 16:36     #1725
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Как там наша Емелюшка? Оклималась уже после операции? Никто ничего не знает, а? По идее сегодня выписка должна быть.
Как не вспомнишь, так и выплевет
Да выписали меня сегодня. Теперь дома болтаюсь
Операция прошла хорошо. Наркоз перенесла идеально я считаю, во всяком случае не пожаловались . В среду оформилась в больничку, днем балдела и телек смотрела. Палата чистенькая, душ, телевизор, холодильник. Находилась рядом с постом медсестры и столовкой. Вечером опробывала клизму. Очень впечатлилась. Теперь если еще раз попаду в больницу буду с гордостью говорить: "да, мне уже делали клизму!" На ночь дали таблеточку успокоительного и в 10 часов уснула как убитая. Утром еще по клизмочке и по таблеточке и я опять уснула. Проснулась только когда медсестра пришла за мной в операционную проводить. Так что я не волновалась и не переживала, как сурок. (Нет не как Наташа, а те сурки которые в природе). Вот пришла в операционную, аккуратненько надела шапочку ( мужики же оперируют, надо же в чем то пофорсить), на ноги мне мешочки надели и поперла на кресло. А перед ним ступеньки. Проскочила только одна мысль: "Как на эшафот!". Потом легла, смотрю на лампу и понимаю я спать-то не хочу. А мне уже капельницу поставили и наркоз ввели, а я все глаза пучу. Мне говорят: "Катя, давай спи уже". А я :" Не хочу"Анастозиолог встал надо мной с маской и говорит: " Катя, спи!" Все глаза закрыла, открыла уже в реанимации когда после наркоз кончался, трясло, но я уже вообще этого не помню. Я на анастазиолога посмотрела и заснула опять. Проснулась сначала была мысль: " писить хочу СИЛЬНО, потом нет я хочу в палату (она мне домом родным в тот момент показалась) к мужу (правда он пришел спустя полчаса после как меня в палату привезли, но я с соседкой поболтать успела). А еще меня третья мысль волновала: "Как наши-то сыграли?" Накануне же наши играли с голландцами
В палату когда привезли немного тошнило, т.к. у нас жара. Когда мне разрешили поесть, меня немного вырвало. Не много, потому что нечем было. Зато потом сразу стало хорошо. К вечеру уже вставала и в туалет ходила. А еще у меня трубочка была из живота. Вот это мне сильно не понравилось! Но на след. утро ее у меня убрали.
Пятницу и субботу ходила как побитая кляча, точнее шаркая ножками, ползала недобитая калека. А вот в воскресенье уже все прошло! Правда попу мою изрешитили антибиотиками и поначалу обезбаливающими ( я от них сразу отказалась укол больнее, чем эффект от него)
Еще капельницы ставили. Непонравилось мне это, так как надо было лежать, а лежать больно: Жопа в простреленная, поясница заклиненная, и в животе газы булькают
Старый 23-06-2008, 16:37     #1726
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

3 минуты это мало - надо 10 минут и ртутный градусник.!
Старый 23-06-2008, 16:39     #1727
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Сейчас чувсвую себя нормально, только сил нет вообще.
Ой, диагноз не сказала: эндометриоз 3 ст. и лечение на пол года. После результатов гистеры (через 10 дней будет готова) назначат какими препаратами лечится.
Вот, и как я докатилась до такой жизни?
Старый 23-06-2008, 16:40     #1728
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Я вот хочу с этого цикла тоже попробовать мерять....Я кста тоже в туалет всегда бегою в 6 утра...так что мона как захочеца в туалет - померятьБИ, пописЯть и баиньки еще полчасика
Я вот еще хотела спросить, а в какой полости лучше всего мерять? и каким градусником? ртутным или электронным?
Ну вообще рекомендуют ртутным мерить так как у них с эллектронным расхождение в 0,3 где то...ну и в прямую кишку...так вот я тоже мерила с 6-45 угу и через 3 дня у меня бзик встаю в туалет в 6-30 решила мерить в 6-30...угу и так ужо до 6-00 дошла...
Цитата:
Сообщение от Мадам Емелькина Посмотреть сообщение
Как не вспомнишь, так и выплевет
Да выписали меня сегодня. Теперь дома болтаюсь
Операция прошла хорошо. Наркоз перенесла идеально я считаю, во всяком случае не пожаловались . В среду оформилась в больничку, днем балдела и телек смотрела. Палата чистенькая, душ, телевизор, холодильник. Находилась рядом с постом медсестры и столовкой. Вечером опробывала клизму. Очень впечатлилась. Теперь если еще раз попаду в больницу буду с гордостью говорить: "да, мне уже делали клизму!" На ночь дали таблеточку успокоительного и в 10 часов уснула как убитая. Утром еще по клизмочке и по таблеточке и я опять уснула. Проснулась только когда медсестра пришла за мной в операционную проводить. Так что я не волновалась и не переживала, как сурок. (Нет не как Наташа, а те сурки которые в природе). Вот пришла в операционную, аккуратненько надела шапочку ( мужики же оперируют, надо же в чем то пофорсить), на ноги мне мешочки надели и поперла на кресло. А перед ним ступеньки. Проскочила только одна мысль: "Как на эшафот!". Потом легла, смотрю на лампу и понимаю я спать-то не хочу. А мне уже капельницу поставили и наркоз ввели, а я все глаза пучу. Мне говорят: "Катя, давай спи уже". А я :" Не хочу"Анастозиолог встал надо мной с маской и говорит: " Катя, спи!" Все глаза закрыла, открыла уже в реанимации когда после наркоз кончался, трясло, но я уже вообще этого не помню. Я на анастазиолога посмотрела и заснула опять. Проснулась сначала была мысль: " писить хочу СИЛЬНО, потом нет я хочу в палату (она мне домом родным в тот момент показалась) к мужу (правда он пришел спустя полчаса после как меня в палату привезли, но я с соседкой поболтать успела). А еще меня третья мысль волновала: "Как наши-то сыграли?" Накануне же наши играли с голландцами
В палату когда привезли немного тошнило, т.к. у нас жара. Когда мне разрешили поесть, меня немного вырвало. Не много, потому что нечем было. Зато потом сразу стало хорошо. К вечеру уже вставала и в туалет ходила. А еще у меня трубочка была из живота. Вот это мне сильно не понравилось! Но на след. утро ее у меня убрали.
Пятницу и субботу ходила как побитая кляча, точнее шаркая ножками, ползала недобитая калека. А вот в воскресенье уже все прошло! Правда попу мою изрешитили антибиотиками и поначалу обезбаливающими ( я от них сразу отказалась укол больнее, чем эффект от него)
Еще капельницы ставили. Непонравилось мне это, так как надо было лежать, а лежать больно: Жопа в простреленная, поясница заклиненная, и в животе газы булькают
С выпиской тебя!!!!Мы рады все ооочень рады!!!
Старый 23-06-2008, 16:41     #1729
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

классный отчет!
А теперь самое главное-то? Какие результаты? НЕ ТОМИ!
Старый 23-06-2008, 16:41     #1730
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Емелькина Посмотреть сообщение
Сейчас чувсвую себя нормально, только сил нет вообще.
Ой, диагноз не сказала: эндометриоз 3 ст. и лечение на пол года. После результатов гистеры (через 10 дней будет готова) назначат какими препаратами лечится.
Вот, и как я докатилась до такой жизни?

Ты такая молодец, что взялась за врачей! смотри сколько уже сделано, а впереди ждет тебя малыш!
пол года это не так много, просто ерунда